10 окт 2012, 08:31
Karamelka писал(а):Умничка какая. Я тебя тоже поздравляю. Успехов в будущем!!!

10 окт 2012, 10:55
танцующая писал(а):А еще... еше я купила книгу 350 рецептов!!!
 и с отвесом, разумеется
  и с отвесом, разумеется  так держать!
  так держать!

10 окт 2012, 17:34
танцующая писал(а):Ух ты!!! Может как раз твоя сестра нам преподает?? Вот было бы здорово!! (я в одинцово, моск.обл.)
А ты сама как, получается время находить?

11 окт 2012, 10:42
11 окт 2012, 10:48

11 окт 2012, 11:47
 - как я тебя понимаю, тож вчера согрешила
  - как я тебя понимаю, тож вчера согрешила  в гостях у мамы, хоть не ходи больше.
 в гостях у мамы, хоть не ходи больше.

11 окт 2012, 18:38
12 окт 2012, 09:43

13 окт 2012, 09:46
 ,а принимай все-как должно быть. Стоит на месте вес -все в порядке, только без срывов-"он" только этого от тебя и ждет. Думаешь, у меня было все так просто? По всякому было, но я стараюсь не поддаваться искушениям.Мои домашние постоянно пытаются соблазнить меня всякими вкусностями. Что интересно-испытываю безразличие, без разницы к любому "лакомству" .Главное, впереди наш идеальный вес!!! И возвращаться на прежний вес и состояние-не собираюсь!!!
 ,а принимай все-как должно быть. Стоит на месте вес -все в порядке, только без срывов-"он" только этого от тебя и ждет. Думаешь, у меня было все так просто? По всякому было, но я стараюсь не поддаваться искушениям.Мои домашние постоянно пытаются соблазнить меня всякими вкусностями. Что интересно-испытываю безразличие, без разницы к любому "лакомству" .Главное, впереди наш идеальный вес!!! И возвращаться на прежний вес и состояние-не собираюсь!!!  На форуме очень много девочек, которые  "пропали", увидев, что вес стоит на месте. Или посчитали эту диету неэффективной и дорогой(в этом я не спорю-дорого), но здоровье дороже.
 На форуме очень много девочек, которые  "пропали", увидев, что вес стоит на месте. Или посчитали эту диету неэффективной и дорогой(в этом я не спорю-дорого), но здоровье дороже.13 окт 2012, 17:00