закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21

Re: Я хочу быть стройной!

27 мар 2013, 21:12

Stijl писал(а):хаха! да! и я так делаю) и если есть возможность выбрать день, то выбираю БО и тогда вообще никто даже не подозревает что я на диете)) было бы еще круто мне худеть, а то у меня что ни день то привес( уже больше килограмма набежало в + (

Слушай, может, что-то исключить из ДОПов? Или у тебя КД намечаются? :blush2: У меня перед ними всегда привесы :(

27 мар 2013, 21:20

Nasa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Nasa писал(а):Пью как обычно, немного, много не могу, почки не справятся, да и не впихну в себя воды больше чем привыкла.

почки у тебя отвалятся на белковом питании, извини, если не будешь пить хотя бы 1,5 л в день.

Мда... Вот тут то и случилась засада - я когда пью больше чем привыкла, скажем так, я опухаю:( я завидую людям, которые много пьют и, пардон, часто в туалет бегают...

если ты опухаешь, то тебе надо ограничивать соль, а не воду. а что врач говорит по поводу твоих почек? обращалась хоть раз?

27 мар 2013, 21:35

Lemon Juice писал(а):если ты опухаешь, то тебе надо ограничивать соль, а не воду. а что врач говорит по поводу твоих почек? обращалась хоть раз?

Я почти не солю кстати.
Врач сказал, что все нормально, но это было достаточно давно, больше я не обращалась - по хорошему, конечно, надо пойти, знаю, но у меня как всегда - то некогда, то денег нет :(

28 мар 2013, 08:46

Всем утра доброго))
Сегодня проснулась в отличном настроении :party:
Во-первых, отвесик)))
Во-вторых, у моей крестницы-конфетки сегодня первый юбилей крупный, 5 лет детке исполняется :smile3:
В-третьих, уже четверг, скоро выходные, наконец-то можно будет выспаться и приготовить вкусняшек себе :Yahoo!:

Решила сегодня постараться пить побольше, потому чувствую, как сохнет кожа несмотря на все крема-масла. И губы сохнут, особенно ночью. Но у меня очень топят в квартире, поэтому думаю воздух суховат, начала задумываться о покупке увлажнителя :scratch_one-s_head:
Так что уже выпила полкружки воды с утра и чаю зеленого с мятой :smile3:
Вчера завербовала подругу - сказала, что тоже сядет на Дюкана :Yahoo!:

28 мар 2013, 10:03

Nasa писал(а):
Stijl писал(а):хаха! да! и я так делаю) и если есть возможность выбрать день, то выбираю БО и тогда вообще никто даже не подозревает что я на диете)) было бы еще круто мне худеть, а то у меня что ни день то привес( уже больше килограмма набежало в + (

Слушай, может, что-то исключить из ДОПов? Или у тебя КД намечаются? :blush2: У меня перед ними всегда привесы :(

Неа, сейчас первая половина цикла, опукаю обычно дня за 4 до кд, и допами особо не увлекаюсь, йогурт фруктовый ем пару дней одну баночку, использую его как добавку к творогу) и вот второй день съедаю 1 треугольник сыра президент 7%, он весит 18г( и солью не увлекаюсь, так уж вышло, что люблю пресную еду)

28 мар 2013, 10:58

Stijl писал(а):Неа, сейчас первая половина цикла, опукаю обычно дня за 4 до кд, и допами особо не увлекаюсь, йогурт фруктовый ем пару дней одну баночку, использую его как добавку к творогу) и вот второй день съедаю 1 треугольник сыра президент 7%, он весит 18г( и солью не увлекаюсь, так уж вышло, что люблю пресную еду)

Может, это всё сыр? :scratch_one-s_head:
Но он же вроде небольшой, 18 г всего... Хотя, не знаю даже, на что можно грешить...

29 мар 2013, 09:44

Вчера отпахала 2 часа в зале, потом сауна, а потом 1,5 часа бегала по Метро и как заправская ищейка выискивала ДЮ-продукты :mosking:
Улов был неплохой (это самое важное, чего не видела в других магазинах):
Изображение
Изображение

А сегодня утром встала на весы и поняла, что вес такой же как вчера утром. Вот думаю, на что грешить - КД уже заканчиваются, в первые дни даже отвесы шли. Вчера так рьяно пахала в зале, что расстроилась сегодня.
Видимо надо ДОПы убирать что ли... Или это из-за того что туалет посещаю очень редко :blush2: . Надо что-то такое приготовить, что улучшить этот процесс, а то скоро, боюсь, живот начнет раздуваться :(

29 мар 2013, 12:59

Пошла перед обедом прогуляться - нашла в соседнем магазине какао "Красная цена" - завтра туром буду пить какао на завтрак)))
Пока гуляла, аппетит проснулся зверский :mosking: Пришла и как вточила миску салата с тунцом - теперь еле дышу, что-то я пожадничала)))

Пишу рецепт чтобы не потерять потом:

Салат с тунцом
Ингредиенты:
тунец - 1 баночка
салат любой (у меня была салатная смесь Белая Дача - хватило полпакета)
помидоры черри - 10 штук
яйца отварные - 2 штуки
каперсы
приправы

Помидорки порезать на половинки, яйца на четвертинки, все ингредиенты смешать, посыпать специями (у меня была смесь 4 перца). Я еще лимонным соком сбрызнула, и наслаждаться)))
Изображение

29 мар 2013, 17:40

Nasa писал(а):Вчера отпахала 2 часа в зале, потом сауна, а потом 1,5 часа бегала по Метро и как заправская ищейка выискивала ДЮ-продукты :mosking:
Улов был неплохой (это самое важное, чего не видела в других магазинах):
Изображение
Изображение

А сегодня утром встала на весы и поняла, что вес такой же как вчера утром. Вот думаю, на что грешить - КД уже заканчиваются, в первые дни даже отвесы шли. Вчера так рьяно пахала в зале, что расстроилась сегодня.
Видимо надо ДОПы убирать что ли... Или это из-за того что туалет посещаю очень редко :blush2: . Надо что-то такое приготовить, что улучшить этот процесс, а то скоро, боюсь, живот начнет раздуваться :(

Да у меня тоже с этим не очень) и живот надувается, последние 2 дня пила за 2-3 часа до сна кефир (точнее активия кефрная 1%) + корица + имбирь + немного отрубей овсяных (сэкономила специально на вечер от отладушек) + 2 ч/л пшеничных отрубей (клетчатка); всё это дело надо хорошо размешать в кружке и оставить минут на 15, чтобы клетчатка разбухла, и можно пить, или есть) я ем чайной ложкой))
Утром результат на лицо, но, к сожалению, не на весы в моем случае)
Но зато хоть не так тяжело себя чувствуешь)

01 апр 2013, 11:31

В общем пришла каяться - была на выходных плохой девочкой :( :girl_devil: Пороть меня, как сидорову козу надо)))) МЧ уже обещал - он кстати похоже за моей диетой следит строже чем я :mosking:
В пятницу встретилась с подругами, чинно заказал себе салатик с морепродуктами без заправки, вроде все хорошо шло... А потом бес попутал, и соблазнилась на шампанское, брют, конечно, но слабое утешение и оправдание. Я никогда в жизни так не пьянела быстро от такого малого количества алкоголя. В общем потом еще и коктейльчик вкусный выпила)) Но зато плясала аж до 4 утра)))

В субботу на весах было 72.9 кг, но стыдно было за срыв. Весь день держалась нормально, ДЮ-мимозу себе сделала, а вечером пошли с МЧ на день рождения в ресторан. Заказала форель, намучалась с ней, конечно, но было вкусно. Осталась у него ночевать, а утром кушать мне было нечего. :( Ни отрубей, ни молочки обезжиренной... Съела блин с икрой и попила чаю. "Тещины" домашние хачапури только что приготовленные - представляете, он мне не дал их попробовать?! :mosking: Негодяй, сказал, нечего тебе, ты на диете, итак все выходные балуешься и нарушаешь :mosking: Молодец, он у меня :smile3:

А вчера вечером мне было так плохо. Ужас, думала умру - желудок крутило страшно:(
В общем по итогу выходных вес-то конечно не набрала - 72.8 кг, но думаю, что привес на деле будет завтра.
Сегодня уже веду себя хорошо:
Завтрак: Отруби с йогуртом Валио
Ланч: сыр 25гр и чай зеленый
На обед планирую ДЮ-мимозу поесть :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21