10 ноя 2012, 18:00
МарияКа писал(а):anastasiagr писал(а):МарияКа писал(а):Насть, привет! Не мори себя голодом даже на ночь, нам оно противопоказано!А то организм на следующий день может начать запасаться на случай атомной войны! Лучше кусок куры съешь, и жора уймется и заснешь спокойно.
Да я всё привыкнуть не могу. Я привыкла так: если на ночь ложусь с гипер урчащим пустым животом - утром точно будет отвес! А когда ложусь, а внутри, пускай и одна грудка, но всё таки есть, сразу кажется, что вот я сплю, а эта кура в жиры уходит! СТРАШНО! Так хочу в джинсы влезть с Америки привезённые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кура - она белок и в жиры не уйдет, не переживай!И я ж не говорю целую схомякать... А так, кусманчик, чтоб полегчало.
10 ноя 2012, 18:02
А вот с собой я носить еду никак не могу. Это у меня бзик в голове. Мне кажется, что все вокруг скажут: "Вот жирная, ещё и жрёт сидит!"
Я сама иногда, чего греха таить, люблю всяких девочек такого плана по обсуждать:((( Ибо смотрится, не совсем эстетично.
10 ноя 2012, 18:06
10 ноя 2012, 18:10
mariagr писал(а):МарияКа писал(а):anastasiagr писал(а):МарияКа писал(а):да-да, Маш, ты определи ей: скока вешать в граммах(с)
10 ноя 2012, 18:16
МарияКа писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):anastasiagr писал(а):МарияКа писал(а):да-да, Маш, ты определи ей: скока вешать в граммах(с)
Гы-гы)) Ну грамм 50-100 я думаю, хватит для успокоения души.
10 ноя 2012, 18:17
10 ноя 2012, 18:23
samiznaetekto писал(а):А вот с собой я носить еду никак не могу. Это у меня бзик в голове. Мне кажется, что все вокруг скажут: "Вот жирная, ещё и жрёт сидит!"
Я сама иногда, чего греха таить, люблю всяких девочек такого плана по обсуждать:((( Ибо смотрится, не совсем эстетично.
Ну тогда стоит решить чего ты хочешь больше - похудеть или соответствовать чьим-то представлениям о том, КАК надо себя вести людям с альтернативной внешностью (это я так политкорректно назвала толстых))))).....
Есть такая волшебная фраза - я не для того родилась на свет, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям)) дарю!
10 ноя 2012, 18:26
МарияКа писал(а):Загадочно, конечно, курицу мерить столовыми ложкамиНо попытаюсь: это где-то 2-3 столовых будет. Ежели на глаз.
10 ноя 2012, 18:27
10 ноя 2012, 22:34
МарияКа писал(а):Настюха, ты еще и поэтесса у нас!А это потом будет зваться "из раннего"