20 май 2013, 11:57
20 май 2013, 18:20

Ну примерно как я и ожидала...
 Муж, глядя на меня вчерашнюю, сегодня  выдал - ты себе главное готовь, а мы можем с тобой есть.
  Муж, глядя на меня вчерашнюю, сегодня  выдал - ты себе главное готовь, а мы можем с тобой есть.   Приятно...
  Приятно...

20 май 2013, 18:58
Лэсси писал(а):Leleka12, lastochka82, спасибо, девчонки!
Круиз ЧБ. Вес 63,7 кг (+0,1 кг)
Сегодня в меню из допов был только кетчуп. Еще котлетки, вареная форель, птичье молоко, куриная грудка, жареная с желтками (остались от птичьего молока), отруби с кефиром на ланч, немного пепси лайт, чай и вода...
Посолила кусочек семги, испекла творожную лепешку, завтра будет вкуснятинка
Поставила в мульте куриные бедра с чесноком. Вообще, стараюсь найти блюда такие, чтоб и я могла есть и домашние. Не нарадуюсь на мультиварку в этой связиМуж, глядя на меня вчерашнюю, сегодня выдал - ты себе главное готовь, а мы можем с тобой есть.
Приятно...

20 май 2013, 19:42
 Главное - все в собственном соку и вкуснятина.
 Главное - все в собственном соку и вкуснятина. 

20 май 2013, 20:22
21 май 2013, 20:54

Нашла у нас пшеничные отруби в виде снэков, ем их по горсти в день, вместе с овсяными отрубями и кефиром. Только смущает меня, что в составе написано - мука пшеничная. Буду искать чистые отруби. Ну и завтра поеду искать нулевую молочку, может, повезет...
  Нашла у нас пшеничные отруби в виде снэков, ем их по горсти в день, вместе с овсяными отрубями и кефиром. Только смущает меня, что в составе написано - мука пшеничная. Буду искать чистые отруби. Ну и завтра поеду искать нулевую молочку, может, повезет...

22 май 2013, 13:25
22 май 2013, 19:35

как будто я его заставляю.
  как будто я его заставляю.   А мне так и ничего на вкус.
  А мне так и ничего на вкус. А вкусные такие оказались... Формы у меня из какого-то металла, по-первой не приставало, в последний раз хуже. А сейчас вот. Буду думать о покупке новых.
   А вкусные такие оказались... Формы у меня из какого-то металла, по-первой не приставало, в последний раз хуже. А сейчас вот. Буду думать о покупке новых. Люблю печь и получается хорошо. Правда, не супер-пупер сложные торты. В хлебопечке делаю тесто разное и пеку. Много всякой вкуснятины получается, мы в основном любим не сладкую выпечку - пироги с грибами, рыбой, капустой, пиццы... Вот думаю - своей выпечки я бы очень даже изредка съела. Попозже, конечно
  Люблю печь и получается хорошо. Правда, не супер-пупер сложные торты. В хлебопечке делаю тесто разное и пеку. Много всякой вкуснятины получается, мы в основном любим не сладкую выпечку - пироги с грибами, рыбой, капустой, пиццы... Вот думаю - своей выпечки я бы очень даже изредка съела. Попозже, конечно   

23 май 2013, 09:05
23 май 2013, 09:21