закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20.09 начинаю атаку. Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 09:20 

Belo4ka 85 писал(а):
natalya_2005 писал(а):
Доброе утра.У нас продается пострама с 1-3% жирности,но это скорее всего когда не успела приготовить и очень хочется есть,как экстреный случай,а так стараться нужно успевать себе приготовить заранее.
Я сегодня уже на круизе,пока съела йогурт 0% и на обед взяла пирог капустный Дюкановский.
Отвеса у меня не было и вышло что за атаку всего 700 гр ушло,но причина в кд.

Наташенька, поздравляю тебя с переходом на вторую фазу диеты)))
Счастливого тебе плаванья и прекрасных результатов!!!

Спасибо дорогая!

Добро пожаловать ко мне в днивничек!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 10:38 

Всем привет! На весы я все-таки залезла) Показали 80 кг, как и было, но я на другое и не рассчитывала после 1-го дня атаки. К тому же я после прогулки еще покушала (яичница).

Сегодня на завтрак ничего не хотелось, пока только кофе с молоком. И сразу после пробуждения стакан воды (думаю, есть не хочется именно из-за воды! отличная идея, Ира!!! :tender: )

Даже не знаю, как девочки терпят по 10дней атаки :girl_devil: Мне еще 2 продержаться как-то надо, очень хочется салатик и яблоко, а низзя (((. Сегодня планирую есть рыбку и грудки куриные.

П.С. Ира, где у нас в Харькове можно купить заменитель сахара??? Потихоньку готовлюсь к след. этапам, ищу продукты. Вчера смотрела в АТБ на Клочковской - там только в таблетках. В Чуде тоже не нашла...

Изображение

Мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9349

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 10:44 

Привет!
Меня когда куриная грудка начала доканывать- видеть ее не могу, нашла новый для себя рецепт. КОроче кур крудка, натираешь ее всеми специями-я лично делала прованские травы смешивала с хмели сунели, паприкой и солью, натираешь грудку. духовка уже разогрета до 200. Ставишь грудку туда минут на 30, в зависимости от размера, если передержать то сухая будетвыключаешь как время прошло, курицу не вынимаешь из духовки до остывания. я на ночь оставляла. Холодненькая она как...копченая...ооооооочень вкусно.

Удачи)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 10:44 

natalya_2005 писал(а):
.... и вяленая грудка домашняя,ужин кусочек грудки и салат с яйцом и крабовыми палочками заправленый йогуртом 0%...

Привет, Наташа. Поздравляю с переходом во вторую фазу! :party: Подскажи, как эту грудку вялить в домашних условиях? А салат вообще идея 5++++ (это я уже завтра съем)))

И еще, все говорят, что круиз легче по схеме 2/2, вроде как результат будут тот же, но легче так кушать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 10:46 

mellory21 писал(а):
нашла новый для себя рецепт. КОроче кур крудка, натираешь ее всеми специями-я лично делала прованские травы смешивала с хмели сунели, паприкой и солью, натираешь грудку. духовка уже разогрета до 200. Ставишь грудку туда минут на 30, в зависимости от размера, если передержать то сухая будетв

Привет :) Я вот думаю, а если ее, в смысле грудку засунуть в рукав? Тогда она, наверное, будет точно не сухая, не пробовала??

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 10:48 

Ника_M писал(а):
mellory21 писал(а):
нашла новый для себя рецепт. КОроче кур крудка, натираешь ее всеми специями-я лично делала прованские травы смешивала с хмели сунели, паприкой и солью, натираешь грудку. духовка уже разогрета до 200. Ставишь грудку туда минут на 30, в зависимости от размера, если передержать то сухая будетв

Привет :) Я вот думаю, а если ее, в смысле грудку засунуть в рукав? Тогда она, наверное, будет точно не сухая, не пробовала??

Ну по идее не должна, но опять же главное не передержать.
Сегодня я например кур грудку запекла просто в духовке, предварительно посолив чуть и смазав горчичкой. Правда еще не пробовала)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 10:51 

mellory21 писал(а):
Ника_M писал(а):
mellory21 писал(а):

Ну по идее не должна, но опять же главное не передержать.
Сегодня я например кур грудку запекла просто в духовке, предварительно посолив чуть
и смазав горчичкой. Правда еще не пробовала)

или можно грудку порезать вдоль тоненько (1-2 см толщиной) посолить поперчить и на тефлоновую сковородку без масла с каждой стороны. даже человек который не сидит на диете попробовал-понравилось, она каким то образом сочная получилась) еще можно в соевом соусе ее поплавать отправить- и солить не надо)просто потушить

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 13:09 

Ника_M писал(а):
natalya_2005 писал(а):
.... и вяленая грудка домашняя,ужин кусочек грудки и салат с яйцом и крабовыми палочками заправленый йогуртом 0%...

Привет, Наташа. Поздравляю с переходом во вторую фазу! :party: Подскажи, как эту грудку вялить в домашних условиях? А салат вообще идея 5++++ (это я уже завтра съем)))

И еще, все говорят, что круиз легче по схеме 2/2, вроде как результат будут тот же, но легче так кушать.

Спасибо.
грудку очень просто делать
берешь столько грудок сколько хочешь,очищаешь от жира,кожи,костей и пленек,хорошо промываешь их и обсушиваешь бумажными солфетками.теперь в тарелочке смешиваешь 2 ст.л соли и 1 ст.л паприки,1 ч.л красного перца желательно или на крайний случай черного,это на одну грудку бабочкой(тоесть 2 части грудки),хорошенько обтираешь все грудки что бы не осталось не обработаного места и ставишь в закрытой коробке или кострюле на 24 часа,переодически переворачиваешь.Грудка даст сок,не вылевай его,прямо в этом нужно раза 3-4 перевернуть.После хорошенько промывешь грудки и можно даже замочить в холодной воде минут на 20.После даешь им стечь и протираешь насухо бумажной солфеткой.Обтираешь специями,можно для разнообразию одну перцем обтереть,другую тмином,третью чесноком и т.д.Выкладываешь грудки на марлию,я беру обычную детскую перелнку,обарачиваю и кладу в холодильник еще на 24 часа.Лучший вариант подвешивать в проветриваемом месте,но у нас еще жарко,мясо получается очень нежным если в холодильнике,а если подвешивать то подсушеным сверху и нежным внутри.
Они получаются не очень солеными,так что можно не бояться из за соли.
А и марлию я меняю по истечении 24 часов на сухую,все сразу не съедите,а они больше впитают влагу пеленки всмысле.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 13:14 

Спасибо за рецепт. Может быть, когда и попробую, никогда не вялила мясо, только тараньку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 13:22 

еще когда на чередование перейдете можно потушить грудки с болгарским перцем,грибами и луком в соевом соусе.не знаю если можно каплю кунжутного масла добавить тогда вообще вкус обалденный,но наверное нельзя поэтому оходимся соевым соусом.главное не перетушить тогда они мягкие будут.кстати во время атаки думаю если взять пол луковицы или зеленый лук и потушить то то тоже будет вкусно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа