закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Аня решила худеть!))

29 янв 2013, 22:24

Вот и объемы измерила, прям ужаснулась.
ОГ - 91 см
ОТ - 75 см
ОБ - 100 см
ОН - 60 см
ОР - 30 см

После Атаки замеряю снова, а потом думаю раз в неделю буду.

29 янв 2013, 22:28

Почти всегда, хотя летом-весной могу и балетки, но все же больше туфли и сапоги. На каблуках обычно и стройнее кажешься, чем без них.

знакомо)) раньше в школу и в универ всегда на каблуках ходила, а вот с середины первого курса даже краситься перестала... а все потому что комплексы связанные с весом убивают мотивацию заниматься собой в целом. правда, за лицом, ногтями и волосами стараюсь ухаживать, но это ведь проще, чем за фигурой :smile3:

кстати купила себе сегодня еще комплекс витаминов на месяц, а то такое время года да и диета такая что витаминки необходимы :wink3:

29 янв 2013, 22:35

anya_vitaminka писал(а):Вот и объемы измерила, прям ужаснулась.

А я таким объемам уже радуюсь, у меня сейчас практически так же, грудь и бедра один в один, а талия на 3 см поуже. Значит, фигура совсем одинаковая сейчас. А по твоей аватарке и не скажешь, у тебя лицо там такое худенькое.
А витамины - дело нужное, я тоже недавно купила, еще говорят, полезно рыбий жир употреблять.

29 янв 2013, 22:54

лицо у меня и сейчас худенькое) когда я в одежде которая скрывает объемы бедер, выгляжу отлично) но не могу вечно так ходить... да и руки выдавать стали

30 янв 2013, 00:20

А витамины - дело нужное, я тоже недавно купила, еще говорят, полезно рыбий жир употреблять.

а какие у тебя? у меня сейчас wellwomen, посоветовали их. а до этого принимала отдельно кальций и для волос специальные)

30 янв 2013, 21:00

30.01.2013 - отвеса не было, вес так и остался 67,9 кг. Наверное, хоть диета и позволяет, мне на ночь есть не стоит.

Меню на сегодня:
1) творожные оладьи
2)зеленый чай
3)рыбный бульон
4)кола лайт
5)йогурт
6)пропаренное куриное мясо
7)ветчина

еще хотела спросить, бабушка купила сегодня брынзу и уговаривает меня ее поесть, но я не уверена, что можно и пока морожусь. в списке ее не видела.. подскажите плиз, можно ее кушать?

30 янв 2013, 21:09

Думаю не стоит, нам можно сыр только до 7% жирности. Плюс брынза - это рассольный сыр , много соли, задерживает воду в организме.

30 янв 2013, 21:41

ОлеТТа писал(а):Думаю не стоит, нам можно сыр только до 7% жирности. Плюс брынза - это рассольный сыр , много соли, задерживает воду в организме.

спасибо, я тоже так подумала, что соленая сильно)

30 янв 2013, 21:54

блин, я и не думала, что диета окажется такой сложной в плане приготовления пищи. родители в панике и злятся, что не могут нормально готовить а приходится мудрить и покупать специальные продукты. как же я боюсь, что из-за этого мне придется бросить :(

30 янв 2013, 22:01

из самого простого, что я делаю: бульон с яйцом, запеченная под йогуртом курица или рыба, котлеты из говяжьего фарша. конечно, йогурт обезжиренный покупать надо и, например, не свинину, а говядину. но большинство основных продуктов можно найти в любом магазине, что сложного? то, что ты не ешь отбивные из свинины или макароны?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7