закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕДНЯЯ !! надежда,возможность ,попытка .Назад дороги
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 15:24 

ну на вид отруби как отруби. просто я с украинскими производителями не знакома. ты изучи рецепты и пробуй готовить.
дю-блинчик
дю-хлеб
дю-каша
и многое другое

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕДНЯЯ !! надежда,возможность ,попытка .Назад дороги
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 15:28 

Спасибо,Танюша) Желала по твоему рецептику дю-блинчики.Ооочень вкусненько..Но мне очень нравиться их с кефиром кушать в чашке..

как я борюсь с весом viewtopic.php?f=18&t=7662

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 17:31 

эленка_20 писал(а):
Спасибо,Танюша) Желала по твоему рецептику дю-блинчики.Ооочень вкусненько..Но мне очень нравиться их с кефиром кушать в чашке..

тоже хорошо. главное, не "принимать" их как лекарство :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:09 

Изображение
Привеееет Харькову!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Так приятно...ещё один человечек с Харькова!
Добро пожаловать!!! Леночка, поздравляю с началом круиза...счастливого плаванья... плавного...чтоб поменьше штормило...ты умничка... :boast: :boast: :boast: уже такой результат...так держать :yes2: всё у тебя получится!!! :friends: :party: :friends:
Лен, отруби овс. с аптеки доктора Алекса... они не плохие...с самого начала я тоже их ела...сейчас покупаю Нордик (700г) в Сельпо или в Росте по 20гр...там же и сух.молоко обезжиренное...если что спрашивай...я уже знаю где что у нас продают...единственное с сахзамом проблема...ни эритритола ни изомальта ни фитпарада у нас в Харькове нет. Худею на сукразите и на своём аргошевском сахзаме...а к стевии так и не смогла привыкнуть... :connie_21:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 10:52 

Я сама оооочень рада,что нашла тебя)
Я видела отрубя в Караване тоже сто-то до 20 гр за 700 гр .Вот как закончаться эти,хочу купить те.
Посластитель купила в Караване опять же,в них вообще ни чего не понимаю ,протсто купила самый дорогой,который там был.Но думаю не супер,так как цена всего-то 27 гр: MILFORD SUSS(Германия) ... Напитки с сахаром не особо, А вот сладенькое люблю и обожаю.Но так как на Атаке было ни чего ни-зя,то пока и не пекла ни чего .

Спсибо за поддержку) Теперь главное добиться результата.
Смотрю на себя в зеркало и уверенность улетает в миг..И грызёт меня червь сомнения-неужеле я буду в январе другой?!!!!!!!!! Прям не пойму почему я так пессиместически насроена(((
Ну буду дрежать однозначно,тем более,что это легко на самом деле.Мне вся семья завидует,какую я вкуснятину ем..от только на кухне торчать стала больше- мужичкам своим одно готовлю, а себе -совсем другое

Вообще Атака позади,впереди долгая ,но вкусная дорога по Круизу!!!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 20:55 

первый день круиза позади.Я очень люблю мясо.но не думала,что я так любл овощи.Вот тпереь я вообще не чувствую недостатка .Разнообразие вернулось :Yahoo!:
Сегдня я кушала : овощной суп -пбре на бульёне с куриными градками.За день -2 чашки по 200 гр.
Делал так:
-половинка не большой моркови,
-корень патсернака
-броколи
-капуста
-луковица
-петрушка
-кур. грудка
-бульён,в которой грудка варилась (достала с холодильника и с холодного сняла остатки жира)
Всё это отварила и перекрутила в блендаре.

Сделал себе куриный то ли рулет,то ли колбасу-так и не поняла.Делала по рецепту сосисок(на форуме нашла) .Вкусно....

Съела помидор домашний,розовый.И 2стакана том.сока.

Отруба съела ввиде запеканки творожной.

Воду выпила

Провинилась - не получилось из -за рабочего графика пройтись..Но я чуток позанималась дома.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 07:14 

ленок, ты не перестарайся на радостях с овощами. помни, что основным для нас всегда остается белок. мясо-рыба-птица на первом месте, а овощи как приятное дополнение. я не помню, ты книгу дюкана читала? если нет, еще не поздно прочесть. а пока небольшая цитата.

