закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеющий Fantom
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 14:56 

Fantom писал(а):
Да, с фотками я пригрузилась, поняла, что приличных собачачьих нет., пока прикреплю сразу троих, а вечером устрою фотосессию. Ну а свою "корова с коровой" прикреплю. Что касается меню, два БО дня питалась:
утром отруби запаренные кипятком с Гефилусом, второй завтрак рагу из овощей с говядиной (кабачок, баклажан, лук, чеснок, чуть-чуть моркови, помидор), на обед щи из квашеной капусты с курицей, ужин ленивые голубцы из капусты и говяжьего фарша. Еще на ЧБ дни изобрела морскую похлебку: кусок зубатки, тушки кальмара, щупальца кальмара, несколько креветок + приправа для морепродуктов, очень даже вкусно.

что-то ты редко заходишь очень. фотка хорошая, жалко только очень маленькая и не увеличивается по клику.
в меню как-то явно сделан акцент на овощи - но может это просто текст так построен. хочу отметить, что в БО дни у нас главным остается белок! овощи - лишь небольшое дополнение. обычно говорят так: соотношение примерно 60:40, где 60% белка, 40% овощей. это соотношение легко соблюсти, если ужин оставлять чисто белковым.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:24 

[/quote]
что-то ты редко заходишь очень. фотка хорошая, жалко только очень маленькая и не увеличивается по клику.
в меню как-то явно сделан акцент на овощи - но может это просто текст так построен. хочу отметить, что в БО дни у нас главным остается белок! овощи - лишь небольшое дополнение. обычно говорят так: соотношение примерно 60:40, где 60% белка, 40% овощей. это соотношение легко соблюсти, если ужин оставлять чисто белковым.[/quote]
Захожу редко, т.к. чувствую себя очень плохо, пора видимо к психотерапевту. Целую неделю меня мучают жуткие головные боли, онемения в руках и лице, начался психоз, что у меня может быть инсульт. Я практически заставляю себя поесть, ничего в меня не лезет, хотя ты права с овощами я видимо переборщила. Совершенно перестала спать, просто страшно. А утром на весах позорный вес 99,9 кг. Наверно еще КД виноваты. Вобщем такой депресняк, что стыдно здесь писать.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:07 

Может начать с невролога. Инсульт не инсульт, а показаться неврологу нужно. Вряд ли диета может давать онемение. Я после инсульта и мой невролог такую диету одобрил.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:39 

Fantom писал(а):
Захожу редко, т.к. чувствую себя очень плохо, пора видимо к психотерапевту. Целую неделю меня мучают жуткие головные боли, онемения в руках и лице, начался психоз, что у меня может быть инсульт. Я практически заставляю себя поесть, ничего в меня не лезет, хотя ты права с овощами я видимо переборщила. Совершенно перестала спать, просто страшно. А утром на весах позорный вес 99,9 кг. Наверно еще КД виноваты. Вобщем такой депресняк, что стыдно здесь писать.

инсульт - это ОСТРОЕ нарушение мозгового кровообращения. ключевое слово выделено капсом. т.е. если у тебя, не дай бог, случится инсульт, ты его точно ни с чем не спутаешь. я в один прекрасный день села, извините на толчок, а встать и оторвать бумажку уже не смогла - отнялась вся левая сторона тела. много еще разных симптомов у инсульта бывает. но невролог должен обязательно понять, что с тобой. не доводи до крайности, иди к неврологу. то, что ты описываешь, похоже на ТИА - транзиторные ишемические атаки - иногда это предвестники инсульта, в чем-то ты права. это мелкие локальные нарушения мозгового кровообращения.
ИДИ К НЕВРОЛОГУ! не дожидайся самого худшего.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:14 

инсульт - это ОСТРОЕ нарушение мозгового кровообращения. ключевое слово выделено капсом. т.е. если у тебя, не дай бог, случится инсульт, ты его точно ни с чем не спутаешь. я в один прекрасный день села, извините на толчок, а встать и оторвать бумажку уже не смогла - отнялась вся левая сторона тела. много еще разных симптомов у инсульта бывает. но невролог должен обязательно понять, что с тобой. не доводи до крайности, иди к неврологу. то, что ты описываешь, похоже на ТИА - транзиторные ишемические атаки - иногда это предвестники инсульта, в чем-то ты права. это мелкие локальные нарушения мозгового кровообращения.
ИДИ К НЕВРОЛОГУ! не дожидайся самого худшего.[/quote]
Спасибо, что хоть кто-то понимает и не смеется. Все мои - а фигня, у тебя все в порядке. Ну вобщем записалась на завтра в Институт мозга на томографию. У меня там знакомая работает. Сказала - срочно! А то что это не от диеты, я не сомневаюсь. Есть еще подозрение, что это после курса мануальной терапии, но гадать не стоит...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:30 

Fantom писал(а):
Спасибо, что хоть кто-то понимает и не смеется. Все мои - а фигня, у тебя все в порядке. Ну вобщем записалась на завтра в Институт мозга на томографию. У меня там знакомая работает. Сказала - срочно! А то что это не от диеты, я не сомневаюсь. Есть еще подозрение, что это после курса мануальной терапии, но гадать не стоит...

еще бы я не понимала. у меня эти онемения и головокружения были несколько месяцев перед тем как меня шарахнуло. а до врача я так и не удосужилась тогда дойти. потом горько сожалела об этом. но было уже поздно.
может эти явления у тебя совсем другой природы, конечно, но лечиться все равно надо. успеха.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:54 

еще бы я не понимала. у меня эти онемения и головокружения были несколько месяцев перед тем как меня шарахнуло. а до врача я так и не удосужилась тогда дойти. потом горько сожалела об этом. но было уже поздно.
может эти явления у тебя совсем другой природы, конечно, но лечиться все равно надо. успеха.[/quote]
Спасибо огромное. Завтра сразу напишу.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 11:14 

Привет всем девочкам! Более менее взяла себя в руки. Конечно не инсульт, но большие проблемы показала томография. Чтобы начать лечение понадобится еще несколько обследований. На МРТ меня записали только на конец ноября. От страха за неделю нестало 3-х бутылок коньяка. Сегодня 3-й день паинька, дала зарок больше не пить! Вес как заколдованный 99,5 кг. Самое смешное, что от страха почти не ела. Поняла, что алкоголь главный враг отвесов, даже если соблюдаешь все остальное. На форуме читала, что у многих алкоголь не мешал худеть, видимо не мой случай. Принимайте меня обратно!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 12:45 

Возвращайтесь. Коньяк вещь хорошая для расширения сосудов но в малых количествах. Завязывайте с этим делом. Вес сейчас стоит у многих, зима наверное.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:13 

Tvingo писал(а):
Возвращайтесь. Коньяк вещь хорошая для расширения сосудов но в малых количествах. Завязывайте с этим делом. Вес сейчас стоит у многих, зима наверное.

Я хотела спросить: существует ли какое-нибудь строгое сбалансированное меню предположим на неделю? может у кого-нибудь в дневничке. Какие-то продукты наиболее предпочтительные, ощущение, что все время что-нибудь упускаю. Да и выбрасываю кучу продуктов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа