закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечта - быть худой
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:28 

Даша, привет! Ты молодчина, что взялась за эту диету. На ней худеют - это точно. Главное набраться терпения и силы воли. У меня, например, это не сильно получается, но придется. Такой вес, который у нас накопился уже вреден для организма(я уже не говорю о диабете). Нагрузка на кости и суставы очень опасная. А если при всем, что у нас накопилось, еще проблемы с позвоночником имеются (как у меня) , то совсем тяжело будет. Поэтому лучше взять себя в руки и держаться приличного образа жизни.

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:48 

Я покупаю отруби в аптеке, но их привозят не в каждую, так что надо походить и поискать, успехов вам

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:33 

Поздравляю с первым отвесом :smile3:

Попросить сестру прислать отруби - действительно вариант.

А кукурузный крахмал для круиза ты нашла?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:09 

Lenchen555, да ты безусловно права. Ну, а силу воли так и так надо укреплять :blush2: .

Наталья36, к сожалению, наши аптеки(а их у нас целых две :Implication:) относятся к категории "не каждая".

Talvi, спасибо! Ещё не купила, но в воскресенье я поеду в город и куплю, даже знаю где, буду надеяться, что не раскупят.
__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _
Делала сегодня масочку из огурца, так как огурцы пока нельзя, я их хоть понюхала, использовала и успокоилась. А после маски кожа такая беленькая, чистенькая...
Опять же возник вопрос. Как вы переходите на Чередование? У вас сразу после Атаки идут БО? И какого чередования лучше придерживаться?(знаю, что дядюшка Дюкан советовал, но я сомневаюсь) Возможно ли применить тактику 2/2?
Оу, ещё вопрос, можно во время Атаки использовать желатин?

Этап «Закрепление» – триста шестьдесят девять дней.

Если кому-то интересно,то я обитаю тут :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:23 

Dream-to-be-thin писал(а):
Lenchen555, да ты безусловно права. Ну, а силу воли так и так надо укреплять :blush2: .

Наталья36, к сожалению, наши аптеки(а их у нас целых две :Implication:) относятся к категории "не каждая".

Talvi, спасибо! Ещё не купила, но в воскресенье я поеду в город и куплю, даже знаю где, буду надеяться, что не раскупят.
__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _
Делала сегодня масочку из огурца, так как огурцы пока нельзя, я их хоть понюхала, использовала и успокоилась. А после маски кожа такая беленькая, чистенькая...
Опять же возник вопрос. Как вы переходите на Чередование? У вас сразу после Атаки идут БО? И какого чередования лучше придерживаться?(знаю, что дядюшка Дюкан советовал, но я сомневаюсь) Возможно ли применить тактику 2/2?
Оу, ещё вопрос, можно во время Атаки использовать желатин?
Желатин можно, это очень полезный продукт, он помогает худеть, но увлекаться не стоит))) Переход на чередование обычно происходит сразу - Атака - БО день. только самое главное, что на БО днях к основному количеству мяса (белков) прибавляются овощи, а не уменьшается мясо и вместо них овощи. Это частая ошибка. И воду пей, много пей. для твоего веса 2 л. оптимально. и чередование 1/1 удобное, но если хочешь- можешь попробовать 2/2, не подойдет перейдешь на 1/1. и не торопись... вес будет уходить, ту и покрупнее тебя худеют)))

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:15 

Вот Ольга тебе всё и ответила - желатин можно, чередование начинается с БО. В БО дни нужно стремиться к соотношению 60% мяса, 40% овощей.
На чередовании 2/2 сидит больше половины форума, и я в том числе.

Насчёт желатина - если каркаде любишь, то сделай из него желе. На вкус и цвет почти фруктовое.

Насчёт мороженого, про которое ты спрашивала у меня в теме: вот
здесь полно рецептов - каждый изощряется как может. я делала вот по этому рецепту - возни много, но результат того стоит. Для большинства рецептов, правда, требуется сухое обезжиренное молоко.

В качестве экспресс-варианта можно заморозить обезжиренный йогурт. Можно воткнуть палочку прямо в стаканчик и заморозить с ней - будет эскимо :smile3:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 17:43 

<ОльгаР=<, спасибо за разъяснения! В действительности, я ещё не определилась какое будет чередование. Ну ладно, у меня есть ещё два дня на обдумывание.

Talvi, если ты делала по этому рецепту, то тебе не только цены нет, тебе памятник ставить надо. У меня на такое мороженное, боюсь, терпения не хватит. Спасибо за ссылку, подыщем что-нибудь для себя. А это оставим на будущее время. Да про соотношение я читала, но как-то мне боязно, что я сорвусь на эти овощи, а про мясо забуду.
Возможно я к тебе и присоединюсь по Чередованию.

Кстати, чего я спрашивала про желатин, собралась сделать себе на завтра вот такой десертик. И вкусно, и полезно.
Блин, у нас дождик намечается, придётся на беговой дорожке походить. На улице лучше :(

Этап «Закрепление» – триста шестьдесят девять дней.

Если кому-то интересно,то я обитаю тут :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:33 

О, отличный десерт. Надо тоже такой себе сделать.

Эх, дождь.. круто вам. Там, где я сейчас, уже несколько дней жара. По закону подлости, началась она, когда я приехала :mosking: не любит меня этот город.

А мороженое - да, заковыристый рецепт. Ну, когда коту делать нечего, он яйца лижет сложные рецепты осваивает. :smile3:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 06:34 

самое легкое мороженное - это замороженный йогурт :mosking:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 08:36 

Рекомендую очень простой и очень вкусный рецепт "Пломбир или взбитое молоко", разрешенный на всех этапах ДЮеты. :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа