закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14

Re: ВОТ И МОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!

01 окт 2012, 12:35

Ну как, удержалась от птичьего молока? У меня наподобие было в самом начале диеты :коллега тортик принесла, всю смену он дразнил меня своими ароматами. Я выдержала ,не поддалась искушению :) Тебе тож желаю крепко стоять на выбранном пути :)

01 окт 2012, 12:47

Нина47 писал(а):Ну как, удержалась от птичьего молока? У меня наподобие было в самом начале диеты :коллега тортик принесла, всю смену он дразнил меня своими ароматами. Я выдержала ,не поддалась искушению :) Тебе тож желаю крепко стоять на выбранном пути :)

Да! уже и не хочется особо :x если честно с утра сильнеё хотела а сейчас как будто бы и не нет его , вчера целый стол со вкусностями выдержала а сегодня какие то торты меня должны сбить с толку Нет я решила не буду и всё :beee:

01 окт 2012, 16:38

Ура через пятнадцать минут рабочий день закончится :Yahoo!: , до тортика ручки так и не дотянулись :d_birthday: (молодцы ручки так держать) хотя мозг просил (ну дай хоть чуть чуть ну мы же с тобой только попробуем :girl_devil: ) и все токи здравый смысл победил нет значит нет и всё тут . :drinks:

01 окт 2012, 19:59

Изображение
Молодец!!! Так держать!!!

01 окт 2012, 20:49

ох и натрескалась я вечером из-за этого торта со злости засовывала в себя всё подряд но все было разрешонное :mosking: надеюсь что больше такого не произойдёт первый раз так много вечером ем
и так съедено за вечер
3 вчерашних котлеты из индейки (маленьких)
рыба красная слабо соленая кусочков 5
попила кефира
+ СДЕЛАЛА ТИПА ДЮ ХЛЕБ мне кажется добавила много розрыхлителя (немного горчил) ну и кажется всё сейчас попью чай с ароматизаторами фруктов и лягу спать , завтра если честно страшно вставать на весы хотя что же поделаешь уже наелась ничего не сделаешь.

P.S. Кстати муж обещал купить мультиварку так-что скоро буду развлекатся с новой техникой ато пароварка уже надоела .

04 окт 2012, 20:20

сегодня такую вкуснятину приготовила :popcorm1: наелась и теперь сижу довольная и сытая :smoke:
кстати очень долго не получалось приготовить по рецептам :cry: и вот чудо сегодня приготовила котлетки из куриной печени и что то типа хлеба только без творога вместо творога добавила молоко и получился на самом деле хлебушек о боже как же я соскучилась по хлебу :this: и вот чудо он у меня получился :ok: первый мой опыт ушел кормить помойное ведро думала что сегодня будет тоже самое но нет всё слава богу получилось :heat: вес застыл на отметке 72,8 и я прекрасно знаю причину был срыв :girl_devil: чередование думаю надо увеличить до 5/ 5 по другому вес уходить не хочет :cry:
на сегодня съедено творог за целый день наверное грамм триста а то и четыреста три кусочка говядины это из колбас какая та она то ли запечонная то ли даже не знаю как её обозвать да с утра съела йогурт сладкий но без сахара и ещё на заметку купила приправу для кофе или десертов добавляю в кофе вкусно до невыносимости
Попробует только вес не уходить от меня :blush2: сяду на пожизненую атаку там быстрей всё уходит :laugh3:

07 окт 2012, 10:58

На сегодня лед тронулся и вес тоже с утра весы показали 71,9 идем дальше , линейку пока менять не буду

07 окт 2012, 12:04

Привет! с отвесиком тебя! а в пожизненную атаку не надо :acute: :acute: :acute:

07 окт 2012, 14:13

Ptushka писал(а):Привет! с отвесиком тебя! а в пожизненную атаку не надо :acute: :acute: :acute:

да нет это я так от злости я думаю от пожизненной атаки я умру

07 окт 2012, 21:49

tahi писал(а):На сегодня лед тронулся и вес тоже с утра весы показали 71,9 идем дальше , линейку пока менять не буду

С отвесиком тебя!!!
Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14