закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24

Re: Стройнею вновь!!!)

17 июн 2011, 08:43

Присоединяйся)))))я тоже после привесов в БО присоединилась))))

17 июн 2011, 08:57

Lilusha ))

у вас замечательная кошка))

17 июн 2011, 09:07

Спасибо... имя обязывает)))))Лилу - само совершенство :smile3: , да и окрас лиловый, все совпало. Сейчас она уже взрослая и с апельсиновыми глазами, как и положено британке)))))и тоже на диете)))) потому как стерилизованная, покупаем корм для кошек с избыточным весом, (она правда в норме, но чтобы не поплыла.)...похоже надо мою Лушу тоже записать в нашу команду девочек :mosking:

17 июн 2011, 09:11

Давай ей третью линеечку :derisive: !

17 июн 2011, 09:43

Точно.... :mosking: Правда думаю ее 5 кг будут сильно депрессировать народ)))))Вдруг кто-то захочет так же :blush2:

17 июн 2011, 09:53

Это да, устанешь объяснять - кто это 5 кг весит :mosking: :mosking: :mosking: .

17 июн 2011, 10:05

кто это 5 кг весит
)))

Lilusha а у меня кот - британец - но он злобный -думает, мне кажется, что это мы у него живем, а не он у нас)
и еще чудо добрянская собака )

17 июн 2011, 10:17

braid писал(а):
кто это 5 кг весит
)))

Lilusha а у меня кот - британец - но он злобный -думает, мне кажется, что это мы у него живем, а не он у нас)

Хахахахахахаха :laugh3:

Ой, ну эти кошаки такие, да. Наша кошка мирилась только с тем, что все же я главная по квартире, а собачку и моих детей гоняла, как Сидоровых коз, все пыталась их построить. Все поменялось, когда мы сменили жилье. Кошка долго не могла сообразить, что происходит, и пришлось таки ей признать факт, что она с собакой и остальными членами семьи тут на равных проживает. Но вижу периодически, как она выжидает из-за двери хоть кого-нибудь, чтобы исподтишка лапой треснуть. А собачка у нас по размеру меньше кошки и добродушная простофиля, никак к подвохам не адаптируется, хотя уже 9 лет вместе обитают.
Последний раз редактировалось Марпл 17 июн 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

17 июн 2011, 10:41

Марпл
никак к подвохам не адаптируется
:mosking:

а у нас он такой - барон - король вселенной) никого не бьет, целый день лежит , стоит к нему подойти, орет что его пора кормить- хотя миска полная, готовишь что-нибудь - орет что его пора кормить - но на руки не возьмешь его - вырывается сразу - не трогайте меня своими ручонками кричит)

17 июн 2011, 11:08

braid писал(а):Марпл
никак к подвохам не адаптируется
:mosking:

а у нас он такой - барон - король вселенной) никого не бьет, целый день лежит , стоит к нему подойти, орет что его пора кормить- хотя миска полная, готовишь что-нибудь - орет что его пора кормить - но на руки не возьмешь его - вырывается сразу - не трогайте меня своими ручонками кричит)

вооот, это точно про нашу королевну...я всегда смотрю с интересом как кошечки - прыг - на руки к хозяевам и клубочками свернулись...моя все лапы вперед, отпихивается, звуки жуткие...инопланетянка просто...она бы была счастлива, если бы на ней повесили табличку - руками не трогать, ценный мех))))))))только ночью спит на голове у сына, в прямом смысле, как шапочка, если его нет, то у меня....вот такая у нее иерархия :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24