20.11..вес ближе к 69....хм....не-то что не падает....скорее растет второй белковый:ЧБ З: нарине + отруби,2 яйца всмятку,чай О:сельдь с\с,курица отв,чай с молоком У: чуть печени,стакан нарине.
Последний раз редактировалось Лариса920 21 ноя 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
21.11....68.5...вес на месте. БО З:2 яйца всмятку,чай,зел.помидор сол. О:печень туш.с луком и помидором,салат помогуровый с кефиром,кусок скумбрии с\с. У:суп щавелевый,стакан нарине с отрубями.
Привет вижу много с/с рыбы (соленая ,те ?) и последние дни не вижу упоминания отрубей... Если вес стоит, то лучше переключитися с печени(жирная она) на более диетические части курицы, как грудки и рыбу есть вареную-тушеную... Что такое салат помогуртовый ? В БО хотелось бы видеть больше РАЗНЫХ овощей в меню - нам сейчас очень нужны витамины... С веса идешь небольшого,те надо верно РАБОТАЮЩЕЕ меню создать, пусть и из разрешенных продуктов
Лариса920 писал(а):и что теперь???может еще продлить атаку???подскажите кто-нибудь!
Лариса, приветик! Мы с тобой почти в одном весе и почти одновременно начали, я дюканю с 8.11. Атаку продлевать не нужно, переходи на БО дни. Только вот ты ничего не пишешь за отруби: ты их не употребляешь? Это очень важно, они как раз и помогают нормально в туалет ходить .Овсяные отруби - обязательная составляющая диеты Дюкана!
Можно влезу со своими 5-ю копейками по поводу отсутсвия грузчиков))). В начале диеты это была моя самая большая проблема, ни отруби, ни салат "щетка" ни чего не помогало. И я стала пить мукофальк, на моем весе это ни как не отразилось, а грузчики стали работать регулярно. Некоторые пьют дюфалак или регулакс, ну без фанатизма конечно)))).