13 май 2014, 08:47
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Это точно!!! В бикини мы должны быть звездами! У меня сегодня сдвиг!!!целых 500 гр минус. Теперь мы 68.6....я даже не особо буду переживать, если этот вес постоит пару дней, давно я не видела такие цифры!!!;-) но только пару, на большее меня не хватит!!!
Вот это отвес!![]()
Поздравляю! Значит всё мы правильно делаем, а если нарушений не будет то ещё быстрее отвесы пойдут.
13 май 2014, 09:39
Алина Богот писал(а):Вик, почитай еще раз письмо, я там нарушения добавила... Корректировала, а ты, метеор, мне уже отвечала..
13 май 2014, 13:53
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Вик, почитай еще раз письмо, я там нарушения добавила... Корректировала, а ты, метеор, мне уже отвечала..
А я скоростью восполняю то что не видела твоего основного дневника так долго)))
Мультиварку вам срочно надо! Я сейчас только в ней готовлю, места она мало занимает, готовить просто - закинула продукты и занимайся делами, сготовит позавёт. Я в ней и тушу и запекаю и на пару варю, и это у меня ещё не самая последняя модель!
Отруби срочно нужны!!!
13 май 2014, 14:02
13 май 2014, 16:14
13 май 2014, 19:23
Античная писал(а):Поздравляю )) Отлично тебя понимаю, как приятно влазить - а главное, даже не влазить, а хорошо смотреться в старых шмотках! Грац
13 май 2014, 19:23
Античная писал(а):Поздравляю )) Отлично тебя понимаю, как приятно влазить - а главное, даже не влазить, а хорошо смотреться в старых шмотках! Грац
13 май 2014, 20:47
Алина Богот писал(а):Кстати, сегодня достала свои старые запасы, которые были зале ко запрятаны. Куртка спокойно застегнулась!!!! У меня 7 размер. Поэтому, когда поправилась, на талии замок еще сходился, а вот в области груди уже простите..... А сейчас все зашло...;-)
13 май 2014, 23:09
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Кстати, сегодня достала свои старые запасы, которые были зале ко запрятаны. Куртка спокойно застегнулась!!!! У меня 7 размер. Поэтому, когда поправилась, на талии замок еще сходился, а вот в области груди уже простите..... А сейчас все зашло...;-)
Как я тебя понимаю)))) Я испытала такой же кайф когда влезла в свои старые брючки, которых я в 22 года получала диплом о высшем обарзовании. Теперь буду стараться не разъедаться. Видимо Дюкан что-то переворачивает в голове...я стала по-другому смотреть на еду. С тобой такого не произошло ещё?
13 май 2014, 23:20
Алина Богот писал(а):Античная писал(а):Поздравляю )) Отлично тебя понимаю, как приятно влазить - а главное, даже не влазить, а хорошо смотреться в старых шмотках! Грац
Привет. Спасибо. Самой так интересно наблюдать как все понемного начинает подходить. Правда теперь много других хороших вещей перейдут на полочку.а у вас как продвигаются дела ? Без курьезов?