закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Ася села на диету

12 янв 2013, 16:41

Lemon Juice писал(а):еще можно кричать: 0000! 0! если А, то еще ничего :laugh3:

Ахаха!!! Ну если я буду весить желаемые 60, то смирюсь и с 0!!! Чесслово!))))))

12 янв 2013, 23:22

тунца ела, курицу ела, креветок ела, икру ела, кефир, отруби... ах, эти отруби... вкусные, заразы. но почему, почему, в первозданном, заводском, виде они должны быть похожими на серые какашечки? ужас. зажмуриваюсь и ем. Ась, ну что еще тебе нужно? зачем ты опять открыла холодильник? шоколадки? ты три дня назад своими руками их выбросила. смотреть на полку с Мужниными продуктами - бессмысленно. там твоего ничего нет. нет, вру. есть. вода. пей. хочешь жрать - попей водички. не хочешь водички - не хочешь жрать. да и жрать ты не хочешь. так, жевательный рефлекс. витаминку - и спать.

12 янв 2013, 23:49

впереди - самое страшное для тебя. выходить на работу придется. не отмажешься. с твоими разъездами лоточки и кастрюльки с заготовленной едой - вообще не вариант. столовая в конторе - тоже... так что... сиди голодная!))) хахаха, сама пошутила, сама посмеялась. выход мы найдем. стопудово найдем. а когда я стану стройная, красивая и разбогатею, то по всей Москве наоткрываю кафешек, где в меню стопудово будут блюда из диеты Дюкана. для всех этапов. да.

12 янв 2013, 23:59

Ась, голодать нельзя, так что придется на работу что то носить, в коробочке и там уже греть и есть.Девчонки многие так делают..Я тоже ношу на работу йогурт с пакетиком в котором смешан сах зам и отруби, там всё смешиваю, жду полчасика, чтоб разбухло и съедаю, а ещё запеканочки беру, йогурт с кексиками и норма... туну беру в баночке смешанную с творожком, салатик с отбивной-выход есть... :ok:

13 янв 2013, 00:09

helllga писал(а):Ась, голодать нельзя, так что придется на работу что то носить, в коробочке и там уже греть и есть.Девчонки многие так делают..Я тоже ношу на работу йогурт с пакетиком в котором смешан сах зам и отруби, там всё смешиваю, жду полчасика, чтоб разбухло и съедаю, а ещё запеканочки беру, йогурт с кексиками и норма... туну беру в баночке смешанную с творожком, салатик с отбивной-выход есть... :ok:

спасибо, отличные советы!))) я выход по-любому найду))) ну а с Дюкан-меню, скажи, крутая идея?!)))

13 янв 2013, 09:02

i_basta писал(а):впереди - самое страшное для тебя. выходить на работу придется. не отмажешься. с твоими разъездами лоточки и кастрюльки с заготовленной едой - вообще не вариант. столовая в конторе - тоже... так что... сиди голодная!))) хахаха, сама пошутила, сама посмеялась. выход мы найдем. стопудово найдем. а когда я стану стройная, красивая и разбогатею, то по всей Москве наоткрываю кафешек, где в меню стопудово будут блюда из диеты Дюкана. для всех этапов. да.

двое в комнате: я и ленин :laugh3: никак не могу привыкнуть, что ты сама с собой разговариваешь :sarcastic_blum: да, придется как-то выкручиваться все-таки с судочками. на дюкане нельзя голодать. тут же начнешь мести запрещенное, а организм решит, что война, и станет откладывать запасы в самых неожиданных местах. рекомендую запекать всякие мясы - индейку, говядину, резать кусочками и носить с собой. ну это помимо йогуртов и творожков.

13 янв 2013, 09:31

i_basta писал(а):спасибо, Светлана) а ты на каких гормонах? я вот аллергик, астматический компонент... и у меня преднизолон((((((((

28 лет и преднизолон. :girl_devil:
может, попробовать сменить врача?
Я сама астматик...

13 янв 2013, 14:04

Я тоже астматик и аллергик принимаю фексофенадин180, теотард,серетайд, и бодикорт и вентолин..

13 янв 2013, 14:18

Ась, девочки уже писали и я подтверждаю - обязательно нужно есть, голодать никак нельзя! Организм действительно оч интересная штука! Я уже привыкла брать с собой на работу обед и перекусы -творог 0% и маленькую бутылку кефира - на всякий случай.
Про отруби. У меня тоже сначала не было овсяных, я ела смесь пшеничных,ржаных и овсяных -ниче, нормуль, но у чистых овсяных отрубей мне вкус гораздо больше нравиться, с ними даже кушу мона делать. Если есть поблизости от дома гипер Реал, там продаются в свободном доступе овсяные отруби мистраль, мне оч нравятся -с ними и кексы мона делать и дю-лепешку и еще много чего, существование очень сытное даже на работе получается.
Что касается отвесов - уменя на атаке немного ушло в чистом весе -1,3 кг, хотя атака длилась 4 дня, доктор Дю насчитал 2,2 кг. Сначала ушло 1,7 кг. а потом чуток вернулось. Основной вес стал уходить на чередовании, тоже по-немногу, грамм150-200, но стабильно.
Еще не забывай, что ты занимаешься спортом -жир уходит, мышцы появляются, они ж тоже чео-то весят! Кроме того, ты писала, что уже до диеты скинула 10 кг в зале - это реально круто! Организм тоже имеет право немного отдохнуть, мож сейчас ты его сильно напрягла, вот он и не желает с тобой щедро делиться отвесами. Главное не отчаиваться и не останавливаться! На этой диете реально худеют все!

13 янв 2013, 14:47

Морошка писал(а):Ась, девочки уже писали и я подтверждаю - обязательно нужно есть, голодать никак нельзя! Организм действительно оч интересная штука! Я уже привыкла брать с собой на работу обед и перекусы -творог 0% и маленькую бутылку кефира - на всякий случай.
Про отруби. У меня тоже сначала не было овсяных, я ела смесь пшеничных,ржаных и овсяных -ниче, нормуль, но у чистых овсяных отрубей мне вкус гораздо больше нравиться, с ними даже кушу мона делать. Если есть поблизости от дома гипер Реал, там продаются в свободном доступе овсяные отруби мистраль, мне оч нравятся -с ними и кексы мона делать и дю-лепешку и еще много чего, существование очень сытное даже на работе получается.
Что касается отвесов - уменя на атаке немного ушло в чистом весе -1,3 кг, хотя атака длилась 4 дня, доктор Дю насчитал 2,2 кг. Сначала ушло 1,7 кг. а потом чуток вернулось. Основной вес стал уходить на чередовании, тоже по-немногу, грамм150-200, но стабильно.
Еще не забывай, что ты занимаешься спортом -жир уходит, мышцы появляются, они ж тоже чео-то весят! Кроме того, ты писала, что уже до диеты скинула 10 кг в зале - это реально круто! Организм тоже имеет право немного отдохнуть, мож сейчас ты его сильно напрягла, вот он и не желает с тобой щедро делиться отвесами. Главное не отчаиваться и не останавливаться! На этой диете реально худеют все!

спасибо, Морошка))) я тоже думала про спортзал... тем более, что сейчас стало чуть меньше кардио, и чуть больше силовых... тренер говорит, что это норм, ну и вода... вода, видимо... ну голодать я не планирую, только пытаюсь понять, как быть... лоточки - вообще не вариант. у меня такая контора, где не получится так питаться((( а в столовке масло, углеводы и проч... но я решу эту проблему!)))) в конце концов можно забить на коллег и их взгляды и правила и просто лопать домашнюю еду. и дразнить их)))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10