закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сожрать нельзя оставить...где поставить запятую?
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 22:32 

Света, привет! Увидела у Фани в дневнике вопрос про кошку решила ответить у тебя. Речь шла о том, что за 2-3 дня нужно подавать кошке какие нибудь антисрессовые капли, названия я не помню, но я думаю в инете инфа есть.
Прочитала твой дневничок, ты молодец, скоро коллеги будут говорить, что они тебя теряют :mosking: (мне мои уже начали)!
Заходи в гости.

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 02:55 

Rikki-Tikki писал(а):
У меня еще одна хорошая для меня новость, даже больше радостная, сын мой сегодня вернулся живым и невредимым с поездки

Во, я тут тоже 2 ночи практически не спала по похожей причине (только у меня, скажем так, приемный сын). 1600км (это туда и обратно), совокупно сутки за рулем, один на трассе, сон в машине, связь есть не всегда. Я думала, меня порвет от беспокойства!

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 12:37 

Ой, какая актуальная тема про сыновей и машины! У меня и сын и муж ездят на работу за 30км. Не большое расстояние,дорогая прямая и не сказать, что движение УХ. Но практически каждый день какие-то аварии и не всегда с благополучным исходом! Куда народ несется и зачем, уму непостижимо! Да, новые мощные машины провоцируют на большие скорости. Я в качестве пассажира не могу ездить спокойно, только на автобусе))) Вот когда сама за рулем, нормально, может потому что ситуацию контролирую. Ну и не гонщик я.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:11 

Девочки, всем здравствуйте!
Катя, спасибо, что заглянула и пояснила про подготовку, а то я вчера вечером, устав от назойливо требовавшего общения кота, со словами: "Так, ты мне надоел сегодня, сейчас будем готовиться в космонавты", посадила его в переноску и пару раз прошлась по квартире :mosking: Надо было видеть его морду! Я пока смеялась чуть остаток воды из себя не вылила, а про кота и говорить нечего - он обиделся, правда на диван со мной лег, но повернулся ко мне своим толстым кошачьим задом и демонстративно не отзывался "на просьбы улыбнуться". :mosking:
Ирина, Оксана да, согласна с вами, пока наши дети, не важно родные или приемные, от этого они не менее любимые, катаются на своих машинешках - покоя можно не ждать, и не важно новая машина или не очень, важному, что кроме них на дорогах катаются и другие не очень вежливые водители, которым кажется, что весь мир создан только для них и хоть тресни. Просто страшно за близких, особенно, как мне кажется, за детей. Сама я не водитель и спокойно обхожусь электричкой и метро, так как живу не в самой Москве, а в ближайшем Подмосковье - в г. Лобня, а вот на работу езжу в Москву, иногда наблюдая в окно электрички какие виражи творятся на дороге. Мне как наблюдателю то страшно, представляю, что со мной было бы если бы я еще и управляла каким-нибудь транспортным средством, я тогда, наверно, как мой кот от страха полиняла бы вся :mosking:

Теперь о том, как я худею:
Сегодня фактически месяц, как я дюканю, включая атаку, но учитывая, что вес мой стал мне известен 1-го июля, тобишь с момента покупки весов, то я для себя решила, что точкой отсчета и будет первое число каждого месяца.

Сегодня вес 75,7, а значит -600 от вчерашнего показателя, который одновременно явился и нижней планкой до которой вес мой смог опуститься. Радоваться, конечно, есть чему, но пока рано, на мой взгляд, так как по опыту знаю, что теперь он 5-6 дней будет скакать, пока организм не смирится с потерей, к тому же скоро КД.......но все равно приятно.

Что сегодня мной было слопано:
Завтрак часов в 11: брауни и кофе с молоком;
Обед часов в 17: куриная нога и еще ее же маленькая голень + блинчики без отрубей, с двумя большими чашками чая - один фруктовый, второй зеленый.
На ужин планирую запеканку.
Куриные ноги я вчера с вечера замариновала в кефире с солью, перцем, зеленым луком и укропом, порезанными очень крупными отрезками, а сегодня запекла в духовке, предварительно запихав все в рукав для запекания, получилось как всегда вкусно :yes4:

Вот что я по себе заметила - когда я утром ем кашу из 2 ст.л. овсяных отрубей и 250 мл молока - я очень быстро начинаю хотеть опять есть, а когда ем брауни, то чувство голода надолго задерживается....может это из-за пшеничных отрубей, которые я добавляю? В любом случае вкусно и сытно.

Вот пока и все...пойду почитаю дневники, они все такие интересные, каждая девочка худеет по своему, а значит и отношение к допустимому и запретному у нее свое, каждая по своему реагирует на привесы и отвесы, но все все худеют, быстро или медленно это уже другой вопрос, но худеют однозначно :Implication:

Заходите в гости, буду рада. Я Света, со мной на "ты":)
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:42 

mamaptica писал(а):
Ой, какая актуальная тема про сыновей и машины! У меня и сын и муж ездят на работу за 30км. Не большое расстояние,дорогая прямая и не сказать, что движение УХ. Но практически каждый день какие-то аварии и не всегда с благополучным исходом! Куда народ несется и зачем, уму непостижимо! Да, новые мощные машины провоцируют на большие скорости. Я в качестве пассажира не могу ездить спокойно, только на автобусе))) Вот когда сама за рулем, нормально, может потому что ситуацию контролирую. Ну и не гонщик я.

Хе-х! Вы по нашим серпантинам не гоняли, когда на поворотах свои задние номера видно, а навстречу тебе еще фура несется! А дорогие узкие, что чуть не тремся. :scare:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 19:28 

Хе-х! Вы по нашим серпантинам не гоняли, когда на поворотах свои задние номера видно, а навстречу тебе еще фура несется! А дорогие узкие, что чуть не тремся. :scare:[/quote]

Кошмар вообще, мне только от прочтения этой фразы "свои задние номера видно" не по себе стало.......неееее, не быть мне водителем, неть... неть, лучше на электричке, если и видно вторую часть поезда с тылу, то только на округлых поворотах.
Про несущуюся фуру и опасность тирануть что-либо по ходу движения даже и думать не хочу. Вот я трусиха :mosking:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 19:31 

Rikki-Tikki писал(а):
Кошмар вообще, мне только от прочтения этой фразы "свои задние номера видно" не по себе стало.......неееее, не быть мне водителем, неть... неть, лучше на электричке, если и видно вторую часть поезда с тылу, то только на округлых поворотах.
Про несущуюся фуру и опасность тирануть что-либо по ходу движения даже и думать не хочу. Вот я трусиха :mosking:

А куда нам деваться? Так и живем...

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:06 

Хи-хи, вот поэтому я не поддаюсь на провокационные предложения взять машину напрокат ни в Греции, ни в Хорватии, вообще в чужой стране.
Свет, не мало у тебя белка? Ты помнишь, что в пересчете на курфиле это почти 400 гр по твоему весу в день?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:09 

Света привет,
я то же после кашки есть хочу, мне надо плотно утром покушать т.к обед получается не раньше 14.00. Люблю лепёшку на молоке, на твороге первые 2 месяца делала и она мягкая получается, а на молочке хрустящая.
Вообще тебя с твоим первым Дюбилеем!!!!!! Отвесы хорошие, а значит усё будет в порядке. Умница!!!

Ая вот сама понимаю и переживаю когда мой муж в пути, но если сама то....трандец люблю скорость ужасно, когда едишь на хорошей машине мне кажется порой грех ехать тихо :girl_prepare_fish:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:24 

Девочки, здравствуйте!

Сегодня что-то совсем не хочется работать, не потому, что плохо себя чувствую, а потому, что хочется полениться....как-то одного выходного дня для меня оказалось мало ни дома ничего толком не сделала, ни отдохнула по нормальному...шесть дней из семи вставать в 05-30 и топать на дорогу по 1,5-2 часа в одну сторону - что-то слишком утомительно (или это я просто капризничаю? :blush2: )

Сегодня с утра на весах 75,500 (-200), вот и хорошо....

fani писал(а):
Rikki-Tikki писал(а):
fani писал(а):
Свет, не мало у тебя белка? Ты помнишь, что в пересчете на курфиле это почти 400 гр по твоему весу в день?

Ирин, может и маловато, но я не только одну курицу ем, еще есть запеканка творожная (в нормальных количествах) и вприкуску с брауни, блинами и т.п. творог мягкий, думала попробовать запихать в себя побольше, но не получается, есть вообще не хочется и каждая новая порция обратно лезет, сопротивляется:)

Вот, например, вчера ела: на завтрак брауни с творогом (примерно по чайной ложке с горкой на каждую кексину), в обед куриную ногу и маленькую голень к ней + блины пекла без отрубей, которые слопала тоже с творогом (творога слопала всю пачку, это примерно 150-200 гр.,) на ужин (около 20-00) слопала большой кусок запеканки творожной, опять же с творогом, а в целом у меня получается в день около 2х пачек мягкого творога (сейчас не помню сколько они по весу - около 150 гр каждая).
В течение дня я не перекусываю (кстати после того, как вместо каши стала выпечку с отрубями на завтрак есть), есть не хочется, только воду пью и чай + кофе без сахара. Ни чай, ни кофе я и в прошлом не сластила, вкус сладкого кофе мне не нравиться, фу..

Сегодня с утра пока на работу собиралась только воды попила, а когда на работу доехала позавтракала брауни с кофе, творог туту у меня есть, я его в холодильнике оставляю, чтобы каждый день не таскать с собой.
На обед планирую куриные ноги и запеканку творожную, на ужин пока не знаю, или запеканку творожную с вареными яйцами, может криветки сварю, все будет зависеть от того, насколько я есть буду хотеть.

Может меню и не очень разнообразное, но меня вполне устраивает, потроха я не ем, скорее всего психологический барьер, нежели вкусовой :mosking: это как с куриной кожей и любым салом - я не могу себе представить, что слопаю чью-то кожу или чье-то сердце...на мясо это почему-то не распространяется.
Крольчатину и индюшатину я тоже не кушаю, давным давно пробовала и то и другое, но может приготовлено было не очень и мне не понравилось. Так что курица меня вполне устраивает. Иногда тушу говядину, телятину, Иногда - не потому, что дорого, а потому, что готовить я ее не умею и если что-то готовлю из нее - то просто долго долго варю и ем с овощами.
так что курица меня вполне устраивает, тем более, я люблю куриное мясо:))

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа