закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 73

Re: Вернуть себя любимую!!!!!

17 мар 2013, 14:31

[quote="Тоже родила"]У старшей дочери в классе нет ни одной стройной девочки, кроме нее. Приходили девчонки на день рождения к моей, ну толстушки. Увидели весы, давай запрыгивать на них - только у них было соревнование кто больше весит и моя проиграла))) Я подглядела результаты - 55 килограммов десятилетний ребенок - как вам? куда мама смотрит? Девочка же обречена потом на пожизненную борьбу с лишним весом. Нееет! Пусть мои дюканят все со мной, но с гарниром. Я им гречку отвариваю, рисик, кускус какой-нибудь, а основное блюдо - совместно со мной, нежирное и белковое. И салат обязателен.[/quote
Правильно делаешь!!! Для девочки фигура имеет значение,поэтому с детства надо следить за своей дочкой и помогать ей!!! Я такого же мнения,да и вообще,я за правильное питание всей семьей!!! Я вот мужа тоже отучаю от жареного,уже тушу ему и в пароварке и в духовке!

17 мар 2013, 16:31

У тебя же сегодня конец атаки? Рассказывай, как и что?

17 мар 2013, 20:54

Тоже родила писал(а):У тебя же сегодня конец атаки? Рассказывай, как и что?

Да,сегодня у меня был 1 день круиза!! За атаку вообщем ушло 3 кг!!! Нормально это? Сейчас 77! Я особо не радуюсь пока что,потому как до 77-78 сама доходила,а вот меньше 77 не было со времени родов.Вот как увижу меньше 77-то это будет радость большая!!!

Рацион таков на сегодня у меня был:
Завтрак-Творог с йогуртом 1% + кофе с сах зам.
Обед- Салатик с овощей и сосиска молочная!(ЧЕТО МНЕ ТАК захотелось ее))))
Ужин- ужин был оч плотноват)) Рыбка запеченая с салатиком.

Чувствую себя оч хорошо,сытая такая ,не помню из тех 4 дней атаки такую сытость вечером,все-таки овощи для меня немаловажны.)))Боюсь,что же завтра покажут весы))) Хотя и была физ зарядка сегодня-с мужем в лес по воду к роднику ходили,потом еще была физ нагрузка :blush2: :blush2:

Вообщем,мечтаю поскорее б похудать и влезть в любимые вещи!! Весь день думаю об этом сегодня,думаю,что я должна добиться цели во что бы то не стало!!Надеюсь на это!!

17 мар 2013, 20:56

Тоже родила писал(а):У тебя же сегодня конец атаки? Рассказывай, как и что?

А у тебя есть отвес? что ешь-рассказывай! и чем занимаешься вообще?? и откуда ты? можно думаю нам пообщаться и на темы,кроме дю))) если ты непротив??

18 мар 2013, 07:04

3 килограмма за четыре дня атаки - это не просто нормально, это отличный результат. У меня за 7 дней атаки столько ушло, а сколько мучений это стоило - сама в курсе.
Несколько некритичных замечаний по поводу рациона белково-овощного дня. Дюкан там, конечно, рекомендует постную ветчину, но это какая-то там "ихняя", а наша сосиска к этому вряд ли относится))) Достаточно процент жирности почитать, да и вообще поосторожнее с продуктами промышленной переработки, в них никакой пользы кроме вреда. Ужин твой меня порадовал. Но если хочешь не видеть привес после БО дня, а видеть даже мааааленький отвесик (да-да, бывает!), то все овощи лучше применить в первой половине дня, а на ужин - чистый белок. Просто рыбка или просто курица или кусок говядины - было бы идеально, но так тоже ничего себе.
Ты спрашиваешь про мои отвесы - у меня плато. Уже месяц весы качаются между 65 и 66. Я поэтому и на форум вышла, чтобы психологически легче было переносить это безобразие. Но я соскакивать не собираюсь. Надеюсь общение поможет обрести поддержку.

