Я думала, что Дюкан- это без перерывов... Тоже в середине августа в отпуск собираюсь, а там не будет возможности себе готовить. Думаю и с кефиром, и с творогом обезжиренным будут проблемы.
Второй день болею: сильно болит горло, температура, голова, насморк. Вчера съела пару ложек меда. Пила колдрекс. Есть привес -1 кг. Надеюсь из-за болезни....
Доброе время суток! Зашла познакомиться и пожелать удачного достижения намеченной цели!
Ждем подробных рационов для комментариев. По поводу вдохновения успехами. Вот ссылка на дневник одной опытной дюкановки Тани viewtopic.php?f=18&t=3650 Там просто кладезь полезной информации и мотивации.
Спасибо, Марина, Булочка, Ласточка! С вами действительно легче переносить все трудности болезни... Посмотрела дневник lemon сок, действительно впечатляет! Сегодня чувствую себя значительно лучше. Была на работе. На завтрак у меня была куриная грудка с кофе, обеда не было- аппетита не было... после болезни, да и жара.. На ужин - есть не хочется, но сделаю запеканку из отрубей, творога и яиц. Вес сегодня- 112,6 кг.
Gazel писал(а):Спасибо, Марина, Булочка, Ласточка! С вами действительно легче переносить все трудности болезни... Посмотрела дневник lemon сок, действительно впечатляет! Сегодня чувствую себя значительно лучше. Была на работе. На завтрак у меня была куриная грудка с кофе, обеда не было- аппетита не было... после болезни, да и жара.. На ужин - есть не хочется, но сделаю запеканку из отрубей, творога и яиц. Вес сегодня- 112,6 кг.
Привет товарищ по несчастью. Я вот тоже простыла и лечусь. Но мне нравится - организовала себе полноценный отдых, что в обычных "здоровых" условиях нереально
Спасибо. Но по поводу отвесика -не обольщаюсь и на линеечке пока не меняю, мне просто сегодня есть не хочется ... У меня вообще сегодня весы погоду показывают цифры прямо и очень замечательные выскакивали. Но это у меня пол в квартире очень кривой - от строителей! Показания снимаю с нескольких мест. Поверьте- настройка по предмету с известным весом не дает одинаковых результатов на одном и том же месте.