Тоже родила писал(а):
3 килограмма за четыре дня атаки - это не просто нормально, это отличный результат. У меня за 7 дней атаки столько ушло, а сколько мучений это стоило - сама в курсе.
Несколько некритичных замечаний по поводу рациона белково-овощного дня. Дюкан там, конечно, рекомендует постную ветчину, но это какая-то там "ихняя", а наша сосиска к этому вряд ли относится))) Достаточно процент жирности почитать, да и вообще поосторожнее с продуктами промышленной переработки, в них никакой пользы кроме вреда. Ужин твой меня порадовал. Но если хочешь не видеть привес после БО дня, а видеть даже мааааленький отвесик (да-да, бывает!), то все овощи лучше применить в первой половине дня, а на ужин - чистый белок. Просто рыбка или просто курица или кусок говядины - было бы идеально, но так тоже ничего себе.
Ты спрашиваешь про мои отвесы - у меня плато. Уже месяц весы качаются между 65 и 66. Я поэтому и на форум вышла, чтобы психологически легче было переносить это безобразие. Но я соскакивать не собираюсь. Надеюсь общение поможет обрести поддержку.
Приветик!! спасибки за исправления моих ошибок и за советы по поводу БО дней! буду на ужин есть белок чистый. Вчера согрешила на ночь,съела 3 кусочка селедки и утром весы меня огорчили ,на 300 грамм больше,но это вода,потому что такие отеки ног и под глазами мешки((( у меня после беременности проблемки с почками(все никак не пойду лечиться). Да,понимаю про псилогически сложную картинку,когда видишь весь месяц один и тот же результат(( я б оч была б расстроенна,молодец,что сюда вышла,мне тут как-то вот легче!) Хоть и общаюсь только с тобой,но читаю др записи и тоже помогает как-то!) Ты крепись!! все будет!!! Но по объемам я вижу,Что худею! Штанишки раньше натягивала,чтоб застегнуть пуговицу

а сейчас не нужно натягивать!!))