закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Связанные одной целью
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 19:44 

Lemon Juice писал(а):
Yadan писал(а):
Тань, привет! Спасибо за поддержку,я тут была у тебя в гостях почитала дневник и знаешь, хочу тебе и твоей семье искренне пожелать счастья и здоровья.Вы все молодцы, только любовь и надежный тыл дает стремление к жизни. Храни Вас Бог!
Скажи, как ты себя ощущаеш в "новом теле", любуешся собой наверное примеряя наряды. Тань, ты плиз, продолжай и на 3-м этапе вести дневник не бросай нас. Твой опыт и пройденный путь для нас новичков,как маяк в океане похудательном.

спасибо за добрые слова, надя.
нарядов у меня особо нет никаких. пока все, что заказала, опять велико и особо любоваться нечем, все висит :threaten:
я никуда не собираюсь уходить, у меня еще почти на год консолидация, а в перспективе на всю жизнь это увлекательное занятие - следить за весом и за тем, что попадает в рот. я не из тех, кто может позволить себе расслабиться и трескать все подряд :mosking:

То что ты кремень я уже знаю. Я вот с приходом на эту диету стала совсем по другому смотреть на еду,в смысе ,что полезно,а что не очень.У меня за два месяца ни разу не было изжоги,раньше умирала, как с чем то переборщиш- кранты. Напрягает как поведет себя кожа растянутая жиром.Делаю упражнения,но бывает и простой,хотя "сижу" с внуком целый день,а это еще та зарядка (одень,раздень,поменяй,подмой).

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 19:54 

lizazir писал(а):
Надюша,привет.Я Лиза и мне 57 лет.Так что ты тут не самая древняя,есть и постарше.А вообще то на этом форуме мы возрасту мало внимания уделяем.Главное-это достижения , искреннее участие и желание помочь.Хорошо что присоединилась.У тебя хороший результат,а то что вес остановился-не беда.Постоит,подумает и дальше пойдет.Пиши свой рацион по часам,так опытные форумчане смогут тебе помочь.Удачи.Жду в гости.

Лиза,привет! Очень рада гостям.Разве мы древние,мы дамы бальзаковского возраста и тоже хотим быть стройняшками,а главное будем, я знаю точно. У тебя вроде и вес не очень уж я смотрю по линеечке, ты худенькая все время была? Какой рост?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 20:52 

Надюша,про возраст это я так к слову написала.Рост у меня 156,надо убрать 16 кг.Еще 5 осталось.Вся проблема в том что весь мой жир сосредоточился на животе,а он,зараза,в последнюю очередь худеет.Ходила вся такая хронически беременная на 7 месяце.Сейчас уже гораздо меньше.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 20:58 

С вами заморчишься! Развеж дадите?! Завтра вот с утреца как побегу! А потом на кухню,а потом на работу,а потом посплю немного и опять на рботу!
И на неделю в отпуск!!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 21:02 

Ох,присоединяюсь к Лизе! Я бы уже ни в каком месте не хотела бы худеть,вот только живот!!! :dntknw: А он то свой жирок и держит и меня нервирует! :threaten:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 23:24 

Алина13 писал(а):
Ох,присоединяюсь к Лизе! Я бы уже ни в каком месте не хотела бы худеть,вот только живот!!! :dntknw: А он то свой жирок и держит и меня нервирует! :threaten:
Он меня не нервирует,а бесит.Были бы деньги...И надо товсего 24 тыщи шек,а где их взять?Мы лучше за эти деньги с моим пузиком куда нибудь рванем.Хочу в Питер,ностальгия замучила.Хочу в Лондон-я там не была.Везде хочу,тут на пальцах одной руки можно посчитать где я была.Так хочется мир посмотреть..Алина,давай на следующий год похудевшие и красивые куда то рванем,или мужа не отпустит?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:36 

lizazir писал(а):
Алина13 писал(а):
Он меня не нервирует,а бесит.Были бы деньги...И надо товсего 24 тыщи шек,а где их взять?Мы лучше за эти деньги с моим пузиком куда нибудь рванем.Хочу в Питер,ностальгия замучила.Хочу в Лондон-я там не была.Везде хочу,тут на пальцах одной руки можно посчитать где я была.Так хочется мир посмотреть..Алина,давай на следующий год похудевшие и красивые куда то рванем,или мужа не отпустит?

Лиза,привет! Смотрела твои фотки,красотка, ты чем то похожа на жену моего брата. А живот это и мое больное место,у меня 2 кесарево было так над швом такой фартук свисает,по мере возможности делаю упражнения,но сомневаюсь (надо было раньше в молодости) ведь кожа уже не та,а вот отдыхать все равно надо ехать ,за год все прийдет в норму.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:44 

Надюш,у меня тоже шов внизу живота-кисту вырезали,че уж говорить,нам ведь раньше ,в молодости,никто не подсказывал мышцы качать,живот втягивать.Жили,детей растили,мужчин выкармливали.Так что,девочки,живем,радуемся жизни.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:50 

Алина13 писал(а):
С вами заморчишься! Развеж дадите?! Завтра вот с утреца как побегу! А потом на кухню,а потом на работу,а потом посплю немного и опять на рботу!
И на неделю в отпуск!!!!!

Алина, в отпуск это хорошо, а куда,если не секрет! Дю продукты с собой (отруби главное) прихвати и вперед за сбросом жира с живота.Я тоже мечтаю, когда же я смогу закинуть ногу за ногу и не ощутить эту прослойку.Успехов тебе!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 14:15 

Всем день добрый! Сегодня ,как и планировала взвешиваться 1 раз в неделю и о радость -100 гр, вес 84,7 а у невестки 98,5. Все нет времени и ей линеечку сделать. Она пришла на круиз с весом 100 кг.,за неделю -1,5кг. Довольна очень пока диетой ,говорит что не обременяет,ешь не хочу,а вес уходит.Сегодня ЧБ.
Утро - стакан воды.
Завтрак- кофе с молоком,творог с йогуртом и 2 бутерброда с индейкой.

Обед - суп с потрошками (суппродукты)+ семга запеченая с дю хлебом.

Ужин - пока не решила что, размораживаю рыбку и филе индейки.
В течении дня 1,5 литра воды, упражнения, прогулку планирую на вечер т.к. днем погоде не дала погулять с внуком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа