закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Счастливый случай!

03 апр 2013, 12:00

блинчик писал(а):
firefly писал(а):
блинчик писал(а):Молодца! уже 3 кг ушили.Двигаемся ддальше. :party:

Да....молодца...уже 2-й день на чередовании , а вес остановился как вкопаный 100 гр туда 200 обратно потом наоборот а в сумме 0. Вроде бы ничего неправильного не ем. И уже что-то стали поднадоедать творожки вечные по утрам :to_take_umbrage:

Я на овощных днях вообще не сбрасывала и ничего как видишь успехи хорошие.Не расстраивайся .У меня сразу по 1 кг отваливается резко за 1 день.А остальные дни +-200 гр. гуляет.Так что у всех по разному ты все равно сбросишь сколько тебе надо.Продолжай буду к тебе заходить.

У меня кстати очень похожая ситуация! Неделю вес может скакать туда-сюда +/- 100-200-300, а потом - бац, и минус 1 кг... потом неделю снова "качели"... вот так и худеем ;) Все индивидуально! Организм же тоже сам себе на уме - до последнего не хочет расставаться, с тем, что "нажито непосильным трудом" :girl_haha:

06 апр 2013, 17:19

:connie_1:
Последний раз редактировалось firefly 31 мар 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

06 апр 2013, 18:00

:wink3:
Последний раз редактировалось firefly 31 мар 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

09 апр 2013, 15:35

Приветик! Не вешай нос! Я тоже частенько "перевожу" продукты... ну что тут поделать - бывает. :girl_sigh:
Я себе часто делаю вот такие кексики: http://dukandiet.ru/tvorozhnye-keksy/
Их плюс в том, что без крахмала. В тесто кладу разные ароматизаторы. Они у меня немножко другие на вид получаются - не опадают так сильно, наверное потому, что я взбиваю яйца вручную, а не блендером.
Вот еще классный рецепт кексиков http://dukandiet.ru/keksy/- получаются ВСЕГДА! Вместо какао можно класть корицу, лимонную цедру или другие ароматизаторы... еще я добавляю жаренный кунжут - ммм - вкусняшка!
Так что, советую! :girl_smile:

10 апр 2013, 23:48

:good:
Последний раз редактировалось firefly 31 мар 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

14 апр 2013, 16:42

Как сделать ссылку активной
Или как вместо ссылки вставить слово

1.Нажать кнопочку URL
2.Появится вот это [url][/url]
3. После первого url ставим = и без пробела адрес ссылки
4. Между скобочками пишем текст
получится так: ТЕКСТ

Активная ссылка готова :Yahoo!:

14 апр 2013, 17:40

Какие у тебя хорошие результаты!

15 апр 2013, 13:45

Приветик! Ну как делишки?
Вторая ссылочка не открывается, потому что там случайно знак тире в конце попал в ссылку. Просто удали его.
В тесто я обычно какао не добавляю, т.к. люблю шоколад и предпочитаю съедать свою допустимую норму какао в виде конфеток. Мне очень нравятся конфеты "День и ночь". Рекомендую! http://dukandiet.ru/konfety-den-i-noch/ можно пополам не делить, а перемешать все вместе и будет как молочный шоколад... :connie_21:

28 апр 2013, 04:16

:Yahoo!:
Последний раз редактировалось firefly 31 мар 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

28 апр 2013, 04:21

:Yahoo!:
Последний раз редактировалось firefly 31 мар 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5