Ника_M писал(а):
natalya_2005 писал(а):
.... и вяленая грудка домашняя,ужин кусочек грудки и салат с яйцом и крабовыми палочками заправленый йогуртом 0%...
Привет, Наташа. Поздравляю с переходом во вторую фазу!

Подскажи, как эту грудку вялить в домашних условиях? А салат вообще идея 5++++ (это я уже завтра съем)))
И еще, все говорят, что круиз легче по схеме 2/2, вроде как результат будут тот же, но легче так кушать.
Спасибо.
грудку очень просто делать
берешь столько грудок сколько хочешь,очищаешь от жира,кожи,костей и пленек,хорошо промываешь их и обсушиваешь бумажными солфетками.теперь в тарелочке смешиваешь 2 ст.л соли и 1 ст.л паприки,1 ч.л красного перца желательно или на крайний случай черного,это на одну грудку бабочкой(тоесть 2 части грудки),хорошенько обтираешь все грудки что бы не осталось не обработаного места и ставишь в закрытой коробке или кострюле на 24 часа,переодически переворачиваешь.Грудка даст сок,не вылевай его,прямо в этом нужно раза 3-4 перевернуть.После хорошенько промывешь грудки и можно даже замочить в холодной воде минут на 20.После даешь им стечь и протираешь насухо бумажной солфеткой.Обтираешь специями,можно для разнообразию одну перцем обтереть,другую тмином,третью чесноком и т.д.Выкладываешь грудки на марлию,я беру обычную детскую перелнку,обарачиваю и кладу в холодильник еще на 24 часа.Лучший вариант подвешивать в проветриваемом месте,но у нас еще жарко,мясо получается очень нежным если в холодильнике,а если подвешивать то подсушеным сверху и нежным внутри.
Они получаются не очень солеными,так что можно не бояться из за соли.
А и марлию я меняю по истечении 24 часов на сухую,все сразу не съедите,а они больше впитают влагу пеленки всмысле.