закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 46

Re: Стройнею, хорошею и возвращаю себя любимую :-)

14 фев 2013, 22:39

Я так понимаю, это были "ватрушки", все думаю покататься на них. =) Крутой отдых, отпуск удается - одно слово! =)

15 фев 2013, 09:12

Всем приветик. Девочки, я уже не могу без вас :Rose: прям тянет зайти и почитать.

Сегодня весы порадовали на -400. Я конечно надеялась на большее после вчерашнего дня, но и так хорошо. Дома последние дни или стоял вес или -100 было.

Всем хороших отвесиков! :yes4:

15 фев 2013, 09:31

приветик!А я с пополнением +500 гр :this: . Чего всё время отвешивать, это чтоб жизнь медом не казалась. Молодец, отдых хороший, И настроение отличное, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

15 фев 2013, 09:37

Привет, поздравляю с хорошим отвесом :ok:
А у меня тоже пополнение :sorry: и так от души прибавила :sorry: :cry:

15 фев 2013, 11:10

Спасибки :Rose:

Да ладно, девочки, не унывайте. Все убежит. Это не жир, это вода.
А еще я только здесь поняла, спорт и движение - это сила. Даже что-то съел, пошел позанимался и все ушло. Мне так нравится эллиптический тренажер, это идешь как на лыжах, вроде не напряжно, а сто потов сходит и ноги потом как ватные. Но зато на нем все мышцы работают. Было бы место дома, купила бы. Хотя не факт, что дома буду заниматься :blush2: У меня стоит один попатряс :mosking: редко к нему подхожу, все времени нет. :blush2:

15 фев 2013, 15:20

Еще все забываю написать. Нашла в Тавровской лавке буженину из индейки запеченую. Нам же такое можно? Выбираю оттуда только мясо без шкурки и прожилок. Дороговато только, но иногда можно побаловаться.

15 фев 2013, 17:21

Танюша, ты молодец...не растрачиваешь интузиазм во время отпуска. Мне кажется идейка не повредит, баловать себя нужно :derisive: тем более у тебя такой спортивный отдых получается...вернешся дома не узнают :tender:

15 фев 2013, 21:58

:tender: тельце от нагрузок не болит?

15 фев 2013, 23:57

Болит :mosking: все мышцы болят :-) наступают выходные и никаких массажей и тренажеров 2 дня :( и еда в столовке нормальная, а не то, что выбрали. В общем, 2 дня испытательных для меня :scratch_one-s_head:

16 фев 2013, 00:22

:ok: мышца растет, а жирок топится. ну веди себя разумно с нормальной едой :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 46