Маша, привет! Я вот тоже заглянула познакомиться

Ты УЖЕ молодец, что решила присоединиться. А значит впереди только победа!!! У твоих деток должна быть самая красивая мама, а у мужа самая красивая жена!!!
Маш, единственное, не стоило продлевать атаку. Практика показала, что это может привести к "застою" в начале круиза. Поэтому если это случится- руки не опускай, этому есть причина.
И девочки правильно говорят: лучше выкроить пять минут и записать полный дневной рацион. На сайте diets.ru можно зарегистрироваться и в разделе "вес" создать свой график. Так наглядно будет видно, после какого меню у тебя привесы, после чего отвесы. На моем графике офигительные привесы после даже небольшой дозы алкоголя (тоже бывало нарушала). И это было после безуглеводной водки...
Еще, как показывает практика, после длительных застоев идут большие отвесы. Только питаться все же нужно по Дюкану.
Норма отрубей у всех в основном уходит на выпечку, поэтому "давиться" ими не придется. Первое время пить мне хотелось так, что двухлитровая норма воды вообще для меня смешная была.
В общем девочки естественно все правильно тебе пишут.
А еще лучше зайди к Lemon Juece - у нее на первых страничках куча шпаргалок и много нужных советов для начинающих, подобраны и обобщены важные моменты, на которые может не обратила внимания в книге.
И ни в коем случае не отчаивайся!!! Ты скоро удивишься, как это легко и приятно терять вес с такими кулинарными изысками!!!
В общем