закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Две трети круиза позади (надеюсь)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:26 

Всем добрый-предобрый вечер! Вот пришлепала с прогулки, кругом лужи, лужи, дождь, погодка по Некрасову :( . Но я напялила резиновые сапоги с утеплителем, в лапы зонт и вперед, навстречу приключениям. Слава Богу, обошлось без них, хоть и темно, однако же не ночь, и фулюганам такая погода явно не по душе. А все равно хорошо за час нагулялась, опять же спасибо маэстро Дюкану, раньше кто бы меня попробовал наладить на такую прогулочку. Да никто и никогда, чесслово.
Как положено, отчет по питанию. Ничего завлекательного в меню не было, но сытенько и вкусненько.
Утро - бутеры с Президентом и пастромой, запитые 2-мя кружками цикория с молоком.
Перекус (2 штуки - в 9.30 и 17.00) - творожник. Сегодня снова сделаю, отличная штучка.
Обед - бульон, 2 яйца, отбивные из курячьей грудки (отнюдь не одна).
Любимый в командировке в Питере, мы с котом (вот кому толщина идет, весит чуть меньше 10 кг, но за зиму наберет еще) его ждем. Кот ждет особенно, зверюшка хозяином считает именно его.
Всем удачи во всем, девчонки, не болейте, а уж если вдруг, поправляйтесь быстрее!!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 19:44 

И снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Всем добрый вечер!!!
Вес стоит, это минус. Но ведь и не растет - ЭТО ПЛЮС :ok: .
Сегодня день БО. Питание:
Утро (рань-прерань) полсвеклины и паштет из тресковой печенки, бутеры с пастромой и пару кружек цикория (еще вода, но это само собой). Как в меня все это с утра лезет, девочки, это загадка природы. Но я всегда по утрам ем, как ненормальная.
Перекуски (9.30 и 17.00) - полюбившийся мне творожничек (по здоровому куску), запитый кружкой воды. До чая на работе руки не доходят.
Обед - ударили по пастроме и капустной запеканке с индейкой, конкретно так ударили.
После обеда шлялась по набережной, дрожа как хохлатая собачка. Что-то у нас завернуло, не по-детски холодно. Дома тоже пингвинарий. Оделась как капуста, прижала к себе теплую котейкину тушку, и как-то полегчало.
Жду любимого, завтра должен мне подтащить из второй столицы (кстати, это моя историческая родина) всяких Дюкановских вкуснот. Ну и вообще, пора ему домой из питерских пампасов. Спекла ему малявошный тортик в СВЧ, мелочь, а типа я такая хозяйка, ай да ну :blush2: . Заодно согрелась. И еще сварганила на завтра лапшу из сайры с крабовыми палочками. На вид и запах оченно прилично.
Всем отличных похуделок на завтра!!!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 02:58 

Asja писал(а):
И снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Всем добрый вечер!!!
Вес стоит, это минус. Но ведь и не растет - ЭТО ПЛЮС :ok: .
Сегодня день БО. Питание:
Утро (рань-прерань) полсвеклины и паштет из тресковой печенки, бутеры с пастромой и пару кружек цикория (еще вода, но это само собой). Как в меня все это с утра лезет, девочки, это загадка природы. Но я всегда по утрам ем, как ненормальная.
Перекуски (9.30 и 17.00) - полюбившийся мне творожничек (по здоровому куску), запитый кружкой воды. До чая на работе руки не доходят.
Обед - ударили по пастроме и капустной запеканке с индейкой, конкретно так ударили.
После обеда шлялась по набережной, дрожа как хохлатая собачка. Что-то у нас завернуло, не по-детски холодно. Дома тоже пингвинарий. Оделась как капуста, прижала к себе теплую котейкину тушку, и как-то полегчало.
Жду любимого, завтра должен мне подтащить из второй столицы (кстати, это моя историческая родина) всяких Дюкановских вкуснот. Ну и вообще, пора ему домой из питерских пампасов. Спекла ему малявошный тортик в СВЧ, мелочь, а типа я такая хозяйка, ай да ну :blush2: . Заодно согрелась. И еще сварганила на завтра лапшу из сайры с крабовыми палочками. На вид и запах оченно прилично.
Всем отличных похуделок на завтра!!!

Ань , вот молодец , вот хозяюшка , вся в делах , вся в делах ! Я тоже когда дождь ,под зонтиком шлёпаю , в ночи , чтоП никто не видел ( рожу красную) :laugh3:

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 11:22 

Привет, Ань:) Гулять в темень и дождь... в моих глазах ты героиня:)
Asja писал(а):

сварганила на завтра лапшу из сайры с крабовыми палочками. На вид и запах оченно прилично.

А вот тут можно поподробнее? че за блюдо?

Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:42 

А вот тут можно поподробнее? че за блюдо?[/i][/quote]
Этот супик я позаимствовала у Вербочки, но взяла побольше компонентов. Все очень просто:
1 л воды закипел и бросаем туда упаковку крабовых палочек, порезанных колечками толщиной 5-10 мм (они потом развернутся в лапшу), и банку рыбных консервов. Покипело 10 мин, добавила укроп. Можно посолить, я не солила. Супец просто гениальный в своей простоте. Палочки брала охлажденные (10 в упаковке), мороженые, наверное, тоже можно. Думаю, можно украсить изделие креветками, хуже не будет. Да, чуть не натолкала туда морской капусты сушеной, но вовремя одумалась, т.к. предстоял ЧБ день. Быстро, нарядно и вкусненько!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:22 

Аня, привееет!Изображение
Как дела, как отвесы?

Атака
17-18.09 -3,2кг

Я Люба, ко мне на "ТЫ"Изображение
Живу здесь

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 20:41 

Любочка, привет! :tender: Вот нет пока отвесов, похвалиться нечем, жду-жду, гляжу в окошко, нет не идут пока мои отвесики, заблудились где-то.
Завтра белковый день, глядишь, что-то и подвинется. Так-то все ОК, диету я не нарушаю. Ой, мне сегодня ночью приснился КОШМАР, как я натрескалась всего чего ни попадя - булок, сыра, всяких сладостей. И так натуралистично, я во сне думаю, как девчонкам про это писать, стыдно, прямо заплакала от злости на себя. Встала, взвесилась +300, видно, ночные булки так материализовались. Вот и говори потом, что материя первична по отношению к сознанию. Да ни разу!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 20:50 

Аня привет! Какой позитивный у тебя настрой! Просто молодец :yes4:
Вес покачается и уйдет, никуда не денется :wink3: :yes4:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 22:01 

Действительно бодренький супец:))) Правдв я первые блюда уже лет 20 как не употребляю, но рискнуть можно:))) Привесы суть явление временное, не переживай,у меня завтра тоже наверное грамм на 300 бабахнет:)))

Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 22:08 

Не, я супики лю, без них мне грустно. А про вес я ни грамма не переживаю, уже попривыкла к своим особенностям. Спасибо за поддержку!!! Вместе мы - большая сила, и все сможем в лучшем виде.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа