gellochka писал(а):
Первый раз такое блюдо вижу, аж гуглить пошла, что за зверь такой) Оказывается. очень аппетитное на вид блюдо, мне попался рецепт с баклажанами, ты тоже с ними делала?
О! Я его таааак люблю!
Обычно делаю с баклажанами, но в этот раз забыла купить, по этому делала из того, что было)) Ну и конечно я его видоизменила под Дюкана))
Делала так:
В кастрюлю выкладывала слоями.
- Куриная грудка (приправила острой специей для курицы)
- Морковь кружочками
- лук
- томатная паста (совсем чуть чуть, ну и конечно, та что без сахара и прочей хрени)
- цукини
- перец болгарский
- Помидор
- прованские травы (много)
- Сыр (совсем чуть чуть)
Потом ставишь на самый маленький огонек и тушишь. Никакой воды, ничего добавлять не надо, оно само сак даст и будет отлично

) Ну и посолить конечно, если нужно. У меня приправа, которая для курицы, с солью, так что я не солю дополнительно.
Меня учила готовить моя знакомая армянка. Она конечно еще туда добавляет картошку, да и мясо у нее баранина))) Но и без этого очень вкусно) Наваристо так)))))
По идее, это просто рагу с мясом, только его выкладывают слоями.