закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 80

Re: Послдений рывок!

28 апр 2014, 09:21

Спасибо, Виктория! Очень приятно слышать. :blush2: Тем более, я чего-то думала, что у меня посредственные результаты, ориентировалась по книге, -4 кг в неделю. Думала, что все сбрасывают правильно, а я -нет...))

28 апр 2014, 09:24

Надо тоже попробовать!))

28 апр 2014, 09:31

Муркет писал(а):Спасибо, Виктория! Очень приятно слышать. :blush2: Тем более, я чего-то думала, что у меня посредственные результаты, ориентировалась по книге, -4 кг в неделю. Думала, что все сбрасывают правильно, а я -нет...))

Усё нормуль с результатами!
Если ты медик, ну или просто работаешь в околомедицинской сфере, то наверное в курсе что самое безопасное похудение для организма - это 3-4 кг/месяц. Как-то так :scratch_one-s_head:

28 апр 2014, 14:30

[quote="Виктория Манго"][i][color=#000040]Вначале по делу, пока не забыла чё ела сегодня:

Завтрак
Творог 0% с фруктовым йогуртом 0.1%
2 ложки отрубей с 1% молоком
Чай с 1% молоком

Перекус (доела 2 ложки - со вчерашнего ужина)
Тушёная куринная печень с луком и зеленью

2 перекус (обед?)
1 варёное яйцо
Салат из белокачанной капусты, помидора и огурца приправленный лимонным соком и 1ч.л. масла
Зелёный чай

Ужин
Банка консервированной горбуши ( на двоих)
Салат:помидор, огурец, сладкий перец, зелёный лук, петрушка, приправленный 1% кефиром
Чай с 1% молоком

Перекус
1 сырое яйцо (привет, сальмонелле! :smile3: )
Зелёный чай
2 таблетки Сенадэ :blush2: ( чуть не забыла выпить)

Сегодня купила джинсы на 2 размера меньше чем носила до диеты. :party: КрасотиЩа!!! Эх, ещё чуточку осталось до цели! :girl_witch:
ВИКУСЬ А ВОДЫ ТЫ СКОЛЬКО ПЬЁШЬ? ЗАПОРЧИКИ ИМЕННО ОТ ЭТОГО МОГУТ БЫТЬ :scratch_one-s_head:
ЕЩЁ У КОГО ТО ИЗ ДЕВЧЁНОК ВЫЧИТАЛА ПИТЬ ОТРУБИ С КЕФИРОМ НА НОЧЬ-- У МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ Я ЕЩЁ НЕМНОГО ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ ДОБАВЛЯЮ ЖИВОТИКУ ПОНРАВИЛОСЬ :Yahoo!: БРЮЧЕЧКИ НА 2 РАЗМЕРА!!! КЛАСС ПОЗДРАВЛЯЮ!! ОБАЛДЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!

28 апр 2014, 14:44

TATIANNA писал(а):
ВИКУСЬ А ВОДЫ ТЫ СКОЛЬКО ПЬЁШЬ? ЗАПОРЧИКИ ИМЕННО ОТ ЭТОГО МОГУТ БЫТЬ :scratch_one-s_head:
ЕЩЁ У КОГО ТО ИЗ ДЕВЧЁНОК ВЫЧИТАЛА ПИТЬ ОТРУБИ С КЕФИРОМ НА НОЧЬ-- У МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ Я ЕЩЁ НЕМНОГО ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ ДОБАВЛЯЮ ЖИВОТИКУ ПОНРАВИЛОСЬ :Yahoo!: БРЮЧЕЧКИ НА 2 РАЗМЕРА!!! КЛАСС ПОЗДРАВЛЯЮ!! ОБАЛДЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!

Танюша, водичку как положено пью..около 2 литров, да плюс чаи гоняю в промежутках.
А с запорами всегда проблемы были...видимо из-за этого и набираю лишнее..

28 апр 2014, 15:44

Поздравляю с брюками!

28 апр 2014, 15:47

Виктория Манго писал(а):
TATIANNA писал(а):

Танюша, водичку как положено пью..около 2 литров, да плюс чаи гоняю в промежутках.
А с запорами всегда проблемы были...видимо из-за этого и набираю лишнее..

Девочки, кефир с отрубями на ночь реально помогает, я несколько дней из за усталости не пила, и конкретно мучилась. А потом вспомнила про сей напиток, и все, как рукой сняло!

28 апр 2014, 18:27

alinenok2000 писал(а):Девочки, кефир с отрубями на ночь реально помогает, я несколько дней из за усталости не пила, и конкретно мучилась. А потом вспомнила про сей напиток, и все, как рукой сняло!

Да? Надо попробывать..а то мне кажется что мой организм с этим уже разучился справляться :(

28 апр 2014, 18:40

БРЮЧЕЧКИ НА 2 РАЗМЕРА!!! КЛАСС ПОЗДРАВЛЯЮ!! ОБАЛДЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!

Это круто!! У меня лежат мои брючки, ждут своего часа.... Когда-то на мне висели, а до диеты не могла натянуть их до середины бедра.(( :cry: Сейчас одеваются, но жирок на боках надо бы убрать, чтоб красиво было.)))

28 апр 2014, 18:48

Какая же у нас сегодня холодина...и отпление в домах уже выключили. Сибирь нервно курит в стороне :girl_mad:

Завтрак.
2 варёных яйца
2 ложки овсяных отрубей с кефиром
Чай с 1% молоком

Обед.
Варёная куринная грудка (половинка)
Чёрный чай

Ужин.
Банка консервированной фарели
Йогурт с кусочками фруктов 0.1%
Чай с 1% молоком

Перекус
Пара кусочков варёной грудки (стянула из холодильника когда готовила баночку с обедом на завтра)

Как же хочется горячего хрустящего хлеба с маслом или жареной картошки ...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 80