закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Вторая попытка. Ура!Ура!Ура!

18 дек 2012, 05:11

И конечно же отчет за сегодня:
Утро: отруби с йогуртом и чай с молоком
Обед: семга 2 огурчика и маленький йогуртик *знаю, что это немного многова-то йогуртика для Атаки, но это был мой десерт.
Вечер:еще не знаю.

Поделюсь печальной историей :cry: : варила я себе полезный-преполезный супчик из индюшки, перчила и солила как положено...отложила себе половинку кастрюльки и мужу оставила. Добавила макарошек к мужниной части супчика.
А в свою для сытости решила я яйцо вбить...и как назло яйцо тухлое попалось ипрямо все в кастрюлю мою и упало :cry: :cry: :cry: :cry: нет больше супчика...нет его.... :x :x :x все пришлось выбросить.

Зато супчик мужа с макаронами, так пахнет вкусно и так заманчиво зовет прям...попробуй меня...а я нет ему ...я сильная есть не буду. :dntknw:

Так что нашла на заваленке упаковочку кальмара сушенного и его-то я потребляю.

Вот такая грустная история!!! :O:

18 дек 2012, 08:09

pola-la писал(а):Поделюсь печальной историей :cry: : варила я себе полезный-преполезный супчик из индюшки, перчила и солила как положено...отложила себе половинку кастрюльки и мужу оставила. Добавила макарошек к мужниной части супчика.
А в свою для сытости решила я яйцо вбить...и как назло яйцо тухлое попалось ипрямо все в кастрюлю мою и упало :cry: :cry: :cry: :cry: нет больше супчика...нет его.... :x :x :x все пришлось выбросить.

У меня тоже так бывает, я теперь все яйца в чашку бью по отдельности :O:

18 дек 2012, 12:49

pola-la писал(а):.......Вот такая грустная история!!! :O:

Олечка, бедненькая, невезуха прямо какая то :friends:

18 дек 2012, 22:11

Maroschka писал(а):Олечка, бедненькая, невезуха прямо какая то :friends:

Ага и не говори....Но ничего, я по переживала, а потом все равно себе супчик из индюшатинки сварила, назло этой самой невезухе!!!! :training1:
Да и яйца я теперь только в мисочку буду разбивать, а потом в суп...

Ответить

1, 2, 3, 4