закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогайте советами
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:00 

Привет!
100 грамм тоже результат.
Но какое то меню скудное. Ты этим наедаешься? Не голодаешь?

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:13 

Да я болею, даже это в себя запихиваю буквально... Вот сегодня БО день, вообще фантазия дальше помидорного салата из овощной части работать не хочет. Да собственно, не люблю я овощей, перцы вообще на дух не переношу, баклажаны тоже не лю:( Даже не знаю что готовить. С белковой частью будет печеная рыба типо хека, еще на вчера приготовила но не хотелось, и остатки котлеток.

Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:31 

Почему всего??? Я согласна каждый день на минус 100))) а то качели какие-то не понятные)))

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:00 

Свет ну у тебя и вес-то небольшой по сути... и отвесы 100гр для тебя супер:) а мне надо боооооооооольше...и таблеток от жадности:) На самом деле конечно же хочется поскорее избавляться от балласта. Но это все лирика:) Пошла штудировать рецепты, нужно же чем-то себя кормить. На завтрак лопаю булочку: Отруби замоченные в кефире, + яйцо + покрошенная туда куриная котлетка + приправы из трав. Который раз убеждаюсь что с мяском вкуснее всего:)

Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:15 

Тань,да даже я боюсь со своим весом висячей кожи... Поэтому и села на диету впервые в жизни,что на этой медленно и верно))) От своего веса я не страдаю,но вот если будет что-то висеть,то нафик-нафик! Так что твои минус 100 в самый раз!))) Видела я,как в одежде в самый раз,а в раздетом виде кожа живота в трубочку сворачивается...

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 14:08 

Танюш 100г это тоже хорошо,при том что ты так мало ела и спала,а в нашей диете хорошо поесть и поспать,выздоравливай и не халтурь,ешь хорошо и спи :ok: а на счет овощного дня может капусту с мясом натуши,я как раз тоже завтра собераюсь натушить на пару дней

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:20 

А я и капусту тушеную не люблю:( Все что овощного в моем меню присутствовало до диеты это помидоры, маринованные они же и огурцы, картошка(очень редко, у меня на нее аллергия оказалась) и... и все кажется. Вот фруктов было много. А вот как теперь быть даже не знаю
Sseta писал(а):
Тань,да даже я боюсь со своим весом висячей кожи...

Да я уверена что у меня все провиснет, грудь и так большая, буду в трубочку сворачивать и делать "шарики" :girl_haha: , но там хоть скрыть как-то можно, а вот с руками напряжнее...
.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 22:57 

3 часа в Велмарте потрачены не зря: нашла СОЖ, чуть не прыгала от восторга, взяла килограмм, с запасом:) Еще купила льняное масло, и по этому поводу у меня был пир с ЖАРЕНЫМ омлетом с помидорками и с ЖАРЕНЫМИ шампиньонами. Какой кайф после микроволновко-духовочного:) Еще затарилась кучей морепродуктов, тоскливо прошла мимо моей обожаемой хурмы... Из овощных соков нашла только томатный. Еще купила пудингов парочку на пробу сухих, состав вроде ничё, только не написано какрой крахмал. Нашла соевый соус без сахара, буду куру вымачивать:) Ну и кучу молочки 0%. Кстати, молоко 0% можно пить? или только кисломолочку? Завтра буду делать сыыыыыыыыыыыыррр из творога:)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 02:01 

Привет.Я с ответным визитом.

Татьяна2195 писал(а):
Еще купила льняное масло

А зачем льняное масло? По идее, должно быть оливковое.

Татьяна2195 писал(а):
Кстати, молоко 0% можно пить? или только кисломолочку?

Можно, но не нужно :mosking:
Молочка задерживает воду. Поэтому у нас на неё стоит ограничение 800 грамм в день. Тут творог, там йогурт, сям кефир - на молоко места уже не остаётся. Лично я его только в кулинарных целях использую - в омлет или в тесто. Ну иногда, может, пару глотков выпью.
В общем, если хочется, то пей, но лучше не на ночь. Ничего страшного, конечно, не случится, но может быть привес.

Про сахаросодержащие лекарства: если для здоровья надо, то, по мне, так и чая с мёдом/с малиной можно выпить.

Насчёт фруктов: как ты относишься к тыкве? Если хорошо, то вот тебе фруктозаменитель. Морковка тоже хорошо идёт.
А ещё всевозможная ядрёная химия в виде ароматизаторов с фруктовыми вкусами - хоть немного, но скрашивает отсутствие фруктов.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 02:24 

Talvi писал(а):
Привет.Я с ответным визитом.

Татьяна2195 писал(а):
Еще купила льняное масло

А зачем льняное масло? По идее, должно быть оливковое.
Ну я это... какбэ послушалась совета бывалых:)
Bulochka писал(а):
По поводу масла, нет возможности купить льняного? Для худения это лучше, чем оливковое.!

Тыкву...ммм... не:( Сколько её в меня мама ни пихала - ни в каком виде. Морковку могу погрызть сырую, кстати послезавтра так и поступлю, спасибо что напомнила:) По молочке последние 2 дня как-то недоборы получаются, завтра побалую себя какао:) Нашла даже с пониженным содержанием жира. Кстати а почему завтра? Сегодня, сейчас!
... спустя 5 минут... Мняямка:) возможно теперь я усну:)

Последний раз редактировалось Татьяна2195 13 сен 2013, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа