закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В последний раз и навсегда
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 09:44 

Дю-дюшечка писал(а):
Сегодня по нулям, вес тот же.. :to_take_umbrage:
2 день круиза. настроение . несмотря ни на что, боевое. Вчера муж "обрадовал" - мы приглашены на природу на шашлыки. Вообще вовремя для меня. Не хочу ехать категорически, но муж настаивает. Замариновала себе грудку в кефире, если таки вынудит ехать возьму с собой, пожарю отдельно.
Но знаю на перед, что это сразу станет объектом всеобщего якобы дружественного подшучивания и стеба. Счас начнется - ты че за кодировалась, ислам приняла, может беременна и т.д. и т.п... в общем внимание будет заострено на мне. Мужу объясняю, а он грит - выдумываешь. К тому же все девушки с компании стройные, одна я корова. :mda: Бллииииин, как я не хочу ехать, а не поехать только через скандал. Еще одно мне испытание, но надо выдержать...

Руся, паниковать в таких ситуациях совсем не стоит. Если ты съешь немного свинины ничего страшного не будет, возьми также кабачки, баклажаны и пожарь себе и другим, я именно так и делала, все остались довольны :yes4: А по поводу выпивки, можно сказать, что пьешь лекарства, а они не совместимы с алкоголем.
Главное, без паники и плохого настроя идти :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 11:57 

Аля2405 писал(а):
Дю-дюшечка писал(а):
Сегодня по нулям, вес тот же.. :to_take_umbrage:
2 день круиза. настроение . несмотря ни на что, боевое. Вчера муж "обрадовал" - мы приглашены на природу на шашлыки. Вообще вовремя для меня. Не хочу ехать категорически, но муж настаивает. Замариновала себе грудку в кефире, если таки вынудит ехать возьму с собой, пожарю отдельно.
Но знаю на перед, что это сразу станет объектом всеобщего якобы дружественного подшучивания и стеба. Счас начнется - ты че за кодировалась, ислам приняла, может беременна и т.д. и т.п... в общем внимание будет заострено на мне. Мужу объясняю, а он грит - выдумываешь. К тому же все девушки с компании стройные, одна я корова. :mda: Бллииииин, как я не хочу ехать, а не поехать только через скандал. Еще одно мне испытание, но надо выдержать...

Руся, паниковать в таких ситуациях совсем не стоит. Если ты съешь немного свинины ничего страшного не будет, возьми также кабачки, баклажаны и пожарь себе и другим, я именно так и делала, все остались довольны :yes4: А по поводу выпивки, можно сказать, что пьешь лекарства, а они не совместимы с алкоголем.
Главное, без паники и плохого настроя идти :smile3:

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 21:07 

Вернулись мы с природы. Как я и предполагала, мое меню не прошло незамеченным, особенно потешало оно моего свояка (мужа сестры мужа :umnik: ), он откровенно ржал. :dntknw: Но я решила не париться и спокойно разрешила всем желающим смеяться, ведь смех это жизнь. :ok: Ела свой шашлык с грудки (детям кстати мой понравился больше чем свинина), помидоры, огурцы, вареные яйца, небольшим нарушением были кусочек ветчины куриной (вроде постная, но жира там наверняка больше 4 % ) и пара кусочков сыра, алкоголь не пила. В общем справилась почти на отлично.

Изображение

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=9274

Атака 10.08-15.08 2014 -2.7 кг (89 кг)
Круиз с 16.08.2014
1 неделя - 1.9 кг (87.1 г)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 21:16 

Дю-дюшечка писал(а):
Вернулись мы с природы. Как я и предполагала, мое меню не прошло незамеченным, особенно потешало оно моего свояка (мужа сестры мужа :umnik: ), он откровенно ржал. :dntknw: Но я решила не париться и спокойно разрешила всем желающим смеяться, ведь смех это жизнь. :ok: Ела свой шашлык с грудки (детям кстати мой понравился больше чем свинина), помидоры, огурцы, вареные яйца, небольшим нарушением были кусочек ветчины куриной (вроде постная, но жира там наверняка больше 4 % ) и пара кусочков сыра, алкоголь не пила. В общем справилась почти на отлично.

КАКАЯ Ж ТЫ УМОЧКА!! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ :good: :good:
ДЕРЖИСЬ И НЕ ОБРАЩАЙ НИ НА КОГО ВНИМАНИЕ :friends:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 07:11 

-300 :party: :party: с них 200 гр привеса и 100 гр чистого отвеса, немножко но все равно минус! Вот такой мне бонус за хорошее поведение. В общем ушло 3 кг, но внешних изменений никаких абсолютно, наверное уже после 5 сброшенных начнутся, будем работать и ждать.
3 день круза, ЧБ. Сегодня хочу сделать молочно-творожное желе, соскучился уже организм по десерту. Вчера все торт уминали на природе, да нахваливали, а я себя внутренне успокаивала, что тоже смогу себе приготовить сладость и к тому же похудею от нее. Да, возможность кушать сладкое на диете это круто!

Изображение

Круиз с 16.08.2014

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 07:53 

Дю-дюшечка писал(а):
-300 :party: :party: с них 200 гр привеса и 100 гр чистого отвеса, немножко но все равно минус! Вот такой мне бонус за хорошее поведение. В общем ушло 3 кг, но внешних изменений никаких абсолютно, наверное уже после 5 сброшенных начнутся, будем работать и ждать.
3 день круза, ЧБ. Сегодня хочу сделать молочно-творожное желе, соскучился уже организм по десерту. Вчера все торт уминали на природе, да нахваливали, а я себя внутренне успокаивала, что тоже смогу себе приготовить сладость и к тому же похудею от нее. Да, возможность кушать сладкое на диете это круто!

Поздравляю с отвесиками, вот видишь какая ты молодец!! :yes4: Диета - это не болезнь, это не повод прятаться от других, мы помогаем себе обрести уверенность в себе, в конце концов улучшаем свое здоровье :ok: А тот кто смеется громче всех, тот сам не в состоянии выдержать определенного меню и отказа от алкоголя.
Главное не теряй своей уверенности, ты все делаешь правильно :Bravo:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 08:04 

Аля2405 писал(а):
Дю-дюшечка писал(а):

Поздравляю с отвесиками, вот видишь какая ты молодец!! :yes4: Диета - это не болезнь, это не повод прятаться от других, мы помогаем себе обрести уверенность в себе, в конце концов улучшаем свое здоровье :ok: А тот кто смеется громче всех, тот сам не в состоянии выдержать определенного меню и отказа от алкоголя.
Главное не теряй своей уверенности, ты все делаешь правильно :Bravo:

Спасибо Саш, я в себе уверена и в окончательной победе над лишним весом тоже. У меня есть и сила воли и выдержка, уже не раз худела и очень прилично. Плохо только, что у меня есть и некий пофигизм (или дибилизм), когда вдруг срываешь и думаешь - а, это мелочь, сегодня пожру, а завтра все исправлю!!! А "завтра" все не наступает и не наступает. А потом как уже нажрала несколько десятков кг и не влажу ни во что, тогда вдруг рааааз и наступило это завтра (по прошествии 1-2-3 лет) и опять в бой. Поэтому я Дюкана и выбрала, чтоб уже в последний раз и навсегда, чтоб закрепить вес и никогда больше не набрать. Ведь реально, это единственная диета, которая имеет логический этап именно закрепления, а не только сбрасывания.
А тот , кто смеялся, тот не имеет такой необходимости от чего-то отказываться.. Вчера нас было 4 семьи с детьми, с 8 взрослых человек толстая только я одна, ну и еще один мужчина слегка упитанный, но для мужчины это мелочь совершенно.

Изображение

Круиз с 16.08.2014

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 19:47 

Меню за сегодня (ЧБ):
кофе с молоком
отруби с кефиром (порядком поднадоели уже, надо искать другой способ использования отрубей)
рыба карп тушеная в мульте
отварной язык
вареные яйца 3 шт(желток только один)
лосось в своем соку конс. (гадость, зря потраченные деньги)
творожное суфле
плавленый сыр по Дюкану
Вот столько много еды, но все ради благой цели - набирания нормы белка.
Еще купила сегодня энтеросгель, хочу почистить организму.
Мечтаю завтра увидеть отвес :girl_in_love:

Изображение

Круиз с 16.08.2014

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 06:40 

- 800!! :Yahoo!: :party: :party: :party: Вот это я понимаю, это по нашему! Лишь бы привеса завтра не было... :girl_sigh:
Сегодня мамуля приезжает, через часик поедем встречать. Она вечный борец за мою стройность, поэтому проблем с питанием уверена не будет. :yes4:

Изображение

Круиз с 16.08.2014

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 07:05 

Дю-дюшечка писал(а):
- 800!! :Yahoo!: :party: :party: :party: Вот это я понимаю, это по нашему! Лишь бы привеса завтра не было... :girl_sigh:
Сегодня мамуля приезжает, через часик поедем встречать. Она вечный борец за мою стройность, поэтому проблем с питанием уверена не будет. :yes4:

Поздравляю с отвесиком :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа