Lemon Juice писал(а):
Yadan писал(а):
Тань, привет! Спасибо за поддержку,я тут была у тебя в гостях почитала дневник и знаешь, хочу тебе и твоей семье искренне пожелать счастья и здоровья.Вы все молодцы, только любовь и надежный тыл дает стремление к жизни. Храни Вас Бог!
Скажи, как ты себя ощущаеш в "новом теле", любуешся собой наверное примеряя наряды. Тань, ты плиз, продолжай и на 3-м этапе вести дневник не бросай нас. Твой опыт и пройденный путь для нас новичков,как маяк в океане похудательном.
спасибо за добрые слова, надя.
нарядов у меня особо нет никаких. пока все, что заказала, опять велико и особо любоваться нечем, все висит
я никуда не собираюсь уходить, у меня еще почти на год консолидация, а в перспективе на всю жизнь это увлекательное занятие - следить за весом и за тем, что попадает в рот. я не из тех, кто может позволить себе расслабиться и трескать все подряд

То что ты кремень я уже знаю. Я вот с приходом на эту диету стала совсем по другому смотреть на еду,в смысе ,что полезно,а что не очень.У меня за два месяца ни разу не было изжоги,раньше умирала, как с чем то переборщиш- кранты. Напрягает как поведет себя кожа растянутая жиром.Делаю упражнения,но бывает и простой,хотя "сижу" с внуком целый день,а это еще та зарядка (одень,раздень,поменяй,подмой).