В целом количество овощей не ограничено. Однако я рекомендую не выходить за рамки здравого смысла только потому, что я не устанавливаю ограничений. Я знаю пациентов, которые удобно устраивались перед тазиком с чудовищным количеством листового салата и, не будучи голодными, просто жевали его, как жевательную резинку. Остерегайтесь этого соблазна.

! ОВОЩИ НЕ ТАК БЕЗОБИДНЫ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, — ЕШЬТЕ ИХ, ПОКА НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Это предупреждение не влияет на принцип неограниченного количества, лежащего в основе моей диеты. Даже злоупотребляя салатом и овощами, вы продолжите терять вес, но в более медленном темпе.
В связи с этим я должен предупредить вас об одной закономерной реакции организма, которая развивается к моменту перехода от чистобелкового этапа к белково-овощному.
Очень часто в ходе первого этапа пациенты бывают приятно удивлены столь головокружительной потерей веса, а вот с введением на втором этапе овощей стрелка весов как будто застывает, или даже иногда может немного переместиться вперед. Не беспокойтесь, вы на правильном пути. Но вам, наверное, интересно узнать, почему же так происходит.
Этап атаки, ограничивающийся лишь чистыми белками, дает мощный гидрофобный эффект, не только сжигая жиры, но и удаляя запасы застоявшейся в организме воды. Именно это двойное действие объясняет значительное снижение веса.
Однако с добавлением к белкам овощей искусственно потерянные запасы воды снова насыщают ткани, тем самым объясняя непонятный застой веса в начале этапа. Правда, остается потеря веса, связанная со сжиганием жиров, хотя и она сокращается с введением овощей. Проявите немного терпения — когда вы вернетесь к чистому белку, вода снова будет выведена из организма и вы увидите свой истинный вес.
Знайте, что на этом этапе, который будет продолжаться до тех пор, пока вы не достигнете желаемого веса, главная роль всегда принадлежит чистобелковому этапу. Так что не удивляйтесь, заметив, что ваш вес падает с переходом на чистые белки и останавливается, как только вы переключаетесь на белково-овощные дни.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 09:09 

Спасибо за предостереджение))) А то и правда можно наикнуться с голодухи и всё испортить.
Книгу я читала.но всю не осилила...Я просто так за ними соскучилась.что слопала вчера аж 2 помидора и 2 чашки овощного супа.ВЪСегодня отвеса нольно я знала,так как уже читала об таков варианте.Буду умеренно и осторожно употреблять.

А вопрос- сладкое-ну там пирожки.морожко и т.д. это можно есть в белковые дни или это всё же для белково овощных лучше?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 09:19 

эленка_20 писал(а):
Спасибо за предостереджение))) А то и правда можно наикнуться с голодухи и всё испортить.
Книгу я читала.но всю не осилила...Я просто так за ними соскучилась.что слопала вчера аж 2 помидора и 2 чашки овощного супа.ВЪСегодня отвеса нольно я знала,так как уже читала об таков варианте.Буду умеренно и осторожно употреблять.

А вопрос- сладкое-ну там пирожки.морожко и т.д. это можно есть в белковые дни или это всё же для белково овощных лучше?

Можно, только из разрешенных продуктов и положенного количества отрубей.

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 09:33 

эленка_20 писал(а):
слопала вчера аж 2 помидора и 2 чашки овощного супа.ВЪСегодня отвеса нольно я знала,так как уже читала об таков варианте.Буду умеренно и осторожно употреблять.

Ленусь, приветик!!!
Хорошо хоть привеса нет...по нолям и то отлично...теперь ты знаток по овощам...а вообще ориентируйся на стакан овощей в день...такая порция меня никогда не подводила...и до 15 часов желательно...ужин строго белки...и тогда даже после БО будут отвесы...
эленка_20 писал(а):

Можно...если пирожкт с мясом или с творогом...с овощами низззяяя...ДОПы можно каждый день в разрешённных кол-вах...это на консе нельзя в ЧБЧ ...там как на атаке...а тебе сейчас можно каждый день..
эленка_20 писал(а):
Посластитель купила в Караване опять же,в них вообще ни чего не понимаю ,протсто купила самый дорогой,который там был.Но думаю не супер,так как цена всего-то 27 гр: MILFORD SUSS(Германия)

Это конечно не самый лучший вариант....но если пока ничего не нашла...то можно...там цикломат, а он вредней сукразита...

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа