Девочки, всем здравствуйте!
Катя, спасибо, что заглянула и пояснила про подготовку, а то я вчера вечером, устав от назойливо требовавшего общения кота, со словами: "Так, ты мне надоел сегодня, сейчас будем готовиться в космонавты", посадила его в переноску и пару раз прошлась по квартире

Надо было видеть его морду! Я пока смеялась чуть остаток воды из себя не вылила, а про кота и говорить нечего - он обиделся, правда на диван со мной лег, но повернулся ко мне своим толстым кошачьим задом и демонстративно не отзывался "на просьбы улыбнуться".
Ирина, Оксана да, согласна с вами, пока наши дети, не важно родные или приемные, от этого они не менее любимые, катаются на своих машинешках - покоя можно не ждать, и не важно новая машина или не очень, важному, что кроме них на дорогах катаются и другие не очень вежливые водители, которым кажется, что весь мир создан только для них и хоть тресни. Просто страшно за близких, особенно, как мне кажется, за детей. Сама я не водитель и спокойно обхожусь электричкой и метро, так как живу не в самой Москве, а в ближайшем Подмосковье - в г. Лобня, а вот на работу езжу в Москву, иногда наблюдая в окно электрички какие виражи творятся на дороге. Мне как наблюдателю то страшно, представляю, что со мной было бы если бы я еще и управляла каким-нибудь транспортным средством, я тогда, наверно, как мой кот от страха полиняла бы вся
Теперь о том, как я худею:
Сегодня фактически месяц, как я дюканю, включая атаку, но учитывая, что вес мой стал мне известен 1-го июля, тобишь с момента покупки весов, то я для себя решила, что точкой отсчета и будет первое число каждого месяца.
Сегодня вес 75,7, а значит -600 от вчерашнего показателя, который одновременно явился и нижней планкой до которой вес мой смог опуститься. Радоваться, конечно, есть чему, но пока рано, на мой взгляд, так как по опыту знаю, что теперь он 5-6 дней будет скакать, пока организм не смирится с потерей, к тому же скоро КД.......но все равно приятно.
Что сегодня мной было слопано:
Завтрак часов в 11: брауни и кофе с молоком;
Обед часов в 17: куриная нога и еще ее же маленькая голень + блинчики без отрубей, с двумя большими чашками чая - один фруктовый, второй зеленый.
На ужин планирую запеканку.
Куриные ноги я вчера с вечера замариновала в кефире с солью, перцем, зеленым луком и укропом, порезанными очень крупными отрезками, а сегодня запекла в духовке, предварительно запихав все в рукав для запекания, получилось как всегда вкусно
Вот что я по себе заметила - когда я утром ем кашу из 2 ст.л. овсяных отрубей и 250 мл молока - я очень быстро начинаю хотеть опять есть, а когда ем брауни, то чувство голода надолго задерживается....может это из-за пшеничных отрубей, которые я добавляю? В любом случае вкусно и сытно.
Вот пока и все...пойду почитаю дневники, они все такие интересные, каждая девочка худеет по своему, а значит и отношение к допустимому и запретному у нее свое, каждая по своему реагирует на привесы и отвесы, но все все худеют, быстро или медленно это уже другой вопрос, но худеют однозначно