закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: Катрин штурмует вес)

12 сен 2014, 22:53

Я всего понемногу ем. Каждый день обязательно хотя бы курицу, даже сегодня вот две полугрудки в виде карпаччо.
Позавчера и вчера курица была и рыбка. Я не люблю морепродукты и субпродукты, меня от них прям тошнит. Серьёзно, даже проглотить через силу не могу. А курицу и некоторую рыбу очень люблю и ем досыта. Просто мне мало надо для насыщения. Вроде хочу есть, а наедаюсь в момент)
Я, если честно, и кисломолочные продукты не очень прям люблю, если бы не диета - я бы максимум активию выпила перед сном) А внешний вид даже на таком рационе, который я имею сегодня, быстро улучшается. Я уже потеряла столько, сколько предписано на атаке по моей линейке))) Мне не надо "далеко идти", мне надо удовольствие получить и потихоньку привыкать к дозволенным продуктам.

13 сен 2014, 03:32

KatrinTgn писал(а):Я всего понемногу ем. Каждый день обязательно хотя бы курицу, даже сегодня вот две полугрудки в виде карпаччо.
Позавчера и вчера курица была и рыбка. Я не люблю морепродукты и субпродукты, меня от них прям тошнит. Серьёзно, даже проглотить через силу не могу. А курицу и некоторую рыбу очень люблю и ем досыта. Просто мне мало надо для насыщения. Вроде хочу есть, а наедаюсь в момент)
Я, если честно, и кисломолочные продукты не очень прям люблю, если бы не диета - я бы максимум активию выпила перед сном) А внешний вид даже на таком рационе, который я имею сегодня, быстро улучшается. Я уже потеряла столько, сколько предписано на атаке по моей линейке))) Мне не надо "далеко идти", мне надо удовольствие получить и потихоньку привыкать к дозволенным продуктам.

Вес уходит, и уходит хорошо, значит все правильно делаешь. Главное не голодать. белком жорика, белком его. :smile3:

13 сен 2014, 09:26

Да, вес уходит неумолимо прямо))) Только что ещё отвесик получила) Через пару часов пойду на йогу, после неё вообще супер-эффект у меня бывает. Буквально выхожу с занятия и ощущаю себя выше и стройнее.

13 сен 2014, 15:01

Йога прошла чудесно, по ощущениям как будто ещё пару кило скинула))) Пообедала какой-то рыбкой, через час топать на работу

13 сен 2014, 15:18

KatrinTgn писал(а):Йога прошла чудесно, по ощущениям как будто ещё пару кило скинула))) Пообедала какой-то рыбкой, через час топать на работу

Йога - это чудесно, молодец, что ходишь :good:
А у меня времени нет ходить, а дома заниматься никак не соберусь :sorry: удачного рабочего дня :derisive:

14 сен 2014, 00:11

Ну вот и подошёл к концу этап Атаки. После работы съела омлетище и сейчас решаю-чай или кефирчик выпить.
Внешне все заметили перемены на работе) Завтра грибов поем :dance4:

14 сен 2014, 00:33

KatrinTgn писал(а):Ну вот и подошёл к концу этап Атаки. После работы съела омлетище и сейчас решаю-чай или кефирчик выпить.
Внешне все заметили перемены на работе) Завтра грибов поем :dance4:

Здорово!!! С выходом на круиз тебя!!! Приятного плавания!

14 сен 2014, 23:35

Сегодня беда с водой, за день выпила пару чашек чая и стакан воды. Поставила перед собой полторашку воды и сейчас буду её истреблять)))
Запекла себе грибы и баклажаны, фаршированные рубленой индейкой. Половину съела до работы, половину дожёвываю сейчас. И попутно пару огурцов истребила. Отруби видимо придётся есть с кефиром на ночь ибо печь среди ночи ничего уже не буду. Думаю сделать мороженое из йогурта и СОМа, должно получиться вкусно. Мороженица так звучно "дырчит", боюсь соседку разбудить)
З.Ы. Спасибо всем комментирующим, девочки, вы - прелесть!) :girl_in_love:

14 сен 2014, 23:45

KatrinTgn писал(а):Сегодня беда с водой, за день выпила пару чашек чая и стакан воды. Поставила перед собой полторашку воды и сейчас буду её истреблять)))
Запекла себе грибы и баклажаны, фаршированные рубленой индейкой. Половину съела до работы, половину дожёвываю сейчас. И попутно пару огурцов истребила. Отруби видимо придётся есть с кефиром на ночь ибо печь среди ночи ничего уже не буду. Думаю сделать мороженое из йогурта и СОМа, должно получиться вкусно. Мороженица так звучно "дырчит", боюсь соседку разбудить)
З.Ы. Спасибо всем комментирующим, девочки, вы - прелесть!) :girl_in_love:

Какие там грибы запекаешь? Чет тоже грибов захотелось...

14 сен 2014, 23:47

Шампиньоны)) Ножки отломила, а в шляпки положила мелко нарубленное филе индейки с чесночком.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11