закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: "От толстой свинюшки к красивой девчушке"!)

26 мар 2013, 21:48

Будем надеятся.... порой и не знаешь чего ждать утром на весах. :Rose:

26 мар 2013, 21:54

Алиса, не теряй бдительность, мы рядом и всегда поможем!!! :ok:

26 мар 2013, 21:59

У меня это целый ритуал :mosking: Как проснулась мне сначала надо отбиться от моего кота и собаки, поскольку они очень рады, что сейчас им открою кухню, затем сбрасываю с себе все одежды (ну это чтоб эффект на весах был более глобальным), потом весы перекрестила и....не всегда радость конечно, но в любом случае - это уже не плюс каждый день! :yes4:

26 мар 2013, 22:01

Птица Счастья Ив писал(а):Алиса, не теряй бдительность, мы рядом и всегда поможем!!! :ok:

Спасибки, Танюшка :Rose:

29 мар 2013, 23:04

Алисааа, ты куда пропала? Жорик что ли утащил???? :dntknw:

30 мар 2013, 18:37

Птица Счастья Ив писал(а):Алисааа, ты куда пропала? Жорик что ли утащил???? :dntknw:

Приветик :Rose: Каюсь, было немножко :blush2: но сейчас опять в строю!!! Теперь 4 дня буду на ЧБ...по рису соскучилась, сил нет :(

30 мар 2013, 19:37

Сильно привесила???? А четыре дня не много ли??? :Implication:

31 мар 2013, 12:18

Птица Счастья Ив писал(а):Сильно привесила???? А четыре дня не много ли??? :Implication:

Не, не привесила совсем, даже отвесик сегодня 200 :Yahoo!: Так Дюкан пишет, если сорвалась, то сидеть 4 дня на ЧБ и ходить час, а потом опять перейти на чередование...или я что-то путаю? :scratch_one-s_head:

31 мар 2013, 16:24

Аааа, точно!!!! Призабыла :taunt:

31 мар 2013, 20:55

Насолила вчера скумбрии, а сегодня каааак налупилась ее, аж дурно...вкусная блин, боюсь завтра вода во мне застрянет :(

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10