закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35

Re: Ох, этот нелегкий путь к совершенству...

22 янв 2013, 11:40

Leleka12 писал(а):поздравляю с отвесом!

меня вот тоже головная боль мучить начала. Второй день уже, видимо на погоду. :scratch_one-s_head:
Спасибо большое!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я пока даже радоваться боюсь, я еще в декабре 83 весила (а в июне 79) а видишь вон, как оно все быстро прилипает)))

Ой, с головой у меня пожизненные проблемы, уже не знаю куда б пойти, где ее оторвать))

22 янв 2013, 12:32

Кстати, девчонки, не подскажете? Я сейчас творожную запеканку своим делала:

500гр.творога
2ст.л. манки,
2ст.л. сахара,
2 яйца,
ст.л. масла
немного соль, сода

а чем можно в нашем случае заменить неразрешенные продукты?

22 янв 2013, 13:45

Где-то сегодня видела здесь про полезные ягоды писали Goji Beeren. Их в сушенном виде покупать можно? Девчонки из Германии, вы где их покупаете?

22 янв 2013, 14:08

Катюша, с отвесом тебя!!!!!!!!! Знаем что водичка, но всё равно приятно!!!!
Изображение
Головная боль, это да, тоже мой диагноз.
Это хорошо что ты много пьёшь, моторчик быстрее заведётся :victory:

Katrin12 писал(а):Кстати, девчонки, не подскажете?
а чем можно в нашем случае заменить неразрешенные продукты?

Посмотри вот этот рецепт запеканки http://dukandiet.ru/bystraya-tvorozhnaya-zapekanka/
Я делала Чизкейк с творожной массой на основе этой запеканки, но вместо 2 ст.л. крахмала брала 1 ст.л. крахмала + 1 ст.л. сух.молока
Будь внимательна с ДОПами, на Атаке их нельзя.
Вот список ДОПов viewtopic.php?f=17&t=7

Katrin12 писал(а):Где-то сегодня видела здесь про полезные ягоды писали Goji Beeren. Их в сушенном виде покупать можно? Девчонки из Германии, вы где их покупаете?

Да, эти ягоды очень полезные. Я их нашла только в БИО, но там цена на них очень большая. Самые дешёвые я нашла здесь http://www.amazon.de/Goji-Beeren-1000g- ... 682&sr=8-2

22 янв 2013, 16:04

Спасибо, Ленусь, за поддержку!! :girl_smile:

Спасибо, за рецептик, попробую сделать такую запеканку.

Про допы я читала, спасибо!! :Rose: :Rose: :Rose:

Maroschka писал(а):Самые дешёвые я нашла здесь http://www.amazon.de/Goji-Beeren-1000g- ... 682&sr=8-2
Да, я тоже там искала, но нашла чуть по дороже, данке! Закажу эти. А сколько их можно съедать?

Сварила сегодня на обед супчик с курочкой и яичком, ниче, понравилось, вкусно получилось :ok:

А на ужин сегодня в ресторан иду, китайский-вьетнамский) с работы (совсем забыла, подруга сегодня напомнила) придется там только мяско кушать... кролика, кенгуру и акулу (это все сырое, можно отдельно приготовить) суши ведь нельзя да? их наверно теперь по жизни нельзя?

22 янв 2013, 16:12

Катюша, вот рацион ягод
- Ягоды Goji
Атака: 1 ст. л. в день
Круиз: 1 ст. л. в ЧБ дни и 2 ст. л. в БО дни.
Консолидация: до 3 ст. л. в день.

Насчёт суши, пока нельзя из-за риса. Но видела рецепты, девочки вместо риса намазывают творожок или варёный белок яйца и в начинку семгу или овощи. Такое можно с Круиза в БО.
Выбор у тебя небольшой остаётся, кроме мяса и рыбы ничего нельзя.
Соевым соусом особо тоже не увлекайся, неизвестно он с сахаром или нет.

22 янв 2013, 17:12

а на третьем этапе в пир можно будет, сама по роллам скучаю.

А палочками пока тефтели ем... :blush2:

22 янв 2013, 19:47

Leleka12 писал(а):а на третьем этапе в пир можно будет, сама по роллам скучаю.

А палочками пока тефтели ем... :blush2:
Здорово ты)) А я и суши вилкой ела, к палочкам так и не приспособилась))

Все, съездила в Кауфланд, все, что нужно было, там нашла, радааяяя :Yahoo!: Завтра сделаю себе блинчики, если получатся :girl_crazy:

22 янв 2013, 20:40

Katrin12 писал(а):Здорово ты)) А я и суши вилкой ела, к палочкам так и не приспособилась))

ой, я ими даже рис научилась есть. Хотя, конечно, с грехом пополам :girl_crazy: У меня одно время была страсть ко всему корейско-китайско-японскому. Хотя почему была? :wink3: Мне эти палочки подарили, я их даже из России с собой забрала.

Кстати, в одной книжке по этикету читала, что "китайцы знают, как сложно пользоваться палочками, не зря они вилку придумали" :laugh3: Не знаю, насколько верно, что китайцы изобрели, но шутку запомнила )

Katrin12 писал(а): Все, съездила в Кауфланд, все, что нужно было, там нашла, радааяяя :Yahoo!: Завтра сделаю себе блинчики, если получатся :girl_crazy:

Поздравляю с покупками. А я вот в раздумьях - блинчики или запеканку замутить.

23 янв 2013, 12:22

Leleka12 писал(а):Кстати, в одной книжке по этикету читала, что "китайцы знают, как сложно пользоваться палочками, не зря они вилку придумали" :laugh3: Не знаю, насколько верно, что китайцы изобрели, но шутку запомнила )

:girl_crazy:

Ну что, у китайцев вчера отметилась, видно все таки много слопала, весы сегодня стоят :girl_sigh: вот не хотела идти, а надо было...

Сегодня сделала на завтрак:
блинчики без отрубей
творожок с отрубями
чай

Изображение
ну конечно с "настоящими" не сравнить :girl_haha: но ниче, есть можно, привыкнуть надо.
Я не знаю, там написано было, что получается 10 блинчиков, у меня получилось 4,5, два я съела, остальные тоже можно сегодня доесть?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35