Аля2405 писал(а):
Дю-дюшечка писал(а):
-300

с них 200 гр привеса и 100 гр чистого отвеса, немножко но все равно минус! Вот такой мне бонус за хорошее поведение. В общем ушло 3 кг, но внешних изменений никаких абсолютно, наверное уже после 5 сброшенных начнутся, будем работать и ждать.
3 день круза, ЧБ. Сегодня хочу сделать молочно-творожное желе, соскучился уже организм по десерту. Вчера все торт уминали на природе, да нахваливали, а я себя внутренне успокаивала, что тоже смогу себе приготовить сладость и к тому же похудею от нее. Да, возможность кушать сладкое на диете это круто!
Поздравляю с отвесиками, вот видишь какая ты молодец!!

Диета - это не болезнь, это не повод прятаться от других, мы помогаем себе обрести уверенность в себе, в конце концов улучшаем свое здоровье

А тот кто смеется громче всех, тот сам не в состоянии выдержать определенного меню и отказа от алкоголя.
Главное не теряй своей уверенности, ты все делаешь правильно

Спасибо Саш, я в себе уверена и в окончательной победе над лишним весом тоже. У меня есть и сила воли и выдержка, уже не раз худела и очень прилично. Плохо только, что у меня есть и некий пофигизм (или дибилизм), когда вдруг срываешь и думаешь - а, это мелочь, сегодня пожру, а завтра все исправлю!!! А "завтра" все не наступает и не наступает. А потом как уже нажрала несколько десятков кг и не влажу ни во что, тогда вдруг рааааз и наступило это завтра (по прошествии 1-2-3 лет) и опять в бой. Поэтому я Дюкана и выбрала, чтоб уже в последний раз и навсегда, чтоб закрепить вес и никогда больше не набрать. Ведь реально, это единственная диета, которая имеет логический этап именно закрепления, а не только сбрасывания.
А тот , кто смеялся, тот не имеет такой необходимости от чего-то отказываться.. Вчера нас было 4 семьи с детьми, с 8 взрослых человек толстая только я одна, ну и еще один мужчина слегка упитанный, но для мужчины это мелочь совершенно.