закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9

Re: Морошкин дневничок

24 янв 2013, 18:25

Лен, привет. Прочитала твой пост про мужа у Татьяны в дневнике и решила к тебе забежать почитать. Вы какие семейственные :smile3: Все-то у вас на Дюкане. Здорово, что у тебя уже размеры сменились и здорово, что вы с мужем разобрались и в общем-то из-за ерунды не разрушили семью!
Ты про нутелку говорила, дашь ссылку? :blush2:

24 янв 2013, 18:34

Ага, Наташ, ссылку дам, только до дома доберусь -с телефона пишу, а закладки все на ноуте!

24 янв 2013, 18:44

Морошка писал(а):Ага, Наташ, ссылку дам, только до дома доберусь -с телефона пишу, а закладки все на ноуте!

Я подожду! Ну уверена, что там нужно СОМ и крахмал, которые я все никак не куплю :laugh3:

Кстати, ты так и не поделилась, чего к сапогам-то купили?
И еще я не поняла, ты в какой местности обитаешь?

25 янв 2013, 17:46

Наташ, привет! Я со своей работой чокнусь скоро, че то такие напряги и в начале года :hysteric: Рецепт нутеллы http://dukandiet.ru/nutella-dyukana/ и ага, там СОМ :yes4:
Сами мы из Саратова :blush2: К сапогам прикупила кофту,джинсы, новую куртку :tender: вся такая довольная :spruce_up:

25 янв 2013, 19:51

И я зашла тут потоптаться и наследить. ССылочку тоже захапала. Спсибки, ленусик, за поздравления!

26 янв 2013, 07:36

Морошка писал(а):Наташ, привет! Я со своей работой чокнусь скоро, че то такие напряги и в начале года :hysteric: Рецепт нутеллы http://dukandiet.ru/nutella-dyukana/ и ага, там СОМ :yes4:
Сами мы из Саратова :blush2: К сапогам прикупила кофту,джинсы, новую куртку :tender: вся такая довольная :spruce_up:

Ленок, а ты бухгалтер или мне показалось?
За рецептик спасибо. Вот молока куплю и тада кааак начну сладкое трескать :laugh3:

ух ух а куртка зимняя? короткая? в общем расскажи подробнее как сможешь. Я лучше сфоткай :smile3:
как вес?

26 янв 2013, 20:49

Тань, хорошо, что заходила и наследила -приятно!

Наташа, с курткой -угадала -ага, короткая, красивучая :spruce_up: , сто лет о такой думала :smile3: , мужа попрошу завтра сфотать и выложу. С профессией немного не угадала, юрысты мы, оба с мужем :friends: - жесть!!!! Дома о работе не разговариваем :help: - всегда разные точки зрения на одну и ту же проблему :no:

Да и напоследок - я разменяла цифру 6! Сегодня на весах 59,9 :dance2: :dance2: :girl_in_love: надеюсь, что не вода. Вес стоял почти 10 дней.

Завтра на треню :training1:

26 янв 2013, 20:50

Ура!!!С отвесом!!! С новой цифрой!!!! А чего ж линейку не меняла - такое приятное занятие!!!!

26 янв 2013, 20:57

C отвесом, Лен!

Так вы и в одной фирме работаете? Это тогда точно - жесть, если 24 часа в сутки вместе. :smile3:

27 янв 2013, 07:13

Морошка писал(а):Наташа, с курткой -угадала -ага, короткая, красивучая :spruce_up: , сто лет о такой думала :smile3: , мужа попрошу завтра сфотать и выложу.

Просто я подумала, что если бы я так похудела, то обязательно такую куртку бы купила :smile3: Жду фотки. Только давай уж на тебе и со всеми обновками :yes4:

Морошка писал(а): Дома о работе не разговариваем :help: - всегда разные точки зрения на одну и ту же проблему :no:

понятно! ну вы нашли компромис и это главное в семье!

Морошка писал(а):Да и напоследок - я разменяла цифру 6! Сегодня на весах 59,9

Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9