Привет, соратники:)
ezther писал(а):
Кстати, утром узрев твои кексы,позже , убегая спекла себе хлебный коржик . БЕДАНКТствую за идею - назад, к истокам
Фото у себя выставлю, с посвящением

Видела фото

Надеюсь, получилось вкусно:) Ты ведь пекла в микроволновке? Я все-таки больше люблю выпечку из духовке. Хотя, когда нет времени, 15-минутный хлеб здорово спасает.
А по поводу тофу, у меня выбор один: или есть, или не есть. Альтернативу с более адекватным БЖУ пока не нашла)
Marysella03 писал(а):
Вика, спасибо тебе- обратила моё внимание, что и в тофу надо обращать внимание на содержание жира, никогда этого не делала потому, что в списке разрешённых ДД продуктов просто стоит "ТОФУ" без ограничения жирности, но на своём опыте поняла, что тофу надо ограничивать, теперь поняла почему.
В % эквиваленте в твоём тофу жирность 5%- меньше, чем разрешённый 7% сыр, наверное надо тофу с такой жирностью принимать за ДОП, вообщем вывод: с тофу, как и с крабовыми палочками, надо быть очень осторожными.
Хоть ниже
Blacky дала ссылку (за что ей большое спасибо) на ответ по поводу тофу, я тоже решила, что вечером есть его не буду. Хоть на ДОП он и не тянет, но лучше "пере"осторожничать, чем "недо".
Кстати, друг кто не в курсе.
Вкусный тофу получается, если поместить его в совсем слабосоленый рассол и добавить каких-нибудь трав, предварительно порезав кубиками. Потому как без таких манипуляций вкус у сырого тофу весьма сомнительный)
ВашаНаташа писал(а):
Вика, привет! зашла в гости! я тоже повторно на дюкане
Здравствуй и спасибо за визит! Обязательно зайду в гости и буду следить за твоими успехами:)
Blacky писал(а):
Вика,приветик.Это не удивительно,что мысли о еде.Мы любим поесть и ДД любит вкусно покушать,но правильно.Это главный аргумент.Еда-источник удовольствия,но не единственный.И он сам же написал в книге,что те,кто разнообразно и вкусно готовят,имею больше шансов достичь своей цели и сбросить вес.А я готовлю и балую себя,уже 100 раз наступала на одни и теже грабли.Поумнела.Если я не позаботилась о себе и не приготовила что-нибудь вкусненькое,будет срыв.А зачем нам эти стрессы?
Согласна с тобой, что если сам не позаботишься о своем рационе, едва ли кто-нибудь другой это сделает:) Да и готовить я люблю. Но одно дело просто готовить, а другое - каждый день маниакально об этом думать. Как минимум, решила составлять меню сразу на неделю.