закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Не поесть, так хоть слепить

11 фев 2013, 17:48

Так как живу я в Англии, а тут многие увлекаются кукольными домиками - то часть моих клиентов заказывают мне миниатюрную еду.

Вот и в этот раз - заказ на праздничный стол (не сам стол, кочнено).
Ничего из этого есть нам нельзя... Зато слепить можно!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Re: Вперёд в прошлое - надоело боятся зеркал -20kg за 13 нед

11 фев 2013, 20:06

Привет, Оль, я тоже очень рада. Спасибо огромное ! На самом деле- я лентяйка... вот... и это мешает жить и требует особого внимания - не расслабишься :)) Мне ужасно приятно, что тебе понравились мои работы, спасибо))[/quote]

Ну не знаю, на лентяйку ты явно не тянешь...)))))))))))))
Все это сделать своими руками, нужно время, желание и вдохновение. А еще семья, маленькие детки (фотки в рамочках видела, хорошенькие!!!!), которым нужно уделить уйму времени, внимания и заботы, как же без этого? Так что у тебя очень сильная мотивация и самоорганизация не смотря на желание расслабиться!

11 фев 2013, 21:44

to ОлькаЧ :

Спасибо, дорогая!
Не, правда, я когда задумываюсь, сколько времени теряю в бездействии... Плохо становится...

А глина для меня как медитация))
Последний раз редактировалось Neshikat Laila 11 фев 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

11 фев 2013, 21:53

Вот и сандвичи подоспели :)

Изображение

Изображение

Изображение

С яичным салатом, помидорави и ветчиной

11 фев 2013, 22:38

Neshikat Laila писал(а):to ОлькаЧ :

Спасибо, дорогая!
Не, правда, я когда задумываюсь, сколько времени теряю в бездействии... Плохо становится...

А глина для меня как медитация))

Ну и медитируй на здоровье))) Вот какие штучки интересные делаешь! Да и украшения, которые ты делаешь - яркое тому подтверждение :yes4: А мне иногда некогда не то что прилечь, но и присесть. Я трудоголик)))) Меня это успокаивает и отвлекает, но естественно и утомляет...

11 фев 2013, 22:43

ОлькаЧ писал(а):Я трудоголик)))) Меня это успокаивает и отвлекает, но естественно и утомляет...

Я тоже хочу быть трудоголиком!

11 фев 2013, 23:22

Neshikat Laila писал(а):
ОлькаЧ писал(а):Я трудоголик)))) Меня это успокаивает и отвлекает, но естественно и утомляет...

Я тоже хочу быть трудоголиком!

Наташ, повеселила!))) Мои дети говорят, что так нельзя...))))))) Что нужно отдыхать и любить себя, ну и т.д.

11 фев 2013, 23:26

ОлькаЧ писал(а): Наташ, повеселила!))) Мои дети говорят, что так нельзя...))))))) Что нужно отдыхать и любить себя, ну и т.д.

Ты знаешь, мне кажется, я бы больше себя любила если бы постоянно что-то делала)))

12 фев 2013, 01:49

1. Мама.
2. Жена.
3. Готовит прекрасно.
4. Про талант вообще молчу, тебе уже все рассказали.
5. Сила воли с Маргарет Тетчер впору поделиться.
Тебя за низкую самооценку ругать? :derisive: :yes4: Или сама все поняла? :acute:

12 фев 2013, 02:30

Ol1ga писал(а):1. Мама.
2. Жена.
3. Готовит прекрасно.
4. Про талант вообще молчу, тебе уже все рассказали.
5. Сила воли с Маргарет Тетчер впору поделиться.
Тебя за низкую самооценку ругать? :derisive: :yes4: Или сама все поняла? :acute:

Наверное... это то, с чем я бороться пока не могу... простите, девчёнки... но вот так вот получилось, я не кокетничаю, но да, моих комплексов хватит на троих...

Всё, больше не буду. Ну , постараюсь.

И спасибо, что поддерживаете.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12