закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 46

Re: А я в воду войду

19 апр 2014, 11:23

Сегодня небольшой отвесик, 200 грамм. Зато по ощущениям, что я переедаю кажется. Какое-то непривычное ощущение сытости чрезмерной, хотя вроде не много ела.
Творог с молоком, йогурт. В духовке сделала курицу с овощами (капустой, кабачками, морковью, луком). Сегодня еще буду доедать мясо. Очень понравились кабачки, надо чаще их покупать и везде совать :Rose: Хожу-брожу по форуму и дневникам, набираюсь ума. :mosking:

19 апр 2014, 12:06

Татьяна, с отвесиком. Вот и мне стало казаться, что я наедаюсь меньшим количества еды. Или мне так хочется думать? :wink3:

19 апр 2014, 12:53

Надюш, не кажется. Я раньше много ела углеводной пищи, вроде много поела, а через непродолжительное время опять хочется есть. А белки прерабатываются намного дольше, поэтому и сытость подольше. ИМХО

19 апр 2014, 14:29

Мармеладка писал(а):Татьяна, с отвесиком. Вот и мне стало казаться, что я наедаюсь меньшим количества еды. Или мне так хочется думать? :wink3:

У меня так же , не хочу !
Думала одна такая )...

19 апр 2014, 14:34

Муля1 писал(а):А мне почему-то очень хочется соленого. Я большая любительница сладкого, а тут соленого и кислого хочется еще больше. Чудеса да и только

Татьяна :Rose: привет
Вот и меня распирает на рыбу соленуююю, и сейчас пишу а у самой слюнки идут )...
Сегодня муж принес ( угостили) , рыбу -само посол само копчение, я плавнички попробовала , рыбка обалденная , и ведь можно ее скушать , но завтра боюсь отеку ))))).

20 апр 2014, 12:41

Привет всем! Сегодня вес остался на прежней отметке,но не унываем и идем дальше

21 апр 2014, 22:37

Сегодня отвес 200 грамм.Накануне прогулку сделала в 5 км, думала, что сброшу больше. Сегодня только прогулялась минут 20, что-то холодновато было у нас.

22 апр 2014, 07:17

Татьян привет - отвесик есть это уже ГуД :ok:
Ты ( можно на ты?), атака когда у тебя была и сколько дней ? Не нашла у тебя в дневничке ). Просто чтоб сориентироваться :wink3: .
Рецептик хлебушка кинь сыль , а то времени по форуму ходить оч мало ), Я позавчера так налазилась , что до 3 ночи , а в семь уже меня малыш разбудил), короче я не выспалась ... И сегодня тоже :derisive: . Хоть глаз коли .

22 апр 2014, 08:28

Муля1 писал(а):Рецептик хлебушка кинь сыль , а то времени по форуму ходить оч мало ),

Юль, вот нашла на форуме очень простой рецепт хлеба, огоромное спасибо автору.
очень простой хлебушек "Проще простого"

1 яйцо
2 ст. ложки овсянных отрубей
2 ст. ложки мягкого творога( или 5-6 ст. ложек кефира, или 1 ст.ложку творога+5 ложек молока), в зависимости что есть.
Соль, травы, разрыхлитель, можно чесночек.
Все перемешать, дать настояться 15-30 минут( можно на ночь оставить в холодильнике), перед выпеканием снова перемешать.
Выпекать либо в микроволновке 3-4 минуты на максимальной мощности, либо в духовке при 150 градусах.

Мне удобнее делать двойную порцию и делить ее на два дня.
Когда я делаю хлеб на два дня, я кладу 1 яйцо. Хранить в льняной салфетке, в холодильнике.

Я сделала с кефиром.Положила в формочки для кексиков, другой подходящей посуды не нашлось.
Атака была рекомендованная 4 дня, 3800 сброс.
Юль, конечно, можно на ты

22 апр 2014, 08:42

Сегодня вес без изменений. Муж говорит, что даже сто грамм в день, это 3 кг в месяц.
Вчера купила маринованные огурцы,хотела съесть два, как положено,но удержаться не смогла, съела 4 :blush2:
Пойду -ка съем и сейчас один. Сегодня сделала творог, по рецепту, найденному на форуме
Два литра молока, один литр кефира, добавила пару ложек лимоного сока (это уже от себя), подогрела и когда начала отделяться сыворотка, переложила в марлю, а потом подвесила марлю с творогом на кран на кухне и стекать на ночь поставила. Резульат 600 г. творога и почти 2 литра сыворотки.Творог получился не кислый и не сухой и выгоднее магазинного

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 46