Хотя я за рыбу родину продам))) Как то (люблю кефальку половить на море) приношу брикет кильки замороженной (для прикормки: пол батона+пол кило кильки в мясорубку и потом заморозить) . Она оттаяла и как только выловленная, я ее не долго думая в кастрюльку со специями и потом с пекинской капустой-бомба. Это я про то как я люблю рыбу))
Всех форумчан с Новым годом! Желаю здоровья лошадиного, любви и достижений задуманного! Худеем дальше, вес перевалил отметку 90 = 89,8 кг. С каждым днем чувствую себя все больше птицей. Порции стали еще меньше, но появилась потребность в перекусах ( 1-2 перекуса: кофе + 2 яйца или кусочек рыбы или кусок пекинки) Так что худеем полет нормальный))))
Время это обязательно придет. Знаете сколько я начинал, срывался (другие диеты) снова набирал и снова садился. Эта диета самая гуманная, потому что к ней действительно привыкаешь и жить без этого не можешь) а у меня еще самое главное впереди начнется недели через 2 - это этап стабилизации ни много н мало120-140 дней вот там самая проверка на готовность не вернуться назад. Наверное оплачу себе коучинг или форум с добрыми жителями лучший коучинг?
Basil95 писал(а):Время это обязательно придет. Знаете сколько я начинал, срывался (другие диеты) снова набирал и снова садился. Эта диета самая гуманная, потому что к ней действительно привыкаешь и жить без этого не можешь) а у меня еще самое главное впереди начнется недели через 2 - это этап стабилизации ни много н мало120-140 дней вот там самая проверка на готовность не вернуться назад. Наверное оплачу себе коучинг или форум с добрыми жителями лучший коучинг?
на мой взгляд форум это лучше, чем односторонние рекомендации:)
Basil95 писал(а):Время это обязательно придет. Знаете сколько я начинал, срывался (другие диеты) снова набирал и снова садился. Эта диета самая гуманная, потому что к ней действительно привыкаешь и жить без этого не можешь) а у меня еще самое главное впереди начнется недели через 2 - это этап стабилизации ни много н мало120-140 дней вот там самая проверка на готовность не вернуться назад. Наверное оплачу себе коучинг или форум с добрыми жителями лучший коучинг?
вася, этап у тебя начнется - Закрепления, а не стабилизации. до стабилизации еще далеко тебе
Девушки и парни на сегодняшний день мой вес уже 88,3 Ура, товарищи! Решил еще до 20 января на этапе "чередование" посидеть, а потом переходить к этапу закрепление. Подскажите, пожалуйста, как правильно переходить (что есть и когда т.д. я знаю) -с понедельника начинать? чтобы привыкать к белковому четвергу? - в какой половине дня лучше делать праздничный прием пищи, крахмальный продукт? - можно ли хоть чуть-чуть соли (по соленой рыбе соскучился))) - и самое главное на праздничный прием пищи можно есть абсолютно все?(разумеется в пределах своей создавшейся порции, и не конфеты с печеньем) Может кто с Украины подскажите какой хлеб покупаете на стадии закрепления.