Ринусик писал(а):
Наташ, с отвесами тебя! Расскажи как мойву в духовке готовишь. А я в субботу чуть чуть нарушила (с алкоголем) теперь боюсь на весы вставать, я взвешиваюсь каждое утро и поняла что я в зависимости от весов. Как только увижу плюс, так весь день без настроения. А нарушать по мелочи ума хватает.

Восхищаюсь девочками которые идут строго по ДД, молодцы! Поэтому у них и отвесы ого-го! А ты на прогулку 20-ную ходишь?
Приветик! После недельного отсутствия я опять здесь.Не обошлось без нарушений тоже.Синдром выходного дня для меня просто бич какой-то.За это время видела цифру 64.200.А сегодня после солёненькой рыбки(это-слабость)решила на весы не вставать.Боюсь тоже.У меня такая же зависимость от весов.Сегодня день ЧБ.Я чередую 2 /2
У-мой постоянный и любимый(дю-блин ,Президент и сёмга или ветчина)
О-отварная рыбка ,ватрушка с сыром и чай.
У-бёдра кур. отварные планирую
Р.S.Хожу я много,в силу своей профессии.Если на работе мало ходила,тогда дома на дорожке хожу.
Главное,после нарушений опять встать на путь правильный.(это я для себя тоже пишу) .Так что ты,Регина,не одинока. А, про мойву забыла.Выкладываю её посоленную на противень на бумагу для выпечки при 180 градусах до готовности и всё.