19 мар 2013, 13:45
Rizhanka-Parizhanka писал(а):Планирую сидеть на ЧБ днях до тех пор, пока не уйдут кг, набранные в Барселоне. Сегодня отвалились 500 гр, остались еще 1,200...
19 мар 2013, 16:55
tanichka писал(а):ну за грешки надо расплачиваться...
ну ничего на ЧБ днях вес уйдет быстро, главное не больше 4 дней...дюкан так в своей книге писал после срыва надо 3-4 дня посидеть на чистом белке и вес прийдет в норму, так что не печалься...все наладиться с весом...зато море эмоций наверное от поездки...
19 мар 2013, 17:01
ira2606 писал(а):Не надо.После таких продолжительных ЧБ дней получишь потом застой и в продолжительном итоге результат будет тот же, если ты сейчас продолжишь обыкновенное чередование без дополнительного стресса для организма. Погрешила, естественно привес, но не такой он уж ужастный, чтоб над собой измываться. Все будет хорошо, продолжай дальше в привычном режиме чередования..
![]()
я с мужем на атаке сидела 6 дней вместо 3 и потом получила две недели застоя. Вот тебе это надо?
у тебя и так прекрасный темп. Все отлично. И у тебя не срыв, а так грешки небольшие. Срыв, когда люди сходят с диеты на недели.
19 мар 2013, 18:23
19 мар 2013, 18:34
Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:
• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.
19 мар 2013, 20:45
tanichka писал(а):вот что про срыв пишут на нашем сайте http://dukandiet.ru/esli-proizoshel-sryiv/
19 мар 2013, 20:49
Anamagica писал(а):Дюкан в своей книге пишет про плато, может и тебе это здесь использовать:Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:
• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.
20 мар 2013, 09:54
20 мар 2013, 10:14
Rizhanka-Parizhanka писал(а):17(10) день, 20 марта: Круиз БО
73,8 кг (-700 гр, +500 гр)
?? литра воды (из них 2 стакана с 2 ст.л. отрубей натощак)
Завтрак: йогурт 0% 150 гр + творог 0,5% 150 гр + корица + протеиновый порошок 10 гр
Завтрак второй: тунец 150 гр + 1 яйцо + белок 1 яйца
Обед: треска на пару 250 гр + редиска 100 гр
Ужин: ??
Как и говорила, по наставлению Дю-Гуру Ирины :-) я уже сегодня перешла на БО, продолжаю схему 2/2.
Весы сегодня порадовали, отвалились еще грешных барселонских 700 гр, до предгрешного веса осталось еще 500 гр сбросить. Может завтра опять чудо произойдет? :-)
20 мар 2013, 10:35