закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Может я наконец-то похудею к отпуску на Новый год? :D

29 сен 2013, 15:03

marylooo писал(а): целлюлит не победить просто намазав кремиком или выпив пилюлю, к сожалению. это надо разбивать механически, те любой массажист скажет. от настоящего антицел. массажа синяков еще больше. от банок так, фигня (по кр. мере у меня мыли единичные незаметные)

Дааа... Буду искать банки сегодня) Пока не нашла по аптекам((
Вообще он у меня с диетой тоже действительно меньше стал выражен)

29 сен 2013, 17:53

goodmorning писал(а):Дааа... Буду искать банки сегодня) Пока не нашла по аптекам((
Вообще он у меня с диетой тоже действительно меньше стал выражен)
проще всего по интернету заказать, их тут валом, и стоят копейки.

29 сен 2013, 18:06

Я вот тоже думаю банками побаловаться... :yes4: В аптеке купила 2 шт в упаковке. На днях попробую :tender:

29 сен 2013, 18:45

renatulja писал(а):Я вот тоже думаю банками побаловаться... :yes4: В аптеке купила 2 шт в упаковке. На днях попробую :tender:

с ними, как как и с дд, главное - постоянство. 20 дней без перерывов по 15 минут на каждую ногу и будет результат.

29 сен 2013, 22:30

marylooo писал(а):
renatulja писал(а):Я вот тоже думаю банками побаловаться... :yes4: В аптеке купила 2 шт в упаковке. На днях попробую :tender:

с ними, как как и с дд, главное - постоянство. 20 дней без перерывов по 15 минут на каждую ногу и будет результат.

Нашлаааа)) в аптеке купила) сегодня начну)

12 окт 2013, 11:45

Давно меня не было(

Каюсь, нарушала за последние 2 недели((( с алкоголем и немного едой.. Долбанные КД не давали покоя моим желаниям(

На странность вес 68..повезло.. Понимаю что без нарушений он был бы еще меньше, но то что он не пошел в плюс - это большое счастье..
Сегодня доедаю свои овощи и с завтрашнего дня больше ни капли нарушений.. :sorry:

19 окт 2013, 16:06

Вес сдвинулся - 67.5, до цели 2,5 кг, но я думаю что не буду на этом останавливаться, хочу еще хотя бы до 62 сбросить...

Наконец-то смотрюсь в зеркало и радуюсь своему виду) конечно лишнее еще есть, но все же) а еще теперь нечего носить)))

Спорт блин! Нужен спорт! А я все не могу никак начать регулярно ходить((( то от работы устаю, то из-за погоды не хочется никуда :lazy2:

Я как-то писала уже в первом посте про свои похудения до Дюкана. Вообще мои начинания пошли с января и я заносила вес, все объемы в личный раздел на калоризаторе) Сейчас тоже вношу. Так вот, мой график веса и объемов за год))

Изображение

Страшно представить что год назад я весила 81) да и даже еще в июле 79)

По объемам за все время:
Бедра: минус 10 см
Талия: минус 22 см!
Грудь: минус 10 см :this:
Верх бедра: минус 10 см каждое)
Живот: минус 12 см.

26 окт 2013, 14:36

Еще минус 400 грамм)

Re: Я почти-почти-почтииииии у цели =)

13 ноя 2013, 17:41

До конца диеты 5 дней)
До цели 1 кг)

Сброшу или нет, интересно?))

Re: Я почти-почти-почтииииии у цели =)

13 ноя 2013, 19:44

Здорово же! А в срок попадать совсем не обязательно. Плюс-минус пара дней, какая разница) Зато скоро на консолидацию!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6