Я всего понемногу ем. Каждый день обязательно хотя бы курицу, даже сегодня вот две полугрудки в виде карпаччо. Позавчера и вчера курица была и рыбка. Я не люблю морепродукты и субпродукты, меня от них прям тошнит. Серьёзно, даже проглотить через силу не могу. А курицу и некоторую рыбу очень люблю и ем досыта. Просто мне мало надо для насыщения. Вроде хочу есть, а наедаюсь в момент) Я, если честно, и кисломолочные продукты не очень прям люблю, если бы не диета - я бы максимум активию выпила перед сном) А внешний вид даже на таком рационе, который я имею сегодня, быстро улучшается. Я уже потеряла столько, сколько предписано на атаке по моей линейке))) Мне не надо "далеко идти", мне надо удовольствие получить и потихоньку привыкать к дозволенным продуктам.
KatrinTgn писал(а):Я всего понемногу ем. Каждый день обязательно хотя бы курицу, даже сегодня вот две полугрудки в виде карпаччо. Позавчера и вчера курица была и рыбка. Я не люблю морепродукты и субпродукты, меня от них прям тошнит. Серьёзно, даже проглотить через силу не могу. А курицу и некоторую рыбу очень люблю и ем досыта. Просто мне мало надо для насыщения. Вроде хочу есть, а наедаюсь в момент) Я, если честно, и кисломолочные продукты не очень прям люблю, если бы не диета - я бы максимум активию выпила перед сном) А внешний вид даже на таком рационе, который я имею сегодня, быстро улучшается. Я уже потеряла столько, сколько предписано на атаке по моей линейке))) Мне не надо "далеко идти", мне надо удовольствие получить и потихоньку привыкать к дозволенным продуктам.
Вес уходит, и уходит хорошо, значит все правильно делаешь. Главное не голодать. белком жорика, белком его.
Да, вес уходит неумолимо прямо))) Только что ещё отвесик получила) Через пару часов пойду на йогу, после неё вообще супер-эффект у меня бывает. Буквально выхожу с занятия и ощущаю себя выше и стройнее.
Ну вот и подошёл к концу этап Атаки. После работы съела омлетище и сейчас решаю-чай или кефирчик выпить. Внешне все заметили перемены на работе) Завтра грибов поем
KatrinTgn писал(а):Ну вот и подошёл к концу этап Атаки. После работы съела омлетище и сейчас решаю-чай или кефирчик выпить. Внешне все заметили перемены на работе) Завтра грибов поем
Здорово!!! С выходом на круиз тебя!!! Приятного плавания!
Сегодня беда с водой, за день выпила пару чашек чая и стакан воды. Поставила перед собой полторашку воды и сейчас буду её истреблять))) Запекла себе грибы и баклажаны, фаршированные рубленой индейкой. Половину съела до работы, половину дожёвываю сейчас. И попутно пару огурцов истребила. Отруби видимо придётся есть с кефиром на ночь ибо печь среди ночи ничего уже не буду. Думаю сделать мороженое из йогурта и СОМа, должно получиться вкусно. Мороженица так звучно "дырчит", боюсь соседку разбудить) З.Ы. Спасибо всем комментирующим, девочки, вы - прелесть!)
KatrinTgn писал(а):Сегодня беда с водой, за день выпила пару чашек чая и стакан воды. Поставила перед собой полторашку воды и сейчас буду её истреблять))) Запекла себе грибы и баклажаны, фаршированные рубленой индейкой. Половину съела до работы, половину дожёвываю сейчас. И попутно пару огурцов истребила. Отруби видимо придётся есть с кефиром на ночь ибо печь среди ночи ничего уже не буду. Думаю сделать мороженое из йогурта и СОМа, должно получиться вкусно. Мороженица так звучно "дырчит", боюсь соседку разбудить) З.Ы. Спасибо всем комментирующим, девочки, вы - прелесть!)
Какие там грибы запекаешь? Чет тоже грибов захотелось...