закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: Мой дневничек

19 июн 2011, 18:22

ок, и не буду :yes4:

19 июн 2011, 18:24

еще вопросик

кто какими сковородами пользуется?
Тефаль у меня все пришли в негодность, купила новую Рондел, тоже отстой, хвалят Бергофф, вот и думаю что купить....

19 июн 2011, 18:27

мужу кабачки жарю, ностальгия... общага.... кабачки и салат из помидор и огурцов.... ням-ням, но к этим не притронусь

я их сейчас только вместе с курицей в духовке запекаю, с мужем уплетаем за обе щеки :good:

19 июн 2011, 19:25

это из комментариев по Консолидации

katya:
02/06/2011 в 19:16

скажите пожалуйста, в праздничную трапезу следуя правилам можно есть всё что хочется?
Ответить

Admin:
02/06/2011 в 21:51

Да. Все что хочется. Вы имеете право на одно первое, одно второе блюдо и десерт (или вино с кусочком сыра). Но не берите добавки.

я что в отпуске могу есть десерт, каждый вечер? вернее я буду его есть на следующее утром, вечером ни-ни или все таки нет?

19 июн 2011, 20:06

На консолидации один праздничный ужин в неделю.

19 июн 2011, 20:44

так все таки тортики каждое утро мне нельзя :sorry:
в общем никаких излишеств
так до конца еще не могу понять, как питаться в отпуске... :beach:

19 июн 2011, 20:50

и так итог дня

Завтрак творог с кефиром с 1 ст.ложкой пшеничной клетчатки + 2 таблетки сахар зам
и чашечка кофе с сахар зам.

далее небольшая порция тушеной говядины и пол-нормы булочек из овсяных хлопьев

какао с сыром

куриная ножка без шкурки

кофе с кусочком сыра и форельки соленой

а также много воды и 0,5 пепси-лайт

выслушаю комментарии и приму во внимание :yes4:

19 июн 2011, 20:52

goodman писал(а):
Viktoriia писал(а):barley

мы почти вместе начали, только цели разные... я меньше 55кг лет с 15 и не весила поэтому и поставила цель 55 ( а там как пойдет), по Дюкану 58,8, и заметила такую штуку.... задаю новые параметры, а Дюкан выдает 58,3 (где-то подвох... :yes4: ), а еще муж и окружение говорит больше 5 кг и не надо на воблу буду похожа, хотя я при своем росте 155 худой с 55 кг никогда и не была... наверное кости тяжелые...
рада за поддержку :smile3:

Barely- iskliu4i vse "terpimie "produkti: krahmal, yogurt s frukami i t.d... Budet sdvig! :ok:

Давно все исключида, и все равно стою ((((
Но я не сдаюсь, я выиграю больбу за худобу раз и навсегда!

19 июн 2011, 21:02

barley
прорвемся, рано или поздно, все равно прорвемся :yes4:

20 июн 2011, 01:58

Виктория, приветик! :smile3:
Пришла к тебе в гости поддержать. :Rose: :Rose: :Rose:
Не переживай сейчас так сильно из-за веса, настраивайся лучше уже на отпуск и Консолидацию. А по приезду уже бери себя в руки и приступай с новой силой и воодушевлением к этой борьбе с лишними кг.
Подозреваю, что вес у тебя не падал из-за семян льна, кунжута. Знаю, что они очень полезные, но и очень калорийные. Я просто сама часто покупала и семена льна, и кунжут. И выучила наизусть их состав. Добавляла их в кашки разные, салатики. Но с переходом на Дюкана убрала их полностью.

От всей души желаю тебе скорейших отвесиков, легкости тела бодрости настроения! Главное - не сдавайся! :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11