Кажется, я сегодня конкретно нарушила.
Отложила, блин, книгу Дюкана одна до получения бумажной версии. Говорили мне "учи матчасть". Говорили...
Как получилось +2 кг на весах? Очень просто)
Во-первых, любимый муж повел меня в боулинг (к которому я отношусь, увы, прохладно) с нашими друзьями. Поела я только омлет с отрубями на завтрак, так что обед пришлось делать прямо там - и из всего "разрешенного" было в меню ровно 0 блюд. Ну да ладно, заказала филе лосося на гриле (милый официант обещал, что масла постараются не использовать, но сомневаюсь я, что повар его послушал) Пока они играли, я скачала онлайн-версию книги и стала читать.
Поэтому, когда взвесилась дома, шок прошел быстро и логика нашла причину. Еще бы не вернулись 2 сброшенных кило, учитывая, что омлет я пересолила (!!!! раз в 100 лет, вечно все недосаливаю), а лосось, подозреваю, был таки не без масла. И черт меня дернул съест маленький черри, поданный с ним вместе.
Итак, план действий:
1. Больше никаких запрещенностей (где-то через час дочитаю книгу)
2. Увеличить продолжительность прогулок и всерьез заняться упражнениями. Один орбитрек и приседания тут не спасут
3. Увеличить период атаки на 1 день (с 7 дней на

. Надеюсь, 1 день с учетом сегодняшних нарушений не приведет меня к длительному застою на круизе.
4. Понять наконец, что никакими диетами не сделать аппетитную задницу (а исходный материал, благо, очень хорош) и подтянутые ноги (тут уж материал страдает, ну да ладно). И НАЧАТЬ ХОДИТЬ В СПОРТЗАЛ.
Раз не хватает силы воли на домашние упражнения, будем делать все по правилам - силовые с тренером + кардио. На то, чтобы сбросить 30 кило, я себе даю +- полгода (максимум сбрасывая 5 килограмм в месяц, что, в принципе, на 700г больше "канонического" варианта, минимум - тот самый стандартный 1 кг в неделю). Хватит уже лежебокой быть, хватит! Пора найти прямых единомышленников в атаке или круизе и заняться собой вплотную. Ведь я для себя до 75 кг похудевшей приготовила "ништячки" в виде ларезной эпиляции, обертываний и отлично сидящих джинс - надеюсь, такие найдутся.
Ништячок для конечной цели - очень лакомый, и должен мотивировать, как ничто иное. А теперь - спать, и в бой. И больше, больше воды. Мсье Пьер обещал что после пересоленных блюд и нарушений надо 1-2 дня, чтобы вес пришел в реальное состояние.