27 сен 2012, 18:12
Lemon Juice писал(а):Марина Стеш писал(а):Ой спасибо девочки!! Завтра испеку или блинчик или хлебушекОхото уже погрызть что нибудь печеного и вкусненького
Купила сахзам Rio...не знаю можно, нет?![]()
про стевию там не слова
![]()
![]()
состав-то зацитируй. разрешенный сахзам - аспартам, ну и стевия, ясное дело. остальные - не разрешены.
27 сен 2012, 18:25
Марина Стеш писал(а):Lemon Juice писал(а):Марина Стеш писал(а):Ой спасибо девочки!! Завтра испеку или блинчик или хлебушекОхото уже погрызть что нибудь печеного и вкусненького
про стевию там не слова
![]()
![]()
состав-то зацитируй. разрешенный сахзам - аспартам, ну и стевия, ясное дело. остальные - не разрешены.
Это оказывается подсластитель...Состав: сахаринат натрия, цикламат натрия, сода пищевая, винная кислота. белки - 0, жиры - 0, углеводы 0....Вот и все, что написано![]()
![]()
27 сен 2012, 18:38
Lemon Juice писал(а):Марина Стеш писал(а):Lemon Juice писал(а):Марина Стеш писал(а):Ой спасибо девочки!! Завтра испеку или блинчик или хлебушекОхото уже погрызть что нибудь печеного и вкусненького
про стевию там не слова
![]()
![]()
Это оказывается подсластитель...Состав: сахаринат натрия, цикламат натрия, сода пищевая, винная кислота. белки - 0, жиры - 0, углеводы 0....Вот и все, что написано![]()
![]()
а фиг его знает. с подсластителями такая засада, что не все они хорошо реагируют на нагревание вроде бы. как в этом смысле с цикламатом, я не знаю. а нет у вас фитпарада или милфорда? эти по крайней мере проверенные здешними обитателями, многие ими пользуются.
27 сен 2012, 21:01
27 сен 2012, 21:54
Бася писал(а):Про сахзамы... Я их перепробовала кучу! Многие оченно гадысные...Сейчас, больше всего понравился Фит-парад. Но вообще всё индивидуально и надо самой пробовать.
27 сен 2012, 22:09
27 сен 2012, 22:41
lizazir писал(а):Марина,привет.Я Лиза.Желаю тебе удачи.
27 сен 2012, 23:33
28 сен 2012, 09:40
28 сен 2012, 10:29