закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 11:27 

Сегодня весы показали 108.6, тоесть за весю Атаку в 7 дней я потеряла 1,4 кг((((( верю из последних сил...

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 11:30 

Все получится! Только не бросай! :good:

Мой дневник
Первый месяц (вместе с атакой -3,5): -7кг.
В круизе...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 07:51 

Мария на пути писал(а):
Сегодня весы показали 108.6, тоесть за весю Атаку в 7 дней я потеряла 1,4 кг((((( верю из последних сил...

Маш, ты бросила что ли?

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 07:57 

А ну возвращайся!! -1,4 это же, хоть какой-то, но результат!! Хуже было бы если бы ты нисколько не потеряла! А так целых почти полтора кг!

Давай не теряйся! Все получится! :yes4:

Мой дневник
Первый месяц (вместе с атакой -3,5): -7кг.
В круизе...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 08:26 

Маша, доброе утро!
На атаке в основном уходит вода. Большой отвес - много воды, мало жира, маленький отвес - мало воды, мало жира узодит. Т. е. можешь радоваться, твой организм более здоровый и воду в межклеточном пространстве не держит. Так что вполне возможно, что в процессе круиза вес будет уходить легче, и скачков диких не будет.
В постройнении вес не единственный показатель.
Прояви терпение, пожалуйста1

Есть еще много факторов, тем более, что самый трудный этап уже пройден! А значит ты молодец! :air_kiss: :air_kiss:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 19:23 

Всем привет! Спасибо огромное девчонки!))) за поддержку. Я не бросила, Атаку продлила на два дня, на мероприятии глотнула красного сухого с водой и только за именниника, все подумали опять беременная))) не отписалась потому, что взвесится было негде, завтра день истины! Жду. Еще раз спасибо за поддержку, увидела ваши сообщения и прямо ооочень обрадовалась! Всем (и мне) Успеха!!!

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 20:15 

это хорошо, что не бросила и молодец, что не нарушала. Удачи тебе на круизе Маша, все у тебя получится :Rose:

Изображение

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 20:50 

Мария, приветик. Зашла познакомиться.
Не бросай диету ни в коем случае. У тебя просто времени мало, чтобы погулять по домикам девчат. А я периодически читаю дневнички. И вижу, что получается у всех. И у тебя обязательно получится. Я уверена. Держись. Главное не нарушать. Вот здесь список продуктов, которые можно в разные этапы.
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Там и добавки, и допустимые продукты. Не забывай, что можно только 2 допустимых продукта в день. То есть если ты съела йогурт (это допустимый продукт), то в этот день тебя разрешается только один допустимый продукт. Добавки тоже ограничивается по количеству в день. Почитай табличку. Там всё понятно. Если не будешь нарушать, то обязательно похудеешь. Заходи в гости. У меня на первой страничке дневничка ссылки на вкусненькие рецептики. Я стараюсь выбирать только те, с которыми не надо заморачиваться, поэтому готовить их недолго.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 21:30 

Маша, привет! Я вот тоже заглянула познакомиться Изображение
Ты УЖЕ молодец, что решила присоединиться. А значит впереди только победа!!! У твоих деток должна быть самая красивая мама, а у мужа самая красивая жена!!!
Маш, единственное, не стоило продлевать атаку. Практика показала, что это может привести к "застою" в начале круиза. Поэтому если это случится- руки не опускай, этому есть причина.
И девочки правильно говорят: лучше выкроить пять минут и записать полный дневной рацион. На сайте diets.ru можно зарегистрироваться и в разделе "вес" создать свой график. Так наглядно будет видно, после какого меню у тебя привесы, после чего отвесы. На моем графике офигительные привесы после даже небольшой дозы алкоголя (тоже бывало нарушала). И это было после безуглеводной водки...
Еще, как показывает практика, после длительных застоев идут большие отвесы. Только питаться все же нужно по Дюкану.
Норма отрубей у всех в основном уходит на выпечку, поэтому "давиться" ими не придется. Первое время пить мне хотелось так, что двухлитровая норма воды вообще для меня смешная была.
В общем девочки естественно все правильно тебе пишут.
А еще лучше зайди к Lemon Juece - у нее на первых страничках куча шпаргалок и много нужных советов для начинающих, подобраны и обобщены важные моменты, на которые может не обратила внимания в книге.
И ни в коем случае не отчаивайся!!! Ты скоро удивишься, как это легко и приятно терять вес с такими кулинарными изысками!!!
В общем Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:46 

Мои сегодняшние результаты: 107.7... Рада, что хотя бы немного сдвинулась!!! Насчет плато из за продления Атаки, мои предыдущие результаты это тоже плато((( так что с сегодняшнего дня на Круизе... Спасибо огромное за ссылку на таблицу, пытаюсь вникнуть. Пока просто добавлю разрешеные сырые овощи, так проще)) девочки, а не может быть, что у меня какой то не поавильный сах зам и поэтому так слабо движется? Я купила Стевию, но у нее привекус не приятный, больше пользуюсь Голд Рио в таблетках...

29 07 - 29 08 -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа