Почти всегда, хотя летом-весной могу и балетки, но все же больше туфли и сапоги. На каблуках обычно и стройнее кажешься, чем без них.
знакомо)) раньше в школу и в универ всегда на каблуках ходила, а вот с середины первого курса даже краситься перестала... а все потому что комплексы связанные с весом убивают мотивацию заниматься собой в целом. правда, за лицом, ногтями и волосами стараюсь ухаживать, но это ведь проще, чем за фигурой
кстати купила себе сегодня еще комплекс витаминов на месяц, а то такое время года да и диета такая что витаминки необходимы
anya_vitaminka писал(а):Вот и объемы измерила, прям ужаснулась.
А я таким объемам уже радуюсь, у меня сейчас практически так же, грудь и бедра один в один, а талия на 3 см поуже. Значит, фигура совсем одинаковая сейчас. А по твоей аватарке и не скажешь, у тебя лицо там такое худенькое. А витамины - дело нужное, я тоже недавно купила, еще говорят, полезно рыбий жир употреблять.
лицо у меня и сейчас худенькое) когда я в одежде которая скрывает объемы бедер, выгляжу отлично) но не могу вечно так ходить... да и руки выдавать стали
еще хотела спросить, бабушка купила сегодня брынзу и уговаривает меня ее поесть, но я не уверена, что можно и пока морожусь. в списке ее не видела.. подскажите плиз, можно ее кушать?
блин, я и не думала, что диета окажется такой сложной в плане приготовления пищи. родители в панике и злятся, что не могут нормально готовить а приходится мудрить и покупать специальные продукты. как же я боюсь, что из-за этого мне придется бросить
из самого простого, что я делаю: бульон с яйцом, запеченная под йогуртом курица или рыба, котлеты из говяжьего фарша. конечно, йогурт обезжиренный покупать надо и, например, не свинину, а говядину. но большинство основных продуктов можно найти в любом магазине, что сложного? то, что ты не ешь отбивные из свинины или макароны?