18 мар 2013, 13:34

Тоже родила писал(а):3 килограмма за четыре дня атаки - это не просто нормально, это отличный результат. У меня за 7 дней атаки столько ушло, а сколько мучений это стоило - сама в курсе.
Несколько некритичных замечаний по поводу рациона белково-овощного дня. Дюкан там, конечно, рекомендует постную ветчину, но это какая-то там "ихняя", а наша сосиска к этому вряд ли относится))) Достаточно процент жирности почитать, да и вообще поосторожнее с продуктами промышленной переработки, в них никакой пользы кроме вреда. Ужин твой меня порадовал. Но если хочешь не видеть привес после БО дня, а видеть даже мааааленький отвесик (да-да, бывает!), то все овощи лучше применить в первой половине дня, а на ужин - чистый белок. Просто рыбка или просто курица или кусок говядины - было бы идеально, но так тоже ничего себе.
Ты спрашиваешь про мои отвесы - у меня плато. Уже месяц весы качаются между 65 и 66. Я поэтому и на форум вышла, чтобы психологически легче было переносить это безобразие. Но я соскакивать не собираюсь. Надеюсь общение поможет обрести поддержку.

Приветик!! спасибки за исправления моих ошибок и за советы по поводу БО дней! буду на ужин есть белок чистый. Вчера согрешила на ночь,съела 3 кусочка селедки и утром весы меня огорчили ,на 300 грамм больше,но это вода,потому что такие отеки ног и под глазами мешки((( у меня после беременности проблемки с почками(все никак не пойду лечиться). Да,понимаю про псилогически сложную картинку,когда видишь весь месяц один и тот же результат(( я б оч была б расстроенна,молодец,что сюда вышла,мне тут как-то вот легче!) Хоть и общаюсь только с тобой,но читаю др записи и тоже помогает как-то!) Ты крепись!! все будет!!! Но по объемам я вижу,Что худею! Штанишки раньше натягивала,чтоб застегнуть пуговицу :mosking: а сейчас не нужно натягивать!!))

18 мар 2013, 13:36

Сегодня белковый день у меня.надеюсь воды лишняя выйдет и завтра весы порадуют меня))
Завтрак- йогурт 1% и кофеек
обед-запеченная курочка
ужин-творог наверное будет с кефиром.
Надеюсь,что все идет по плану!))))))

18 мар 2013, 14:46

Хотела спросить опытных,какая схема лучше-1\1 или 2\2 в круизе?? какая помогает быстрее скинуть?

18 мар 2013, 15:32

Селедка - не грех, а избежание срыва. Все лучше, чем кусок торта)))
Рацион хороший, но меня не оставляет ощущение, что ты голодная))) особенно на ночь глядя голодная - отсюда и селедка.
По поводу режима чередования - исключительно по личному комфорту! Не по быстроте! Чем некомфортнее будет режим, тем больше шансов на срывы. Я выбрала через день, но когда дело под праздники, позволяю себе тогда два через два, потому что праздник лучше планировать в белково-овощной день - более разнообразное меню дает меньше поводов для срыва. Но потом возвращаюсь к режиму день через день. Таким образом я благополучно проехала и Новый год, и 8 марта, и день рождения без срывов.

18 мар 2013, 18:37

Тоже родила писал(а):Селедка - не грех, а избежание срыва. Все лучше, чем кусок торта)))
Рацион хороший, но меня не оставляет ощущение, что ты голодная))) особенно на ночь глядя голодная - отсюда и селедка.
По поводу режима чередования - исключительно по личному комфорту! Не по быстроте! Чем некомфортнее будет режим, тем больше шансов на срывы. Я выбрала через день, но когда дело под праздники, позволяю себе тогда два через два, потому что праздник лучше планировать в белково-овощной день - более разнообразное меню дает меньше поводов для срыва. Но потом возвращаюсь к режиму день через день. Таким образом я благополучно проехала и Новый год, и 8 марта, и день рождения без срывов.

Я тоже решила буду 1\1!!! Да рацион у меня не ахти,вот к выше описанному добавила 1 яйцо всмятку(чет голодно стало мне)!!))) Больше ниче сегодня уже и не буду кушать! попью зеленого чая и усе!)) и завтра надеюсь весы покажут отвес,хотя бы отвес тот из-за селедки))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 73