закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок стойнеющей Ленулечки
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:50 

Лен привет

Ну ты вообще пример для подражания, молодец! Опять с отвесиком!

Я согласна с тобой на счёт упражнений, но я решила, на это неделе просто втянутся в саму диету, потому что я пока убеждаюсь, что я учусь исключительно на своих ошибках, так как вроде бы и читала дневники девочек, а всё равно третий день живу в проголодь, а это не есть хорошо. Вот вычислю как готовить, что иметь под рукой, тогда и внесу упражнения, скрабики, массажики, обёртывания. У меня в принципе всё готово, осталось только ipod зарядить :)

Танцы-это очень здорово, и осанка, и пластика, и ритм, молодцы!!

Хорошего дня тебе тоже!
Забыла спросить, а вкусности ты делаешь? типа шоколадных конфеток и всё такое?

Атака: 22,04,13-26,04,13 -2,7 кг
Круиз:
29,04,13-04,05,13 +100гр

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 20:59 

Иришка, спасибо тебе за поддержку!
Ну ты хватанула - пример для подражания))), если бы было так, то я бы уже давно стройной ходила. Но спасибо. А так у меня такой сейчас запал!!!! Ух!
Вот сейчас пришла с прогулки.
Иришь, я вкусности пока не делаю, т.к боюсь что это даст плюс. Да и заменителя сахара у меня нет. Я вообще еще со школы сахар в чай и кофе не ложу, а к сладостям я могу быть равнодушной. У меня шоколадка перед носом может неделю лежать).
Я как начала диету 15 числа, тоже незнала, что схомячить. Ела только вареное мясо, а на третий день рыбку сделала. Теперь начинаю читать рецепты, да и сама что нибудь творить.
Сегодня приготовила в мультиварке тушеную капусту. Капусту покрошила и в мульку, пока мясо размораживалось потерла полморковки и мелкую луковичку покрошила и все завалила в мульку и перемешала. Мясо говядину мелко порезала и тушила на сковороде в малом кол-ве воды минут 15. Все это дело переложила в мультиварку вместе с бульоном и специями (прадва только для плова оказались). И еще 30 мин тушилось. Итого время приготовления вышло 50 мин. Мясо было очень мягкое и нежное. В итоге Лешик присоединился к моей еде и на завтра нужно снова что то готовить.
Вечером дочке приготовила сырники, ой -ой... как сладко дома пахнет)))! Ну что делать, я себе все смогу позволить но только позже!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:51 

Какие молодцы, что гуляете.

Я тоже чай, кофе без сахара всю жизнь пью, но вот шакаладка.....это мой наркотик. Вот нашла СОМ, сахзаменитель, заказала по нету какао обезжиренное (тут его тоже днём с огнём не найти), как только приедет посылочка, обязательно буду мутить что-нить для поднятия боевого духа. И думаю по позже всё равно можно будет позволить себе горький шоколад по квадратику в день. Если у меня не будет совсем шоколада мне станет слишком скучно :) хорошо тебе, если нет большой тяги к сладкому :)

Круиз:
29,04,13-04,05,13 +100гр

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:36 

Ленусик, привет!!! :party: с отвесиками тебя))) Умничка!!!
как здорово, что ты к сладкому равнодушна, я вот без него ваще не могу(((((((((( особенно если под носом лежит, а лежит постоянно, муж у меня очень любит печенььки вкуснющие всякие со сгущенкой, кремом и прочие вкусности и шоколадом тоже балучется по утрам с кофейком.... а я на все это смотрю... и тренирую силу воли, особеннок огда за утренним кофе муж трескает шоколадку, а забоотливый сынок видя, что мама пустой кофе пьет настойчиво пихает мне в рот эту самую шоколадку и ругается если я отказываюсь, приходится делать вид, что ем и передавать мужу за спиной сынуль назад))))))))))))) вот такая хитрая схема)))) :good:

Меня зовут Алена, ко мне на ТЫ

Стройнею изо дня в день здесь) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6865

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:48 

Девочки, мои хорошие, привет! Не смогла отписаться утром, так что говорю сейчас - сегодня вес стоит! Но спасибо вам за поддержку). Очень приятно видеть ваши теплые слова.
Да, к шоколаду я спокойна, девочки у меня другая слабость более вредная)))))), щас скажу....... я обожаю выпечку!!!!! ААААА. вот от чего мне супер сложно отказаться!!!!!!!
Иришка, я сегодня час ходила по супермаркету в поисках обезжиренного какао и сухого молока, ни чего не нашла. А да, еще кукурузного крахмала даже не бывало на наших прилавках. Вот и как готовить вкусняшки?)))))) Зато купила ветчину, но не знаю можно ли ее - жира не более 3 гр - кто подскажет?
Аленка, тебя все пытаются накормить, ешь по-нарошку! Ты все правильно делаешь!
Сегодня приготовила такую бяку.... фу... баклажаны с капустой, шампиньонами и говядиной. Поняла одно, баклажаны - это не моя еда вообще!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 05:53 

Приветик Ленулечка! Ветчину мы можем кушать жирность может быть до 5% и главное чтобы там не было сахара. От баклажанов мне тоже от одного только вида плохо. Как то сделала баклажановую пасту или икру муж попросил до сих пор ее вкус не могу забыть фииии

Рада гостям, Юля

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:42 

Приветик, всем! Отпишусь быстро и побежала я по делам. Сегодня -600 гр. Так здорово, я рада! Сегодня ЧБ. Вечером отпишусь).
Всем удачного дня!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:02 

Ленусечка писал(а):
Аленка, тебя все пытаются накормить, ешь по-нарошку! Ты все правильно делаешь!
Сегодня приготовила такую бяку.... фу... баклажаны с капустой, шампиньонами и говядиной. Поняла одно, баклажаны - это не моя еда вообще!!!!!!

Ага, сынок сама заботливость у меня)))

а баклажаны я в таком виде тоже не могу, склизкие они какие-то,но я их просто обожаю жаренные с соусом с чесночном и побольше.....

просто режешь баклажаны вдоль на пластины примерно 0,5см, обжариваешь с 2-х сторон без соли, и готовишь соус. раньше я просто в майонез чеснок и зелень бухала. Сейчас можно либо Дю-майонез +чеснок+зелень.
Я делала просще либо жидкий творог, либо йогурт+ чеснок +зелень))) можно немного горчицы добавит-я не любитель..
и все... можно лопат хоть просто намазывать на баклажаны, я люблю рулетики свернуть, если есть разрешенный сыр-его на жаренный баклажан-посолить, и соус чесночный-свернуть и наслаждаться)))))) у меня эти рулетики влет)))муж тоже очень любит)очен вкусно с помидорчиками))) + мяско какое нибудь- я курогрудь жарю к ним обычно)

и,кстати, с отвесиком)))

Меня зовут Алена, ко мне на ТЫ

Стройнею изо дня в день здесь) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6865

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:37 

Ой Лен, с отвесом тебя!!! маладца

ну я выпечку тоже люблю, сейчас мужу пеку пирог, так по дому такие запахи :)

Ой а я баклажаны в любом виде обожаю, печёные, солёные, жареные, ммммм вкусняшка :) хехе какие же мы все разные.
Была с утра в супермаркете купила кабачков кучу, завтра же у меня БО пока не придумала что есть буду, посмотрим, обычно я их вдоль на несколько частей, сверху специи без соли и в духовку. Могу их есть целый день и холодными и тёплыми :) ойойойой страшно на БО переходить.

ладна, рванула за ребёнком.
Хорошего дня!!!

Круиз:
29,04,13-04,05,13 +100гр

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 16:57 

Ленусечка, привет! С отвесиком тебя! Удачи тебе и стабильных хороших отвесов! Я вот тоже, думаю когда к Пасхе куличи семье печь буду, наверно нос или рот скотчем заклеивать придётся!

Изображение

Мой дневничок: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=6945

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа