закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 66

Re: 150 кг!!! Это предел!!!!

27 сен 2012, 18:12

Lemon Juice писал(а):
Марина Стеш писал(а):Ой спасибо девочки!! Завтра испеку или блинчик или хлебушек :smile3: Охото уже погрызть что нибудь печеного и вкусненького :Bravo:

Купила сахзам Rio...не знаю можно, нет? :dntknw: :dntknw: про стевию там не слова :( :( :(

состав-то зацитируй. разрешенный сахзам - аспартам, ну и стевия, ясное дело. остальные - не разрешены.

Это оказывается подсластитель...Состав: сахаринат натрия, цикламат натрия, сода пищевая, винная кислота. белки - 0, жиры - 0, углеводы 0....Вот и все, что написано :dntknw: :dntknw: :dntknw:

27 сен 2012, 18:25

Марина Стеш писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Марина Стеш писал(а):Ой спасибо девочки!! Завтра испеку или блинчик или хлебушек :smile3: Охото уже погрызть что нибудь печеного и вкусненького :Bravo:

Купила сахзам Rio...не знаю можно, нет? :dntknw: :dntknw: про стевию там не слова :( :( :(

состав-то зацитируй. разрешенный сахзам - аспартам, ну и стевия, ясное дело. остальные - не разрешены.

Это оказывается подсластитель...Состав: сахаринат натрия, цикламат натрия, сода пищевая, винная кислота. белки - 0, жиры - 0, углеводы 0....Вот и все, что написано :dntknw: :dntknw: :dntknw:

а фиг его знает. с подсластителями такая засада, что не все они хорошо реагируют на нагревание вроде бы. как в этом смысле с цикламатом, я не знаю. а нет у вас фитпарада или милфорда? эти по крайней мере проверенные здешними обитателями, многие ими пользуются.

27 сен 2012, 18:38

Lemon Juice писал(а):
Марина Стеш писал(а):
Lemon Juice писал(а):

а фиг его знает. с подсластителями такая засада, что не все они хорошо реагируют на нагревание вроде бы. как в этом смысле с цикламатом, я не знаю. а нет у вас фитпарада или милфорда? эти по крайней мере проверенные здешними обитателями, многие ими пользуются.

Сегодня в магазине видела Милфорд...Завтра куплю :smile3: :smile3: :smile3:
Спасибо за подсказки :smile3: :smile3:

27 сен 2012, 21:01

Про сахзамы... Я их перепробовала кучу! Многие оченно гадысные... :negative: Сейчас, больше всего понравился Фит-парад. Но вообще всё индивидуально и надо самой пробовать.

27 сен 2012, 21:54

Бася писал(а):Про сахзамы... Я их перепробовала кучу! Многие оченно гадысные... :negative: Сейчас, больше всего понравился Фит-парад. Но вообще всё индивидуально и надо самой пробовать.

Спасибо за совет :Rose: Завтра побегаю по магазинам :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

27 сен 2012, 22:09

Марина,привет.Я Лиза.Желаю тебе удачи.

27 сен 2012, 22:41

lizazir писал(а):Марина,привет.Я Лиза.Желаю тебе удачи.

Спасибо Лиза :Rose: :Rose: :Rose: Удача мне не помешает :smile3: :smile3: :smile3:

27 сен 2012, 23:33

Мариша, только ты про колличество отрубей помни. Или хлебушек или блинчики, или кексики:)

28 сен 2012, 09:40

Мариночка,удачи тебе!!!! Ты обязательно достигнешь своей цели! :friends:

28 сен 2012, 10:29

Спасибо девочки :yes4: :yes4: :yes4:

Я с каждым днем все легче и легче. :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 66