Вся неделя прошла под знаком "качелей" - триста грамм туда, четыреста обратно. Я даже линеечку не обновляю, так как каждый день новый результат. То, что на улице холодно и дождь, да и дома не жарко, не помогает - все время хочется чего-нибудь пожевать. И лучше, чего-нибудь калорийного
Лучший результат за неделю был в пятницу 67.4 после беготни как раненая лань по Лондону

чаще что ли ездить туда....
У меня ведь есть цель - я себе пообещала, что если к 12 декабря похудею до 65, пойду новую прическу сделаю

Не знаю, не знаю - ну посмотрим, если нет, так денег сэкономлю
В общем, добрые дела на следующую неделю:
1. понедельник-вторник - БО дни, все купила, чтоб не голодная. Сейчас готовить пойду.
2. Не покупаю шоколад!!!! НЕЕЕЕТ. Делаю конфеты сама и еще swiss roll дюкановкий испеку, чтобы наверняка искушения не было. Забудьте обо мне, сотрудники Hotel du chocolat магазина, а то они меня уже и в лицо и по имени...
3. Во вторник на каток с сотрудниками, и чтобы активно каталась мне

4. В среду на зумбу - мне очень понравилось на прошлой неделе. Только надо записаться заранее...
5. Среда, четверг и пятница - ЧБ. Ничего конкретного, просто ЧБ, но честно без обмана.
Проблема: пончиковый тим-митинг во вторник (традиция такая). Думаю, пончик один придется съесть

Но потом буду фигурным катанием и зумбой растресать два вечера подряд - аррива