закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

15 окт 2013, 13:35

хи-хи... а еще недавно у нас был тут диспут на В тему ,что тощие (в кг 70) никогда не поймут 100кг ,тк всегда уже были ...ХУДЫМИ :girl_crazy: :girl_crazy:
Да, с высоты веса и наших весов :mosking: трудно осознать,что кто-то в 63 кг может быть собою недоволен ,но в данном случае, размер имеет значение и я о ...РОСТЕ :wink3: . Да, пузико и сонное-ленивое есть... Надо кардио хорошее на фоне диеты,чтобы по всему телу подтянулась, а ОНО, увы последним по очереди будет,тк самая проблемная точка... Увы, ср-в прицельного воздействия нет... большая часть аппаратиков - туфта и общая трата калорий( как обруч-скакалка-пояса), те надо работать всей и быстро,те прыгать-бегать-"потеть"(хотя пот ничего в уровне нагрузки и не доказывает )
Я лично все еще читаю-изучаю рационы твои, потом, к концу недели и все выскажу, ок ? :drinks:
Последний раз редактировалось ezther 15 окт 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

15 окт 2013, 13:38

mamaptica писал(а):Ой, какой благодарный для переделки материал))) У тебя и кожа складкой не повиснет, когда похудеешь, да прессик-бока упрами подтянешь! Вот тебе повезло, Дианка!

Ириш, как я уже писала до травмы я активно занималась фитнесом. Пресик хороший такой был.Может поэтому живот сейчас не висит,а тугой как барабан. Если улучшений со спиной не будет-не знаю прям что делать! Вечером буду усиленно читать про бодифлекс. А вдруг понравиться?

15 окт 2013, 13:38

mamaptica писал(а):Ой, какой благодарный для переделки материал))) У тебя и кожа складкой не повиснет, когда похудеешь, да прессик-бока упрами подтянешь! Вот тебе повезло, Дианка!

Ирина всеправильно говорит, чуть чуть откорректировать и усё- фотомодель и по фоткам видно жирок мягенький, быстро растает,так что давай берись за него вплотную)))))

15 окт 2013, 16:22

Отличница писал(а):

Ирина всеправильно говорит, чуть чуть откорректировать и усё- фотомодель и по фоткам видно жирок мягенький, быстро растает,так что давай берись за него вплотную)))))

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Не такойужужасужас.

15 окт 2013, 16:50

Привет, я вот тоже от стресса растолстела, только классически в депрессии время проводила - с водкой и закуской благородной.
У меня как раз вот-вот год, как я в нее впала. Подумала, что пора и выкарабкиваться уже.
Линеечку завела, спасибо за подсказку, теперь вот смотрю на свои излишки и вздрагиваю))

15 окт 2013, 17:48

Пришла я значит с дачи. Туда шла пешком км.10 наверное. Зимних груш и яблок нет. "Добрые" люди помогли собрать. Айвой и орехами шось побрезговали. И совсем не жалко. Куда б я еще так далеко сходила?

15 окт 2013, 17:51

Orange October писал(а):Привет, я вот тоже от стресса растолстела, только классически в депрессии время проводила - с водкой и закуской благородной.
У меня как раз вот-вот год, как я в нее впала. Подумала, что пора и выкарабкиваться уже.
Линеечку завела, спасибо за подсказку, теперь вот смотрю на свои излишки и вздрагиваю))

Да от стресса я наоборот сильно исхудала. Ходила как смерть страшная,людей пугала. А в спокойной мирной жизни я стала рассти как на дрожах

16 окт 2013, 07:58

День 62, вес 63400 (-200)
ЧБ
Завтрак: дю-блины с мяг.творгом, кофе с молоком.
Обед : рыба "Аргентина", "Горбуша" по кусочку.
Ужин : котлеты из грудки с творогом, кофейное желе.
В течении дня чай зеленый-много.
Вода-очень много!
Прогулка на дачу- 10км( а может и больше, шла окольными путями). На машине от дома до дачи 16 км.
уборка листьев,лазание по деревьям.

16 окт 2013, 14:33

Отвес радует! :Rose: :Rose:

16 окт 2013, 15:06

С отвесиком!
Я дачу тоже обажаю

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 191