27 мар 2013, 21:12
Stijl писал(а):хаха! да! и я так делаю) и если есть возможность выбрать день, то выбираю БО и тогда вообще никто даже не подозревает что я на диете)) было бы еще круто мне худеть, а то у меня что ни день то привес( уже больше килограмма набежало в + (
27 мар 2013, 21:20
Nasa писал(а):Lemon Juice писал(а):Nasa писал(а):Пью как обычно, немного, много не могу, почки не справятся, да и не впихну в себя воды больше чем привыкла.
почки у тебя отвалятся на белковом питании, извини, если не будешь пить хотя бы 1,5 л в день.
Мда... Вот тут то и случилась засада - я когда пью больше чем привыкла, скажем так, я опухаю:( я завидую людям, которые много пьют и, пардон, часто в туалет бегают...
27 мар 2013, 21:35
Lemon Juice писал(а):если ты опухаешь, то тебе надо ограничивать соль, а не воду. а что врач говорит по поводу твоих почек? обращалась хоть раз?
28 мар 2013, 08:46
28 мар 2013, 10:03
Nasa писал(а):Stijl писал(а):хаха! да! и я так делаю) и если есть возможность выбрать день, то выбираю БО и тогда вообще никто даже не подозревает что я на диете)) было бы еще круто мне худеть, а то у меня что ни день то привес( уже больше килограмма набежало в + (
Слушай, может, что-то исключить из ДОПов? Или у тебя КД намечаются?У меня перед ними всегда привесы
28 мар 2013, 10:58
Stijl писал(а):Неа, сейчас первая половина цикла, опукаю обычно дня за 4 до кд, и допами особо не увлекаюсь, йогурт фруктовый ем пару дней одну баночку, использую его как добавку к творогу) и вот второй день съедаю 1 треугольник сыра президент 7%, он весит 18г( и солью не увлекаюсь, так уж вышло, что люблю пресную еду)
29 мар 2013, 09:44
29 мар 2013, 12:59
29 мар 2013, 17:40
Nasa писал(а):Вчера отпахала 2 часа в зале, потом сауна, а потом 1,5 часа бегала по Метро и как заправская ищейка выискивала ДЮ-продукты![]()
Улов был неплохой (это самое важное, чего не видела в других магазинах):
А сегодня утром встала на весы и поняла, что вес такой же как вчера утром. Вот думаю, на что грешить - КД уже заканчиваются, в первые дни даже отвесы шли. Вчера так рьяно пахала в зале, что расстроилась сегодня.
Видимо надо ДОПы убирать что ли... Или это из-за того что туалет посещаю очень редко. Надо что-то такое приготовить, что улучшить этот процесс, а то скоро, боюсь, живот начнет раздуваться
01 апр 2013, 11:31