закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Моя вторая встреча с Дюканом

12 ноя 2012, 14:40

Panamka писал(а):Вот и прошла моя Атака. за три дня -1,5 кг :Yahoo!:

Сейчас второй день круиза (схема 1/1)

На выходных готовила курочку в маринаде из соевого соуса и чесночка. Творожную запеканку, роллы с омлетом семгой и крабовыми палочками и рыбку запекала в соусе из творога, корнишорнов, укропа, яйца и специй :))
Вчера слопала пол тазика салата овощного :yes4:
Красота!

Ой, скока вкусняшек, нам-ням :popcorm1: Никак не соберусь роллов наделать с нори.

12 ноя 2012, 15:09

Да, вкусно!

У меня просто в ОБ дни получается кушать только овощи почти :)

Поэтому в них я не готовлю.Люблю свежие овощи с заправками. А вот в ЧБ дни готовлю вкусняшки 6)

Сегодня хочу маффины лимонные испечь :wink3:

13 ноя 2012, 08:12

Сегодня буду делать солянку из квашеной капусты :)

13 ноя 2012, 08:38

Panamka писал(а):Сегодня хочу маффины лимонные испечь :wink3:

Я пекла, у меня получились малек жидкие. Но если есть теплые и ложкой - ооч неплохо

13 ноя 2012, 09:37

скорпиоша писал(а):
Panamka писал(а):Сегодня хочу маффины лимонные испечь :wink3:

Я пекла, у меня получились малек жидкие. Но если есть теплые и ложкой - ооч неплохо

А у меня вчера отличные получились!единственное - когда в духовке были то такие воздушные и большие, а как достала - опустились сразу :( Но очень вкусные!!

15 ноя 2012, 10:44

Сегодня уплетаю куриные сердечки тушеные с луком и том.пастой и зеленую фасоль!! Красота!!и овощи!Овощи!:)

16 ноя 2012, 09:14

Panamka писал(а):Сегодня уплетаю куриные сердечки тушеные с луком и том.пастой и зеленую фасоль!! Красота!!и овощи!Овощи!:)

Оооооооо, спасибо за напоминание!! Купила 2 недели назад сердечки, кинула в морозилку и... благополучно забыла. Наверное, тоже потушу, только с творожком

16 ноя 2012, 09:26

А я вчера неудержалась и съела 3 дольки яблока....

Очень мне плохо без фруктов..без мучного и сладкого нормально, но фрукты... :( :( :(

Ответить

1, 2, 3, 4