закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 78

Re: Мой путь к идеалу

25 июн 2014, 06:54

Утро доброе!
По поводу куры - это да, надоедает. И действительно здесь хорошая замена - индюшка. Лично я до этого её не пробовала - а тут офигела: на вкус - свинина! Можно тушить, жарить в отрубях, запекать, короче по мне - везде вкусно. А кроля не пробовала - пока не решилась есть пушистиков :blush2: Но в Ашане готовый фарш продают (фарш из пушистиков :mosking: ) вот его я хочу попробовать.
По поводу Милфорда - глянь в Никитинском, вроде там есть он в индийском отделе. И да, в чай-кофе он тоже нормально. Но я в чай-кофе купила стевию от этой же конторы в Ашане, больше нигде не видела. Там конечно тоже всякой химии напихано, но я редко, да и вроде стевии там больше чем химии :blush2:

25 июн 2014, 08:08

Привет, Лен!
У меня в первый раз диеты (год назад) тоже пропал аппетит) и я, в отличие от тебя, страшно паниковала по этому поводу.
Но ничего, прошло))) потом начала хомячить)
Так что правильно, хоть по чуть-чуть, но обязательно кушай.
А между сахзамами я выбор сделала в пользу фитпарада именно за всякие Е-шки в Милфорде.
С фитпарадом я пеку, добавляю в йогурты, короче, вместо сахара. Привкуса никакого. Он практически всегда есть в Магнолии (мск), ну и у меня в загашнике :friends:

25 июн 2014, 17:31

Kseniia
Но в Ашане готовый фарш продают (фарш из пушистиков :mosking: ) вот его я хочу попробовать.

я к мясу вообще терпимо. И пушистиков бы попробовала. Обращу внимание! Оооочень хочется попробовать.
А индюшку у меня продают цеееелый ларечек. Типа мясо халяль. И там все ее части в изобилии. Попробую)
И к стевиозиду я, похоже, начала привыкать. Даже кофе сегодня пила с обеджир молоком и сахзамом и не дергало, и даже удовольствие получила))

NatalyNice
У меня в первый раз диеты (год назад) тоже пропал аппетит) и я, в отличие от тебя, страшно паниковала по этому поводу.

Я не переживаю по поводу отсутствия голода, т.к. понимаю, что щяз весь мой оргАнизм кидает силы на переваривание белков. Да и доктор Дю писал, что на третий день диеты аппетит исчезнет. У меня так и вышло... пока все по книжке вообще. Тьфу-тьфу-тьфу чтобы и дальше так было.

25 июн 2014, 17:36

Я бы фарш ни за что есть не стала.

купите ножки!
Стушите в йогурте с чесноком и тимьяном
это... это.... нереально.

25 июн 2014, 21:31

Где же только эти ножки взять))

Так. Краткий обзор дня, ибо пишу со смарта.
Сегодня отвес -500
Первый день БО
Утром дю оладьи и кофе с молоком 0.5%
На работе помидоры. Голода нет, аппетита тоже. Все ела не потому что голодна, а потому что приемы пищи пропускать низя.
Вечером немного таки проголодалась.
Тушеная капуста с кабачками и говядиной в виде фарша. Показалось жирновато, хоть и без масла.Но таааак обалденно вкусно. Раньше не любила овощное. Зря!
Помидорки.
Кофе
Пепси лайт в перерывах.
Когда добавляла слив.мега масло в картофельное пюре для мужа, даже ничего не екнуло))) и попробовать не захотелось.
Шок шок)))

25 июн 2014, 21:36

С отвесиком, отличные результаты!
Я вот рагу всякие очень люблю и на БО буду отрываться :girl_crazy:

26 июн 2014, 05:03

Ну вот и первый привес у меня.
Сегодня +200 гр... И поэтому ровно 67 кг.
Может начать взвешиваться раз в неделю?
Девочки, а у вас когда начались скачки туда-сюда или задержки веса?

хотя это может из-за проблемы.. не было стула у меня уже дня 3-4... но эт я не от Дю страдаю. Эт у меня всегда так(((

26 июн 2014, 08:15

Ленусь, привет!
+200 фигня и "грузчики" здесь не последнюю роль играют.
У меня такое тоже- регулярная история. Это проблема большинства девочек в принципе. Не только дюканочек.
Кто- то борется с этим вопросом семенем льна, сенаде и т.д., а я вот выбрала для себя чай Похудей.
Семя льна не работает на мне, от сенаде крутит и бурлит, а чай ооочень мягкий по действию. Он уже очень много лет у меня есть всегда.
Обрати еще внимание на водный режим- воды должно быть много.
Взвешиваться надо каждый день, об этом и Дюкан пишет.
На мой взгляд, это мотивирует, превращает процесс в игру, типа, кто кого, ну и сразу можно заметить свои ошибки.
Не грусти! Туды- сюды по чуть-чуть это нормально!
У тебя же БО был вчера? Сегодня ЧБ. Так что завтра жди отвеса!)

26 июн 2014, 08:18

Ой, забыла.. Ты насобирала рецептиков и есть там куриный рулет. Я такого плана тоже делаю, крутая штука прлучается, только советую намазать еще слоем йогурта для сочности потом начинку с грибами и посыпать творожком чуть чуть, ну и зелень перед закручиванием.
Ням-ням получается!

26 июн 2014, 08:41

вооооот спасииибо то!! Рулет! Ну как же я забыла-то про них)) У меня с завтра БО, вот и приготовлю. И грибочки есть!) :Yahoo!: :Yahoo!:
А от "Грузов" (назвааание то какоэ!!) я тоже чаем спасаюсь. Там в составе много-много трав, и какая-то оч. хорошо помогает.
Воды пью оч. много.. пью и писаю, как говорится)) Ночью заколебалась уже вставать.

Моя мама когда-то худела в Борментале. Сбросила 28кг. Вот у нее были и привесы, и "плато", когда вес стоял неделю-две, ато и месяц. Поэтому, я спокойно отношусь пока к таким вещам. Все равно организм не переспоришь же, он будет худеть так, как ему будет нужно.

А, кстати, если сравнить Борменталь и Дюкан, и там и там свои плюсы. В Борментале можно всё, но нужно заморачиваться на подсчете калорий. А в Дю можно не все, зато можно жраааааать!)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 78