22 авг 2014, 23:07
ezther писал(а):мы когда-то начинали знакомство с Германией, поселившись в отеле Йены и катаясь оттуда до Лейпцига-Дрездена, конечно Эрфурт,Айзенах и много разных БадовПомню свои вопросы неофитки - эти дома красят каждый месяц ? Почему они ,светлые, такие все чистенькие ?
Сейчас-то уже и не удивляюсь, а только снимаю и снимаю все красоты
![]()
Часто на шоппинг в Рурскую область катаемся - и перед Рождеством обязательно- за ощущением приближающегося Нового Года, кот в Го совсем не улавливается...Повезло как-то зимой побывать в Ротенбурге-на-Таубере, теперь знаю, что такое настоящая сказка
![]()
Много где побывали- и по замкам и по городам с факверковыми домами проезжали...Берлин оставил странные ощущения - есть город и ...нет его уже. В Ганновер сама ездила ,тк тут на форуме с девочками познакомилась и вот, очно увиделись...
Долго можно предаваться воспоминаниям о поездках,тк люблю я путешествовать
----------
Годжи воспринимай ...сухофруктом,те изюмчик... Я их с вечера в кефире замачиваю +прочие суперфуды, как семя льна и чиа(Дюкан разрешает) и утром все это боХатство ем - оч.вкусно-полезно.
23 авг 2014, 11:22
А я купила семена коноплиУ меня все лежит, и годжи, и чиа, киноа и иже с ними.
Я на 28 кг худела по своей диете: утром каша со всякими семенами и салат, и на обед и ужин овощи и белок. Нормально худелось, но надоело. Вот, по совету сестры сюда пришла.
23 авг 2014, 14:47
ezther писал(а):А я купила семена коноплиУ меня все лежит, и годжи, и чиа, киноа и иже с ними.
Я на 28 кг худела по своей диете: утром каша со всякими семенами и салат, и на обед и ужин овощи и белок. Нормально худелось, но надоело. Вот, по совету сестры сюда пришла.
Хм, Оля, тут прячется сложный моментик - ты вроде перечислила нормальные и полезные+разнообразные(!) продукты и ...они надоели, а на строгом Дю еще больше ограничений....
На чем именно ты набираешь вес ? Простые угли и конкретно , сладкое ? На сколько похудела сестра ?
А про суперфууд - в Го только недавно все ее разнообразие стало появляться и не только в "Де Тяунен",но все равно - считаю,что дико дорого ( как и все тут , полезное)... И я не понимаю, зачем суперфууд сейчас пытаются продать везде и по микро-дозам, что цену еще больше увеличивает,тк те, кто реально всем этим пользуется, покупает или сразу в привычных им натююрвинкелах или в инете по кило. Как-то голл. большие супермаркеты еще разрываются между хвастливым желанием иметь ВСЕ товары и ..."экономией - бЕЕЕЕЕЕспаарендной
Про Урк только слышала, теперь и почитала - самое маленькое гементе нашей провинции . Скучаешь по Голландии или рада,что уехали ?
23 авг 2014, 23:46
24 авг 2014, 00:09
24 авг 2014, 00:51
ezther писал(а):Готовый хлеб из магазина НЕЛЬЗЯ !!! Если пишешь белки, то и угли с жирами + ингридиенты тоже...,тогда сразу покажем. что там не наше...![]()
И слабительное лучше бы...травяное, а не из запрещенного фрукта![]()
Какой конкретно хлеб ты пекла и в чем ? Я делаю в СВЧке ,те только на волнах и отличный коржик тут же готов...(розовый он из-за добавки кр.перца в пасте самбал улек)
Тут еще вариант с идеями добавок
viewtopic.php?p=256625#p256625
24 авг 2014, 01:11
Wolga писал(а):ezther писал(а):Готовый хлеб из магазина НЕЛЬЗЯ !!! Если пишешь белки, то и угли с жирами + ингридиенты тоже...,тогда сразу покажем. что там не наше...![]()
Какой конкретно хлеб ты пекла и в чем ? Я делаю в СВЧке ,те только на волнах и отличный коржик тут же готов...(розовый он из-за добавки кр.перца в пасте самбал улек)
Огорчилась из-за хлеба, так как я кусочек уже заточила...![]()
Углей в одном кусочке 6 штук, а жира 3,5.
Травяных чаев я так быстро не нашла, тут уж как вышло... Обещаю не злоупотреблять. Завтра начнутся овощи, и думаю, что проблема разрешится.
Хлеб пекла по этому рецепту:http://dukandiet.ru/xleb-nastoyashhij-bez-dopov/comment-page-4/#comments
Пекла в духовке.
24 авг 2014, 01:23
И явно в ингридиентах...мука какая-то мелькает ? Значит пока матчасть хромаетОгорчилась из-за хлеба, так как я кусочек уже заточила...Углей в одном кусочке 6 штук, а жира 3,5
Увидишь - купи... Пригодятся всегдаТравяных чаев я так быстро не нашла, тут уж как вышло... Обещаю не злоупотреблять.
Молодец !! 1й этап позади и начинается самое интересное и вкусноеЗавтра начнутся овощи, и думаю, что проблема разрешится.
Хлеб пекла по этому рецепту :http://dukandiet.ru/xleb-nastoyashhij-bez-dopov/comment-page-4/#comments
Куда остатки хлеба денешь?
24 авг 2014, 12:39
Юнона писал(а):Wolga писал(а):ezther писал(а):Готовый хлеб из магазина НЕЛЬЗЯ !!! Если пишешь белки, то и угли с жирами + ингридиенты тоже...,тогда сразу покажем. что там не наше...![]()
Огорчилась из-за хлеба, так как я кусочек уже заточила...![]()
Углей в одном кусочке 6 штук, а жира 3,5.
Травяных чаев я так быстро не нашла, тут уж как вышло... Обещаю не злоупотреблять. Завтра начнутся овощи, и думаю, что проблема разрешится.
Хлеб пекла по этому рецепту:http://dukandiet.ru/xleb-nastoyashhij-bez-dopov/comment-page-4/#comments
Пекла в духовке.
Мда...с покупными готовыми изделиями нужно быть осторожнее...потому как даже блюдо аля-дюкан...содержит запретные ингредиенты. Когда сам готовишь, знаешь что и сколько кладешь.
Кусочек съеден и бог с ним, вопрос в другом..., а хватит ли силы воли, чтоб не съесть остальное. Куда остатки хлеба денешь?
24 авг 2014, 13:00
ezther писал(а):И явно в ингридиентах...мука какая-то мелькает ? Значит пока матчасть хромаетОгорчилась из-за хлеба, так как я кусочек уже заточила...Углей в одном кусочке 6 штук, а жира 3,5
![]()
и оч.советую про все сомнительные проДЮкты тут уточнять, перечисляя БЖУ и ингридиенты.
Книжку лишний раз полистай и тут на сайте есть удобные конспектики http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
и СПИСКИ продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Впереди большой путь, те ничего страшного...Сейчас все равно уходит лишняя жидкость, а основная борьба за потерю именно жира, активно пойдет на Круизе.Увидишь - купи... Пригодятся всегдаТравяных чаев я так быстро не нашла, тут уж как вышло... Обещаю не злоупотреблять.У самой коллекция : детокса-почечные-слабительные и тд
...Лекарств не пью, травки - ДА. В Го сейчас и даже в "Кряудвате" стали появляться нужные сборы, а то раньше все из Ге привозила
Молодец !! 1й этап позади и начинается самое интересное и вкусноеЗавтра начнутся овощи, и думаю, что проблема разрешится.,особо по результатам
Хлеб пекла по этому рецепту :http://dukandiet.ru/xleb-nastoyashhij-bez-dopov/comment-page-4/#comments
А, это боХатый рецептПробовала - дрожжи интересный привкус придают. Я лично себе все на раз пеку, а то не выдержу и ВСЕ имеющееся на пару дней, ...сьем
![]()
Те использую классический и простейший-быстрейший рецептик и оч. древний http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/ Теперь его можно значительно обогатить НОВЫМИ разрешенными продуктами (протеин-семена чиа-льна-мака....и тд)Куда остатки хлеба денешь?
Скормить семье/посушить на панировку котлет ИМ жеили ...птичкам