закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Новичок=)

12 июл 2013, 20:25

тогда можно на сковородке. будет сладкая лепешка. творожком промазать - тортик :smile3:

12 июл 2013, 21:30

Я не уверена,но может попробовать в духовке?Я завтра попробую и напишу,что вышло)))

14 июл 2013, 13:45

Fil писал(а):Я не уверена,но может попробовать в духовке?Я завтра попробую и напишу,что вышло)))

Ты где ? АааУУУУ !!!!!! Если не получилось не растраивайся !

14 июл 2013, 20:56

Я тут=)))Просто вчера не успела приготовить,ушла на день рождения на шашлыки,а сегодня к родителям утром уехала)))Так что пока в духовке печь не пробовала...
Завтра точно попробую)

14 июл 2013, 21:06

Кстати,мое меню на
12 июля
Куриные бедра запеченные в духовке с приправой для курицы
Рыбные хвосты запеченная с зеленью и лимоном
Тот вкусный "хлеб" с зеленью,чесноком и мягким творогом
Много чая с молоком,сах.замом и ароматизаторами разными
13 июля
"хлеб" сладкий и кофе с молоком
шашлык из куриных бедер,маринованных в кефире,с приправой для курицы,перцем черным, чесноком и зеленью.
14 июля
Сладкий "хлеб" с чаем с молоком.
куриные голени запеченные в фольге с черным перцем,куркумой,укропом и петрушкой.
Рыбные хвосты запеченные с зеленью и лимоном

14 июл 2013, 21:23

Илона, привет! Пришла познакомиться :connie_21: Я тоже недавно начала. Желаю тебе успешного похудения и отвесиков :Rose:

14 июл 2013, 21:30

вы, конечно, можете меня пристрелить прям здесь, но "резиновый хлеб" звучит как-то не очень вкусно :smile3: это правда можно есть?

14 июл 2013, 21:53

Rikki-Tikki писал(а):Илона, привет! Пришла познакомиться :connie_21: Я тоже недавно начала. Желаю тебе успешного похудения и отвесиков :Rose:

Привет)))Рада знакомству)И тебе желаю успеха)

14 июл 2013, 21:57

пиражулька писал(а):вы, конечно, можете меня пристрелить прям здесь, но "резиновый хлеб" звучит как-то не очень вкусно :smile3: это правда можно есть?

Резиновый он только пока горячий,а когда остынет- просто отличный)))А если в духовке подрумянить -так вообще красота)

16 июл 2013, 12:26

15 июля
"хлеб"
креветки сваренные с лимоном,лавровым листом и перцем горошком
куриные голени жаренные ,с приправой для курицы.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5