закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Днев худеющего хомы
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 12:10 

Лена,привет! как успехи? Ты писала,что на выпечку подсела... Нашла у одной девушки в ЖЖ классный рецептик:
Пачка творога
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. ложка цельных овсяных отрубей
3 ст.л. молотых овсяных отрубей.
Чуть-чуть сахзама
Корица, ваниль, кардамон и тд по желанию.

Все тщательно перемешиваем, тесто получается достаточно густым. Вообще, изначально, я думала сделать совсем крутое тесто, такое, чтоб его можно было провернуть в мясорубке, и сделать такие "макаронные" печеньки. Но решила не перебарщивать с отрубями, чтоб не растягивать на неделю поедание печенья.
Выкладываем тесто в кулинарный мешок ( я взяла пакет для заморозки, положила в чашку, свободные концы растянула по внешнему краю чашки, чтоб не мешали выкладывать тесто и отрезала у него потом уголок) и выдавливаем на противень такие палочки сантиметров 15 длиной, и где то 1-1,5 см толщиной. Я сверху их посыпала корицей.
Очень вкусно и быстро! Хотела готовить на 2 дня,но получается на один...напополам с сынишкой

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 00:10 

Юля, привет)) у меня все ОК. Дюканим помаленьку. Результаты радуют. Ну, ты сама видишь. Вот с готовкой похуже - некогда. Как следствие: стало поднадоедать меню. Надо ломать это дело, а то плохо закончится. Так что ты со своим рецептиков очень кстати, спасибо))
Как твои дела? а то я что-то совсем отбилась.. надо возвращаться "в люди"))

днев худеющего хомы

Безжалостная статистика: первый месяц: -7 кг
второй месяц: -5 кг
третий месяц: - 4 кг
четвертый месяц: - 0 кг

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:47 

ну что... по-моему, есть чем гордиться :blush2: 16 кг за три месяца :Yahoo!: самое смешное - растут аппетиты. Не те, что с кастрюльками и вкусняшками, а те, что с весами. Ну, меня заносит иногда, как бы попонятнее... В общем, похудев на 16 кило я поняла что толстая :blum3: на такое только я способна. Остро чувствую каждый лишний килограмм)) крыша в пути, че))) На самом деле внезапно хочется все и сразу. И не важно, что на улице -20. Надеть любимое розовое пальтишко - осеннее, кстати сказать - хочется уже сейчас)) и вооон ту красненькую юбочку (до нее осталось 3-4 кг). А еще у меня в запасе два совершенно потрясающих платья, но до них еще далеко((( И вершина Эвереста - невероятный брючный костюм (как минимум еще минус 10-13 кг) Ну, все поняли, что я шмоточница)))
Так и живем 8)

днев худеющего хомы

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 11:34 

nikitoss писал(а):
ну что... по-моему, есть чем гордиться :blush2: 16 кг за три месяца :Yahoo!: самое смешное - растут аппетиты. Не те, что с кастрюльками и вкусняшками, а те, что с весами. Ну, меня заносит иногда, как бы попонятнее... В общем, похудев на 16 кило я поняла что толстая :blum3: на такое только я способна. Остро чувствую каждый лишний килограмм)) крыша в пути, че))) На самом деле внезапно хочется все и сразу. И не важно, что на улице -20. Надеть любимое розовое пальтишко - осеннее, кстати сказать - хочется уже сейчас)) и вооон ту красненькую юбочку (до нее осталось 3-4 кг). А еще у меня в запасе два совершенно потрясающих платья, но до них еще далеко((( И вершина Эвереста - невероятный брючный костюм (как минимум еще минус 10-13 кг) Ну, все поняли, что я шмоточница)))
Так и живем 8)

Отличные достижения! Поздравляю :Rose:
Ох как я тебя понимаю! Я тоже, чем больше худею, тем придирчивее отношусь к себе. Раньше вроде бы было все лишнее, а теперь где-то отлично, а вот это вот совсем мешает..надо исправлять! :training1:
И к одежде так же.
Хотя до ДД мало обращала внимания на одежду, выработался рефлекс - что все на мне смотрится как на пугале. Лучше что нибудь другое куплю, книжечку например..и буду лежать на диване, чем нибудь хрустеть и читать :mosking:
А теперь книги ушли в отставку, а "вон то платьице такое красивое, я ж похудела, оно должно шикарно на мне смотреться" :spruce_up:

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 08:48 

Lauren писал(а):
теперь где-то отлично, а вот это вот совсем мешает..надо исправлять! :training1:

это только спортом, как мне кажется) тут диетой уже никак(

днев худеющего хомы

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 09:03 

как вы пережили новогодние праздники? Небось, все ответственные, питались как дОлжно, в отличии от меня, дурынды :sorry:
Я, к слову сказать, не столько объедалась (хотя и не без этого), сколько злоупотребляла алкоголем :connie_1: Ну, вы же понимаете, что в "дюкановском" случае любое количество алкоголя уже злоупотребление)) В общем, оправдываюсь я, да 8) а так каникула прошли весело: горки, лыжи, боулинг. Глинтвейн :blush2:
В итоге поправилась я на 3 кг :scratch_one-s_head: утешает одно: на сегодняшний день вес (предновогодний) вернулся. А вот настроение деловое и нацеленное на тонкую талию, пока нет. И вот это самое фиговое, господа. Сама виновата.
"А счастье было так возможно" (с)
Как бы так взять себя в руки и навести порядок прежде всего в голове? Потому как вот уже неделю я питаюсь "по Дюкану", а без удовольствия, из-под палки(( плохо, уважаемая, плохо. недостойно настоящего дюкановца :negative: Как-то так.
А еще начинается самое нелюбимой мое время - посленовогоднее. Не люблю зиму. А до весны еще 1.5 месяца(( как бы до марта дожить? эх...

днев худеющего хомы

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 09:29 

ох... убейте меня. Уж лучше бы я ела все вподряд и не делала вид, что худею( Ну, я как бы не ем чего не надо, да. НО! Чередование белковых и углеводных дней забросила совершенно, ем как получится. А самое плохое... *дальше шепотом* я могу съесть вечером одну-две конфетки. а в последнее время еще и парочку мандаринок заточить.
Зачем я их ем?! зачем-зачем, хочется Я же всю свою сознательную жизнь не любила конфеты! Я мороженое люблю! Шоколад! а вот их мне как раз не хочется :blush2: В общем, вы поняли, да? Это не похудение, это пародия какая-то... А ведь мне еще 8 кгшек потерять надо каким-то образом :sorry: ага, щас

днев худеющего хомы

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:43 

а в розовое пальтишко я - спасибо Дюкану - все-таки влезла :Yahoo!: осталось весны дождаться :dance4:

днев худеющего хомы

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:40 

Лена, привет! Зашла поздороваться и отметиться :smile3:
Вот ты мне скажи, ты такая умничка, скинула с себя 1/6 тонны (!!!), что под силу далеко не каждому. И ради чего??? Ради пальтишка??? Впереди лето, умопомрачительные сарафаны и купальники, а ты конфеты жрешь!!! Ты на пляж в пальто пойдешь? Тебе еще 9кг скинуть надо!!! А ты.... Эх...

Соберись!!! Возьми себя в руки! Побаловалась и хватит :girl_devil:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа