закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Я с ВАМИ!!! Ура!!!

10 ноя 2012, 14:14

Что-то я совсем ничего не понимаю. Питаюсь правильно, спортом занимаюсь, а как перешла на 2-ой этап, то только привесы каждый день, гр. по 100-200. :girl_cray2: Что не так? Правда радует, что объемы уходят, но вес поднялся уже до 100,6. Кто что думает? :sclerosis:

10 ноя 2012, 17:17

Привет. Не переживай. Объясняю-ты провела атаку 10 дней-даже мне при 125 кг Дюкан насчитал 9-ну я правда 10 просидела. Если ты продлеваешь необоснованно атаку, то как правило на первых днях круиза вес или идет в плюс или стоит-это бывает часто. Потерпи. Первыми все равно уходят объемы. Если совсем плохо-посмотри сколько ушло в объеме-померяйся сантиметром-это обычно вдохновляет. Когда вес начнет снижаться в твоем случае-я не знаю, главное, не нарушай и все будет хорошо. :ok:
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

11 ноя 2012, 17:08

Ура!!! Вес сдвинут и причем серьезно! У меня -3 кг после ЧБ. Пила очень много жидкости!!! вечером пришлось даже принять мочегонное, вот таким образом и сдвинула вес. Сегодня БО день.
Утро: кофе с йогуртом, через час криветки.
обед: тушеная капуста с индейкой, Дюпицца больньеза -1 кус., салат из св. капусты.
Ужин: доела капустный салат - 4 ложки.
скоро побегу на фитнес, поэтому кушать не надо.

11 ноя 2012, 17:51

Привет! Ну вот, а ты переживала!!! Поздравляю!!!

11 ноя 2012, 18:39

Ленчик, поздравляю!!!!!!!

12 ноя 2012, 07:33

Lisionka писал(а):
Анирамочка писал(а):Всем привет. А о каком калькуляторе идет речь?

Анирамочка, привет! Мы говорим о калькуляторе, кот. рассчитывает вес, кот. ты достигнешь и срок (кол-во дней) Дюконады на всех этапах. Этот калькулятор я нашла на сайте Дюкана.

Леночка, не кинешь ссылку? :blush2:

12 ноя 2012, 08:05

Анирамочка писал(а):

http://www.dukandiet.co.uk

12 ноя 2012, 08:05

Maroschka писал(а):Ленчик, поздравляю!!!!!!!

Спасибо, Ленуська.

12 ноя 2012, 08:06

zelenok писал(а):Привет! Ну вот, а ты переживала!!! Поздравляю!!!

12 ноя 2012, 08:11

Lisionka писал(а):
Анирамочка писал(а):

http://www.dukandiet.co.uk

Спасибо, ввела все данные, внизу спрашивают логин и пароль, получается нужно было сначала зарегистрироваться, не найду где там у них кнопка для регистрации :this:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6